晋江论坛网友交流区网友留言区
共2页: [1] 2 尾页
主题:堂嫂怀孕5个多月。前两天我妈遇到我婶婶,无意听说嫂子要去看3D电影,就好心说了句最好别去,可能回家婶婶不让嫂子去,两人干仗了,今天早上遇到我妈还来了句多管闲事,气的我妈早上饭都没吃[335]
收藏该贴
已收藏
我觉得孕妇不能看剧烈情节的电影这不是常识吗?怎么嫂子就是听不进去吗?再说我妈也是好心,干了一辈子妇产护士,懂得很多,很多门口家要生孩子的,都很客气的跟我妈各种请教问题,就算我妈是多管闲事,那也是好心,犯得着当面再说一次吗
№0 ☆☆☆==2017-08-11 10:53:14留言☆☆☆ 

你妈妈多事,虽然好心,但是那是别人家的事。
№1 ☆☆☆= =2017-08-11 10:54:15留言☆☆☆  引用

怀孕最好不要进电影院,对胎儿听力不好
№2 ☆☆☆= =2017-08-11 10:55:25留言☆☆☆  引用

怀孕不能看3d?
№3 ☆☆☆= =2017-08-11 10:55:34留言☆☆☆  引用

有人主动问
去帮忙那叫好心
没人问主动上前说
别人会认为多管闲事
№4 ☆☆☆= =2017-08-11 10:55:38留言☆☆☆  引用

其实没啥事儿,5个月都稳定期了,只是看个3d电影,又不是要玩过山车
№5 ☆☆☆= =2017-08-11 10:55:58留言☆☆☆  引用

别人家的事少BB。
如果一个失独的老人苦口婆心劝我婆婆要让我生二胎,我也会让她有多远走多远。这些“好心”人,你知道别人家什么情况吗?
№6 ☆☆☆= =2017-08-11 10:56:26留言☆☆☆  引用

没听说过孕妇不能看电影
你这跟产妇不能吹风不能吹空调有啥区别
№7 ☆☆☆= =2017-08-11 10:56:30留言☆☆☆  引用

有人主动问
去帮忙那叫好心
没人问主动上前说
别人会认为多管闲事
№4 ☆☆☆= =于2017-08-11 10:55:38留言☆☆☆
№8 ☆☆☆= =2017-08-11 10:56:39留言☆☆☆  引用

№1☆☆☆= =于2017-08-11 10:54:15留言☆☆☆

胎儿五个月有听力了,是不能去太吵的地方。但也不会就因此聋掉。所以根本没必要管。毕竟别人的孙子。
№9 ☆☆☆= =2017-08-11 10:57:11留言☆☆☆  引用

人家楼主妈妈是妇产科医生,楼里说没事的大概都比医生懂吧
№10 ☆☆☆= =2017-08-11 10:57:13留言☆☆☆  引用

你妈就是多管闲事
№11 ☆☆☆= =2017-08-11 10:57:37留言☆☆☆  引用

你们家没有看出来是你婶婶的问题?
你婶婶回家得罪了你堂嫂,还让你妈背锅
№12 ☆☆☆= =2017-08-11 10:57:43留言☆☆☆  引用

港真,我16周看的战狼,一边看一边后悔,真的太吵,我一出来就百度,还好16周耳朵还没发育,17周就能听见了
№13 ☆☆☆= =2017-08-11 10:57:50留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆= =于2017-08-11 10:57:13留言☆☆☆

不是妇产护士吗,什么时候变医生了?
№14 ☆☆☆= =2017-08-11 10:58:00留言☆☆☆  引用

怀孕看电影时不太好,一个是电影院空气流通差容易感冒,还一个对胎儿听力不好
不过这种事孕妇自己都不在乎,随她呗
№15 ☆☆☆= =2017-08-11 10:58:05留言☆☆☆  引用

怀孕六个月左右的时候看了爱丽丝梦游仙境2,3D,感觉可以没啥不适
大概过了不久,两周左右?又去看《魔兽》,开场两分钟我就走了,感觉动静太大了受不了
两个影院不一样,反正后者就是动静超级大
我觉得分影片也分影院吧……
№16 ☆☆☆- -2017-08-11 10:58:21留言☆☆☆  引用

没听说过孕妇不能看电影
你这跟产妇不能吹风不能吹空调有啥区别
№7 ☆☆☆= =于2017-08-11 10:56:30留言☆☆☆ 
你没听过代表你无知
无知不要拿来秀
你怀孕了可以天天去,没人管
№17 ☆☆☆= =2017-08-11 10:58:21留言☆☆☆  引用

以后跟她们家少来往就是呗
№18 ☆☆☆= =2017-08-11 10:58:39留言☆☆☆  引用

人怀孕5个月,结果连电影都看不成,医生都没说啥你BB个蛋
№19 ☆☆☆= =2017-08-11 10:58:42留言☆☆☆  引用

人家是怀孕又不是坐牢,想看个电影还要听外人bb?
№20 ☆☆☆= =2017-08-11 10:58:45留言☆☆☆  引用

你妈挺好的,不过女人就是容易在这些鸡毛蒜皮的小事上闹矛盾
№21 ☆☆☆= =2017-08-11 10:58:49留言☆☆☆  引用

确实不能去啊,这是常识,胎儿又听力的,看电影如果太吵可能会刺激胎儿。
№22 ☆☆☆= =2017-08-11 10:58:50留言☆☆☆  引用

怀孕看电影有可能影响胎儿听力的啊
№23 ☆☆☆==2017-08-11 10:58:52留言☆☆☆  引用

以后不来往就是了 就当学了个教训吧
№24 ☆☆☆= =2017-08-11 10:59:06留言☆☆☆  引用

好人多说一句话都是多管闲事
№25 ☆☆☆= =2017-08-11 10:59:13留言☆☆☆  引用

又不是天天去,几个月去看一下没什么啊。哪有小心这小心那那么麻烦的
№26 ☆☆☆= =2017-08-11 10:59:46留言☆☆☆  引用

怀孕六个月左右的时候看了爱丽丝梦游仙境2,3D,感觉可以没啥不适
大概过了不久,两周左右?又去看《魔兽》,开场两分钟我就走了,感觉动静太大了受不了
两个影院不一样,反正后者就是动静超级大
我觉得分影片也分影院吧……
№16 ☆☆☆- -于2017-08-11 10:58:21留言☆☆☆

最近有存在感的几部片子。。。。呃。。。。
№27 ☆☆☆= =2017-08-11 11:00:17留言☆☆☆  引用

你在水里还包好几层皮肉的时候能听到外面的声音?mdzz
№28 ☆☆☆= =2017-08-11 11:00:24留言☆☆☆  引用

成年人了自己的事自己负责外人没必要管那么多
№29 ☆☆☆= =2017-08-11 11:00:25留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆= =于2017-08-11 10:57:13留言☆☆☆

芝麻变黄豆……以讹传讹就是你这样的,仔细看主楼,是妇产护士好吗
№30 ☆☆☆= =2017-08-11 11:00:39留言☆☆☆  引用

我的天哪还对胎儿听力不好,哪来的伪科学,和吃酱油孩子黑有啥区别?
你试试看把个闹钟扔水里外面再糊两层棉被还有声音不?
虽然堂嫂没礼貌
但也不能随便扣帽子,以讹传讹啊
№31 ☆☆☆= =2017-08-11 11:00:56留言☆☆☆  引用

等等,孕妇为什么不能看电影?
那么多孕妇不到预产假不休假,劳心劳力上班对胎儿没影响,看场电影对胎儿有影响?
№32 ☆☆☆= =2017-08-11 11:01:18留言☆☆☆  引用

无论是不是好心,对别人家事指手画脚就是多管闲事活该被人怼。
人家自己的人生自己负责,这么大年纪了还去对别人家说三道四也是一辈子没活成个明白人。
№33 ☆☆☆= =2017-08-11 11:01:27留言☆☆☆  引用

你婶婶情商太低了真的
№34 ☆☆☆= =2017-08-11 11:01:30留言☆☆☆  引用

孕妇本来就不要到处跑,招嫌弃
№35 ☆☆☆= =2017-08-11 11:01:34留言☆☆☆  引用

经常见面的亲戚,说到某件事提醒几句也叫多管闲事
№36 ☆☆☆= =2017-08-11 11:01:37留言☆☆☆  引用

你妈可能随便和婶婶随便说一句,但是婶婶可能和她女儿说的时候不好听呗。相比看电影,被气到才对孕妇危害大
№37 ☆☆☆= =2017-08-11 11:01:46留言☆☆☆  引用

又不是天天去,几个月去看一下没什么啊。哪有小心这小心那那么麻烦的
№26 ☆☆☆= =于2017-08-11 10:59:46留言☆☆☆

愿意看就看啊 lz妈拿刀逼着不让去了?
№38 ☆☆☆= =2017-08-11 11:01:48留言☆☆☆  引用

噪音形成的危害相对而言是潜在而且是慢性的,常常被人们不经意间就忽略掉,但一旦造成严重后果是很难挽回的,所以专家呼吁孕妇一定要保持警惕。对于孕妇而言,惟一有效的预防保健措施就是避免接触高强噪声(85分贝是安全阈值的上限)。要避免在噪声强度超过国家卫生标准的环境中从事工作;平常看电视、听音响要保证音强的适度;要有意识地避开歌舞厅、建筑工地等噪声强度大的场所;过年时最好同震耳的、持续的鞭炮声保持远距离;使用的胎教音乐也要符合频率、音强等方面的要求,从而保护胎儿的健康发育。
№39 ☆☆☆==2017-08-11 11:02:00留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆= =于2017-08-11 10:57:13留言☆☆☆
护士2333333333
№40 ☆☆☆= =2017-08-11 11:02:04留言☆☆☆  引用

我怀孕期间去看了一条狗的使命和美女与野兽,避免看刺激大片不就行了
№41 ☆☆☆= =2017-08-11 11:02:10留言☆☆☆  引用

。怀孕真惨
№42 ☆☆☆= =2017-08-11 11:03:08留言☆☆☆  引用

其实没啥事儿,5个月都稳定期了,只是看个3d电影,又不是要玩过山车
№5 ☆☆☆= =于2017-08-11 10:55:58留言☆☆☆

稳不稳定期还是要看的,保胎辛苦的就别去了呗
№43 ☆☆☆= =2017-08-11 11:03:09留言☆☆☆  引用

你妈可能随便和婶婶随便说一句,但是婶婶可能和她女儿说的时候不好听呗。相比看电影,被气到才对孕妇危害大
№37 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:01:46留言☆☆☆ 
不是女儿,是儿媳妇
№44 ☆☆☆= =2017-08-11 11:03:39留言☆☆☆  引用

确实多管闲事
№45 ☆☆☆= =2017-08-11 11:03:40留言☆☆☆  引用

我怀孕期间去看了一条狗的使命和美女与野兽,避免看刺激大片不就行了
№41 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:02:10留言☆☆☆ 
对,所谓的看电影影响听力是指噪音,而不是电影。你要是看忠犬八公或者一代宗师那类的看八百本都不会有影响
№46 ☆☆☆==2017-08-11 11:03:48留言☆☆☆  引用

№28 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:00:24留言☆☆☆

从怀孕15个星期开始,胎儿的听力就开始在慢慢形成,对外界的部分声音也就可以感受得到。此时的胎儿可以听到妈妈的心跳、血液泵出还有食物的消化以及胎盘的活动等所引起的响声,而且妈妈每次说话时所引起的腹腔共鸣胎儿也可以听到(胎儿可以分辨声音)。
而到了怀孕24个星期时,胎儿的听力更进一步了,在一定范围之内的音调还有响度都可以听到。
等到怀孕32个星期时,胎儿就能够辨别妈妈的声音,除此之外,对于经常播放的音乐胎儿也会进行判别,因此如果有熟悉的音乐出现,就会有所反应,而如果孕妇因为受到外界的刺激,像对巨大响声感到紧张还有害怕时,胎儿也同样可以感觉到。
就算胎宝宝在子宫之中,有着肚子的隔音,也还有羊水的保护,但还是可以听到外界的各种声音。特别是当胎儿5个月以后,对外界声音的感受就更加的敏感。甚至还可以根据声音的方向来变化自己在羊水中的的方向。
也就是说,胎儿在过了15个星期之后,在子宫中的宝宝对于外界的世界声音就有一个很敏感的反应,听力发育越来越完善,而在这一时期的胎教就会对胎儿出生之后各种能力的发展都起着十分重要的作用。
№47 ☆☆☆- -2017-08-11 11:03:51留言☆☆☆  引用

你妈就是多管闲事啊,还说不得了啊 !我时差,这边孕妇都没什么大禁忌,医生说要馋咖啡和酒也可以适量喝一点,只要不是天天喝就行,小孩子没有那么脆弱,有问题的一般先天就有问题了,关键是孕妇孕期心情要好!看个电影怎么就不好了,胎儿裹在羊水里,羊水是隔音的,还能震聋胎儿的耳朵啊!怀孕又不是坐牢。
№48 ☆☆☆= =2017-08-11 11:03:52留言☆☆☆  引用

我妈怀着我的时候去看了黑太阳,呵呵,谁说孕妇不能看电影了
№49 ☆☆☆= =2017-08-11 11:04:13留言☆☆☆  引用

有点像写手贴。是真的话你这堂嫂不太尊重长辈,毕竟人家也是好心,你不认同不听就是了,还当面怼,素质堪忧
№50 ☆☆☆= =2017-08-11 11:04:17留言☆☆☆  引用

说影响听力的,有是看了医学报告还是听人说的??
№51 ☆☆☆= =2017-08-11 11:04:20留言☆☆☆  引用

又不是没有孕妇在电影院吓流产的事情发生,要是看的战狼,很血腥吧
№52 ☆☆☆= =2017-08-11 11:04:23留言☆☆☆  引用

别是持续时间太长的噪音就行
№53 ☆☆☆= =2017-08-11 11:04:27留言☆☆☆  引用

作为一个13周的孕妇,特意去问过医生能不能看电影,医生说可以的……
№54 ☆☆☆= =2017-08-11 11:04:32留言☆☆☆  引用

№41 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:02:10留言☆☆☆

楼里都没看主楼第一句,情节剧烈的电影,没说不能看,要选择
№55 ☆☆☆= =2017-08-11 11:04:34留言☆☆☆  引用

到底怎么指手画脚了?就说了一句最好不要去看,是楼主婶婶回去跟自己儿媳妇说,还吵架。现在好心说一句话就是多管闲事了?更何况楼主妈是护士。这楼里说楼主妈多管闲事的我真希望以后你们遇见危险了不要被多管闲事的人提醒一句。
№56 ☆☆☆= =2017-08-11 11:04:46留言☆☆☆  引用

№37 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:01:46留言☆☆☆
是媳妇吧,女儿倒好一点,类似于你婆家一个亲戚跟你婆婆说“你媳妇怎么怎么了这样不好啊”,然后婆婆回家跟你闹上不准你出去
№57 ☆☆☆= =2017-08-11 11:05:03留言☆☆☆  引用

就是多管闲事,我怀孕的时候也遇到这样的亲戚,说这不能干那不能干,搞得整个孕期心情都不好,医生都没你专业啊,烦人
№58 ☆☆☆= =2017-08-11 11:05:04留言☆☆☆  引用

我看过医生科普,说影院还有演唱会是立体声,对胎儿听力有影响
№59 ☆☆☆= =2017-08-11 11:05:06留言☆☆☆  引用

总是有些人喜欢以我为你好的名义干预别人的人生。
尤其楼主妈还是背地里和楼主婶婶说楼主堂嫂的。
跟婆婆说人媳妇不好,这种人是怎么想的?脑子拎不清吗?
№60 ☆☆☆= =2017-08-11 11:05:10留言☆☆☆  引用

我跟你堂嫂差不多孕周,我上个月还去KTV了,飚了N首
№61 ☆☆☆= =2017-08-11 11:05:19留言☆☆☆  引用

9个月不能看电影啊。。。。。。。。。。这也太惨了。。。。。
№62 ☆☆☆= =2017-08-11 11:05:19留言☆☆☆  引用

到底怎么指手画脚了?就说了一句最好不要去看,是楼主婶婶回去跟自己儿媳妇说,还吵架。现在好心说一句话就是多管闲事了?更何况楼主妈是护士。这楼里说楼主妈多管闲事的我真希望以后你们遇见危险了不要被多管闲事的人提醒一句。
№56 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:04:46留言☆☆☆
№63 ☆☆☆= =2017-08-11 11:05:26留言☆☆☆  引用

不好意思,我也是妇产科医生,从来没听说过看电影还损害孩子听力,说实话从孩子的角度来说,妈妈的心跳声可比外界声音大多了
我怀孕时看电影没耽搁,记得是看了疯狂动物城
№64 ☆☆☆= =2017-08-11 11:05:37留言☆☆☆  引用

lz妈又不是看到lz嫂子去看电影,特地跑到婶婶面前说孕妇看电影不好让婶婶管管,见面聊天说两句也叫多管闲事?
№65 ☆☆☆= =2017-08-11 11:05:42留言☆☆☆  引用

№41 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:02:10留言☆☆☆ 
对,所谓的看电影影响听力是指噪音,而不是电影。你要是看忠犬八公或者一代宗师那类的看八百本都不会有影响
№46 ☆☆☆==于2017-08-11 11:03:48留言☆☆☆

(显示全部)

+1
如果去看战狼或者建军大业建议还是算了吧……

№66 ☆☆☆- -2017-08-11 11:05:53留言☆☆☆  引用

在公司的孕妇一个个娇贵的不行连吹个空调,开个电脑都要避的远远的,接个电话都太累,休闲玩乐倒是一个个精力充沛了
№67 ☆☆☆= =2017-08-11 11:05:55留言☆☆☆  引用

就是多管闲事,我怀孕的时候也遇到这样的亲戚,说这不能干那不能干,搞得整个孕期心情都不好,医生都没你专业啊,烦人
№58 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:05:04留言☆☆☆
人家妈妈老护士了不比医生差好不好?
№68 ☆☆☆= =2017-08-11 11:06:04留言☆☆☆  引用

你堂嫂真没素质,你们不用管她的孩子会怎么样了,反正出什么事儿都跟你们没关系
№69 ☆☆☆= =2017-08-11 11:06:13留言☆☆☆  引用

像我们这工作天天对着电脑辐射也很大吧,我同事好多都工作到预产期前一两个星期才休假......
№70 ☆☆☆= =2017-08-11 11:06:27留言☆☆☆  引用

№28 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:00:24留言☆☆☆
从怀孕15个星期开始,胎儿的听力就开始在慢慢形成,对外界的部分声音也就可以感受得到。此时的胎儿可以听到妈妈的心跳、血液泵出还有食物的消化以及胎盘的活动等所引起的响声,而且妈妈每次说话时所引起的腹腔共鸣胎儿也

(显示全部)

妈呀搜出来第一个结果这篇文章来自百家号……你区厂妹不能好了
№71 ☆☆☆= =2017-08-11 11:06:35留言☆☆☆  引用

№62 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:05:19留言☆☆☆
没说全不让你看啊,你非得看噪声强的啊
№72 ☆☆☆==2017-08-11 11:06:36留言☆☆☆  引用

你妈就是多管闲事啊,还说不得了啊!我时差,这边孕妇都没什么大禁忌,医生说要馋咖啡和酒也可以适量喝一点,只要不是天天喝就行,小孩子没有那么脆弱,有问题的一般先天就有问题了,关键是孕妇孕期心情要好!看个电影怎么就不好了,胎儿裹在羊水里,羊水是隔音的,还能震聋胎儿的耳朵啊!怀孕又不是坐牢。
№48 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:03:52留言☆☆☆
对啊 要说怀孕去做过山车还真的可能不太好 看个3D电影而已你妈有点夸张了 你妈是不是还觉得生完孩子不能洗头啊
№73 ☆☆☆= =2017-08-11 11:06:44留言☆☆☆  引用

经常见面的亲戚,说到某件事提醒几句也叫多管闲事
№36 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:01:37留言☆☆☆

这时候反而没人说堂嫂情商低了
情商这东西也是有意思 和工作场合的陌生人有用 和自家亲戚一点也不重要
№74 ☆☆☆= =2017-08-11 11:06:52留言☆☆☆  引用

看啥啊
不会是战狼吧2333
№75 ☆☆☆= =2017-08-11 11:07:07留言☆☆☆  引用

这贴子你们没见过吗??只是换了个行为罢了。。
№76 ☆☆☆= =2017-08-11 11:07:14留言☆☆☆  引用

看看没事啦,战狼就别去看了
№77 ☆☆☆= =2017-08-11 11:07:23留言☆☆☆  引用

人LZ明明说了不要看情节剧烈的电影……
№78 ☆☆☆- -2017-08-11 11:07:24留言☆☆☆  引用

怀孕5个月,之前刚去看了战狼,会有影响吗
№79 ☆☆☆= =2017-08-11 11:07:30留言☆☆☆  引用

这个婶婶才是过错方,气到孕妇不比偶尔一次电影影响大?我看她虽然初衷是为了孩子,但能吵起来更多还是非要别人顺她的意。另外胎儿即使听力发育了,也只需要避免长期噪音,母亲每天说话产生的震动可比外界的声音吵多了。是不是要孕妇怀孕期间当哑巴啊?
№80 ☆☆☆= =2017-08-11 11:07:32留言☆☆☆  引用

我就是九周的时候去看的战狼,感觉没什么影响啊
№81 ☆☆☆= =2017-08-11 11:07:43留言☆☆☆  引用

妇产科医生:
№82 ☆☆☆= =2017-08-11 11:07:54留言☆☆☆  引用

还大段大段的贴,一股朋友圈转帖味,是医生说孕妇不能看电影了,还有有论文出处啊?有的人也是有趣,儿媳妇怀孕去上班干家务没人说怕累着了影响胎儿,去看个电影倒是怕影响他宝贝孙子了
№83 ☆☆☆= =2017-08-11 11:07:54留言☆☆☆  引用

在公司的孕妇一个个娇贵的不行连吹个空调,开个电脑都要避的远远的,接个电话都太累,休闲玩乐倒是一个个精力充沛了
№67 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:05:55留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈+10086
№84 ☆☆☆- -2017-08-11 11:08:00留言☆☆☆  引用

№62☆☆☆==于2017-08-1111:05:19留言☆☆☆
№72 ☆☆☆==于2017-08-11 11:06:36留言☆☆☆
然而lz妈不知道看的什么电影啊
№85 ☆☆☆= =2017-08-11 11:08:02留言☆☆☆  引用

№56 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:04:46留言☆☆☆

楼主妈妈不就是那种背着人媳妇和人婆婆说三道四的长舌妇?
她俩凑一起不聊人家媳妇长短,怎么会知道人家媳妇要去看3D?
你会莫名其妙知道亲戚要干啥?还不是人婆婆跟你抱怨了,为什么跟你抱怨?因为你俩背地里说人小话啊。
№86 ☆☆☆= =2017-08-11 11:08:05留言☆☆☆  引用

和孕妇不能提重物,不能打电脑,不能吃冰的东西一样,都是似是而非的伪科学
№87 ☆☆☆= =2017-08-11 11:08:34留言☆☆☆  引用

现在的3D应该就是战狼了吧,其他的没啥值得看的
№88 ☆☆☆= =2017-08-11 11:08:37留言☆☆☆  引用

说影响听力的,有是看了医学报告还是听人说的??
№51 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:04:20留言☆☆☆ 
以前问过医生能不能听演唱会,他说电影都最好避免,影响听力发育
№89 ☆☆☆= =2017-08-11 11:08:57留言☆☆☆  引用

我觉得是,被气影响更大
她婶责任更大,可能说话不好听,或者让人特别不爽
№90 ☆☆☆= =2017-08-11 11:09:01留言☆☆☆  引用

怀孕5个月,之前刚去看了战狼,会有影响吗
№79 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:07:30留言☆☆☆
只是有有事儿的可能性,概率低的,放心,怀孕要注意的事儿太多了,不可能每个都做到的,反而那种百事不忌的人宝宝更加活泼健康
№91 ☆☆☆= =2017-08-11 11:09:01留言☆☆☆  引用

许多测定表明,外界声音经母体屏障衰减后,仍可传导给人,动物试验亦然,如频率低于500 HZ的噪声经组织衰减后,声级可降低10~15dB。由此提示噪声对胎儿正在发育中的听觉系统有直接作用的可能性,动物实验支持这一论点。对新出生动物的研究中发现,噪声对耳蜗的损害有个临界期,这一时期相当于人孕期的最后三个月。1982年Daniel等对纺织车间女工调查发现:孕期如在声压级100dB及以上的噪声环境中工作,其子女几乎有一半人(35/75)出现高频段的听力损失(20~55dB)。
№92 ☆☆☆==2017-08-11 11:09:13留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆= =于2017-08-11 10:57:13留言☆☆
tq的胡说八道有多厉害,10楼之内护士能变妇产科医生,100楼lz吗能变成国内最权威的妇产科专家。2333333
№93 ☆☆☆= =2017-08-11 11:09:14留言☆☆☆  引用

= =于2017-08-11 10:57:13留言☆☆☆ 
不好意思,我也是妇产科医生,从来没听说过看电影还损害孩子听力,说实话从孩子的角度来说,妈妈的心跳声可比外界声音大多了
№64 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:05:37留言☆☆☆ 
你拿疯狂动物城和战狼那种比???你的执业医师资格证呢,装啥呢,正常医生都知道不能去看大片有刺激的啊。
№94 ☆☆☆= =2017-08-11 11:09:26留言☆☆☆  引用

№62☆☆☆==于2017-08-1111:05:19留言☆☆☆
№72 ☆☆☆==于2017-08-11 11:06:36留言☆☆☆
然而lz妈不知道看的什么电影啊
№85 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:

(显示全部)

不是说看3D的么,大概想当然认为是特效很厉害那种啊,文艺片肯定不会是3D啊
№95 ☆☆☆- -2017-08-11 11:09:32留言☆☆☆  引用

原来吵架的是婆媳
难怪嫂子发火了可以理解
№96 ☆☆☆= =2017-08-11 11:09:32留言☆☆☆  引用

这没当面说还好一点,我婆家有个sb亲戚,饭局的时候当着我老公和公婆的面大呼小叫“小X你怎么吃这个鱼啊孕妇一点辣椒都不能吃的!你也太不注意了!”我当时心里骂了她十八代,面上淡悠悠的“医生说可以啊阿姨难不成比医生懂的还多?”
№97 ☆☆☆= =2017-08-11 11:09:32留言☆☆☆  引用

反正我怀孕,什么也没忌讳,一样看电影上班玩电脑
№98 ☆☆☆= =2017-08-11 11:09:39留言☆☆☆  引用

№98 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:09:39留言☆☆☆
我也是,宝宝照样活蹦乱跳
№99 ☆☆☆= =2017-08-11 11:10:32留言☆☆☆  引用

№28 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:00:24留言☆☆☆

这楼确实zz超标了,还有羊水里的声音更大更嘈杂
№100 ☆☆☆= =2017-08-11 11:10:49留言☆☆☆  引用

打电脑,吃冰东西没听说过,但提重物有可能导致流产
№101 ☆☆☆= =2017-08-11 11:11:02留言☆☆☆  引用

№56 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:04:46留言☆☆☆
楼主妈妈不就是那种背着人媳妇和人婆婆说三道四的长舌妇?<br/&g
№85 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:09:46留言☆☆☆
两个中年妇女凑在一起不就聊聊家长里短?说自己家的事也叫嚼舌根了?你还指望她们凑一起料天下大事时政要闻指点江山呢?
№102 ☆☆☆= =2017-08-11 11:11:06留言☆☆☆  引用

孕妇看个电影都不行了?以后孕妇都不用上班了,每天对着电脑危害比看2小时电影大多了。
№103 ☆☆☆= =2017-08-11 11:11:07留言☆☆☆  引用

№67 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:05:55留言☆☆☆
双标地飞起2333
№104 ☆☆☆= =2017-08-11 11:11:14留言☆☆☆  引用

因为你妈是背地里和人家婆婆说的。
又不是当面和你堂嫂说的。
两个妯娌背后,说其中一家儿媳妇看电影,大家都懂这是什么行为。
№105 ☆☆☆= =2017-08-11 11:11:18留言☆☆☆  引用

№28 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:00:24留言☆☆☆
这话说的 那搞什么胎教 听音乐之类的 反正胎儿听不见
№106 ☆☆☆= =2017-08-11 11:11:19留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:10:52留言☆☆☆
“最好”别去,这只是个建议吧,算不上管闲事,说句自己会把握分寸的就行了
№107 ☆☆☆= =2017-08-11 11:11:49留言☆☆☆  引用

医者不上门,别人“不识好人心”不理解也正常,你妈气性也太大了,你还强调别人都客客气气上门请教你妈……当“专家”当惯了?
最关键你妈还不是跟堂嫂直接说,是跟人家婆婆说?!够可以的。
№108 ☆☆☆= =2017-08-11 11:12:03留言☆☆☆  引用

有的人就是特别能混淆概念,孕期偶尔看一次电影只要不是那种特别动静大的根本没问题啊,说一句没问题就让人天天去看,那天天住电影院里根偶尔看一场是一个事吗??懂不懂万事有个度?
最后说回正题,你妈是好心,但是别人觉得你妈多管闲事没毛病
№109 ☆☆☆= =2017-08-11 11:12:22留言☆☆☆  引用

这楼里觉得楼主妈妈的话没问题的怀孕的时候一定待家里保胎哪里都别去,也别捧着手机电脑上网,因为对胎儿有影响2333
№110 ☆☆☆= =2017-08-11 11:12:30留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:12:08留言☆☆☆
不是不危险不刺激就行,是孕妇应该避免人群
№111 ☆☆☆= =2017-08-11 11:12:34留言☆☆☆  引用

只是有有事儿的可能性,概率低的,放心,怀孕要注意的事儿太多了,不可能每个都做到的,反而那种百事不忌的人宝宝更加活泼健康
№91 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:09:01留言☆☆☆
这个也是有道理的,百事不忌的人心态超级好,宝宝也没大家想象的脆弱
№112 ☆☆☆= =2017-08-11 11:12:46留言☆☆☆  引用

楼主妈就是个爱告状的人
№113 ☆☆☆= =2017-08-11 11:12:48留言☆☆☆  引用

虽然只是妇科护士,但这婆婆回家肯定鸡毛当令箭好好回家数落了一通儿媳妇“只图自己开心不关心孩子”吧………
№114 ☆☆☆= =2017-08-11 11:12:53留言☆☆☆  引用

孕妇连游泳都可以,还不能看电影?
还活在古代吗?
另外LZ妈这就叫多管闲事,多嘴了还不让人家说?
№115 ☆☆☆= =2017-08-11 11:12:58留言☆☆☆  引用

楼里真正的妇产科医生都说可以了……
№116 ☆☆☆= =2017-08-11 11:13:05留言☆☆☆  引用

孕妇看个电影都不行了?以后孕妇都不用上班了,每天对着电脑危害比看2小时电影大多了。

№103 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:11:07留言☆☆☆ 

噗噗噗噗噗排
楼主婶婶家要是把儿媳妇一日三餐好吃好喝供起来,不让上班不让做家务不让干一切体力活,那不让儿媳妇去看电影还有得商量
要是儿媳妇还照常上班照常做家务,那就emmmmmmmm
№117 ☆☆☆= =2017-08-11 11:13:13留言☆☆☆  引用

站lz 妈妈 没什么大毛病。人家不听下次别建议了
№118 ☆☆☆= =2017-08-11 11:13:19留言☆☆☆  引用

№28☆☆☆==于2017-08-1111:00:24留言☆☆☆
这话说的那搞什么胎教听音乐之类的反正胎儿听不见
№106 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:11:19留言☆☆☆
本来胎教就没用你才知道啊!
№119 ☆☆☆= =2017-08-11 11:13:19留言☆☆☆  引用

看场电影损害听力的概率大概和马路上被车撞差不多吧。不让孕妇看电影 但也没见那人都不出门。说到底,以为了你好而限制的是孕妇的自由,不是自己的,要是自己的,就有100个理由提抗议了。
№120 ☆☆☆= =2017-08-11 11:13:31留言☆☆☆  引用

= =于2017-08-11 10:57:13留言☆☆☆ 
№64 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:05:37留言☆☆☆ 
你拿疯狂动物城和战狼那种比???你的

(显示全部)

真的奇了怪了,这现场造谣的没谱了,主楼说了是战狼了?你怎么知道人家不是去看4s的?神了个经的。
№122 ☆☆☆= =2017-08-11 11:13:48留言☆☆☆  引用

楼主妈妈不就是那种背着人媳妇和人婆婆说三道四的长

(显示全部)

xswl两个老人聚在一起不聊家长里短难道还聊国家大事?背着人说闲话坏话才算是说长道短,楼主妈完全是好心,在你们这里就成了多管闲事的长舌妇。是不是只要有人给你们提醒在你们心里就是多管闲事,遇见危险提醒你们也是多管闲事?说一句不吃早饭对胃不好也是多管闲事?小心有车注意安全也是多管闲事?把安全带系好也是多管闲事?
№123 ☆☆☆= =2017-08-11 11:13:53留言☆☆☆  引用

仔细看首楼……LZ妈不是跟堂嫂说的,是跟堂嫂婆婆说的………
“前两天我妈遇到我婶婶,无意听说嫂子要去看3D电影,就好心说了句最好别去,可能回家婶婶不让嫂子去,两人干仗了”
然后被堂嫂怼多管闲事:)
№124 ☆☆☆= =2017-08-11 11:13:59留言☆☆☆  引用

本来胎教就没用你才知道啊!
№119 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:13:19留言☆☆☆
好的 我区说没用就没用
№125 ☆☆☆= =2017-08-11 11:14:09留言☆☆☆  引用

孕妇不能去电影院的,电影院通风不好,胎儿容易缺氧胎停的
№126 ☆☆☆= =2017-08-11 11:14:14留言☆☆☆  引用

人家是怀孕又不是坐牢,想看个电影还要听外人bb?
№20 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:13:56留言☆☆☆
是是是,你爽让婴儿买单
№127 ☆☆☆= =2017-08-11 11:14:19留言☆☆☆  引用

确切来说是别去太吵的地方。
我弟弟和弟妹孕期去看电影,结果那部电影好吵,胎儿一直在抗议,在肚子里的动静很大,他们只好中途退场了,一出来胎儿又安静了。
№128 ☆☆☆= =2017-08-11 11:14:39留言☆☆☆  引用

№91 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:09:01留言☆☆☆
每个都做到,就是废人了
№129 ☆☆☆= =2017-08-11 11:14:46留言☆☆☆  引用

这话说的 那搞什么胎教 听音乐之类的 反正胎儿听不见
№106 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:11:19留言☆☆☆

本来就是啊,调节调节孕妇心情还差不多。
你才知道啊!
№130 ☆☆☆= =2017-08-11 11:14:46留言☆☆☆  引用

站lz 妈妈 没什么大毛病。人家不听下次别建议了
№118 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:13:19留言☆☆☆ 
对啊 希望楼主麻麻下次闭好自己的嘴,少给别人家添堵,这就是楼主一家人对建设和谐社会所做出的贡献
№131 ☆☆☆= =2017-08-11 11:14:46留言☆☆☆  引用

№98 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:09:39留言☆☆☆
我也是,宝宝照样活蹦乱跳
№99 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:10:32留言☆☆☆

这玩意儿其实就是概率
有的人百无禁忌孩子都没事,就会觉得孕妇根本没忌讳
有的人小心翼翼啥都不敢,偶尔干了一件什么事儿可能孩子就不好了,她就会觉得非常内疚,觉得孕妇还是要事事注意才好
我觉得82楼说得对,就是一个心理问题。你真要去看了电影,孩子没事你自然觉得那些提醒怀孕不能看的是智障,但是如果孩子出生真的有问题,你会不会怪自己不该去看?虽然可能只是你运气不好而已。
№132 ☆☆☆- -2017-08-11 11:14:58留言☆☆☆  引用

找环境好一点的影院,另外也看孕妇个人体质,电影院声音大声其一,还有一个就是人多,空气混浊,容易不舒服。我个人孕期就看了齐天大圣,主要是久坐腰难受,又不能站起来走动。你妈是好心,可能你婶婶没表达清楚。以后不管就是了
№133 ☆☆☆= =2017-08-11 11:15:02留言☆☆☆  引用

有些电影院音响控制不好可能会超分贝,一般都建议不去的,而且空气流通也不太好,的确不是特别合适孕妇去,当然没人说一定有问题就是了
№134 ☆☆☆= =2017-08-11 11:15:02留言☆☆☆  引用

孕期接触职业性噪声是损害胎儿听觉系统的危险因素吗?
知网找到一篇论文,摘要里说
摘要: 许多测定表明,外界声音经母体屏障衰减后,仍可传导给人,动物试验亦然,如频率低于500 HZ的噪声经组织衰减后,声级可降低10~15dB。由此提示噪声对胎儿正在发育中的听觉系统有直接作用的可能性,动物实验支持这一论点。对新出生动物的研究中发现,噪声对耳蜗的损害有个临界期,这一时期相当于人孕期的最后三个月。1982年Daniel等对纺织车间女工调查发现:孕期如在声压级100dB及以上的噪声环境中工作,其子女几乎有一半人(35/75)出现高频段的听力损失(20~55dB)。
№137 ☆☆☆==2017-08-11 11:15:05留言☆☆☆  引用

虽然只是妇科护士,但这婆婆回家肯定鸡毛当令箭好好回家数落了一通儿媳妇“只图自己开心不关心孩子”吧………
№114 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:12:53留言☆☆☆
这种理由更是要气炸
№138 ☆☆☆= =2017-08-11 11:15:14留言☆☆☆  引用

看了描述,估计就是遇到了聊天的时候说了两句,婶婶问题更大吧?和别人说嫂子要去看电影算怎么回事?肯定就是心里不想让她去看,然后听了楼主妈妈无心一说赶快回去怼嫂子然后拿别人当枪
№139 ☆☆☆= =2017-08-11 11:15:19留言☆☆☆  引用

(显示全部)

但是人家也没特地去请教吧,就聊了一句买了电影票要去看电影
№140 ☆☆☆= =2017-08-11 11:15:27留言☆☆☆  引用

№116 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:13:05留言☆☆
妇产科医生个屁啊,上证件了么,我还说我是唐七呢。
№141 ☆☆☆= =2017-08-11 11:15:33留言☆☆☆  引用

战狼孕妇就别去了,我心脏有点小毛病,看的时候都基本捂着耳朵的,不然就难受,还是坚持看完了哈哈
№142 ☆☆☆= =2017-08-11 11:15:40留言☆☆☆  引用

等等,孕妇为什么不能看电影?<br/>
那么多孕妇不到预产假不休假,劳心劳力上班对胎儿没影响,看场电影对胎儿有影响?
№32 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:15:28留言☆☆☆
回你,确实是,不用不服气
№143 ☆☆☆= =2017-08-11 11:15:43留言☆☆☆  引用

确切来说是别去太吵的地方。
我弟弟和弟妹孕期去看电影,结果那部电影好吵,胎儿一直在抗议,在肚子里的动静很大,他们只好中途退场了,一出来胎儿又安静了。
№128 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:14:39留言☆☆☆
排这个吧,能不能看电影是和你看的电影是否达到噪声的分贝有关系
№144 ☆☆☆==2017-08-11 11:16:09留言☆☆☆  引用

№126 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:14:14留言☆☆☆

是的,高铁啊空调车啊也不能坐,也通风不好
№145 ☆☆☆= =2017-08-11 11:16:12留言☆☆☆  引用

№126 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:14:14留言☆☆☆
………你以这就能造成宫内缺氧和胎停??我一个孕早期卧床的看不过去了,ls这种真的怀过孩子没?
№146 ☆☆☆= =2017-08-11 11:16:35留言☆☆☆  引用

(显示全部)

好心办坏事,还是多管闲事
别人的自由不要插手,给别人生活的空间,这是教养
№147 ☆☆☆= =2017-08-11 11:17:00留言☆☆☆  引用

№116 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:13:05留言☆☆
妇产科医生个屁啊,上证件了么,我还说我是唐七呢。
№141 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:15:33留言☆☆☆

那让楼主先上她妈的工作证吧哈哈哈哈哈哈哈哈
№148 ☆☆☆= =2017-08-11 11:17:09留言☆☆☆  引用

看了描述,估计就是遇到了聊天的时候说了两句,婶婶问题更大吧?和别人说嫂子要去看电影算怎么回事?肯定就是心里不想让她去看,然后听了楼主妈妈无心一说赶快回去怼嫂子然后拿别人当枪
№139 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:15:19留言☆☆☆
对,我也是这么想的
№149 ☆☆☆= =2017-08-11 11:17:19留言☆☆☆  引用

楼主妈就是个爱告状的人

№113 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:12:48留言☆☆☆   
这和告状一样??????
№150 ☆☆☆= =2017-08-11 11:17:23留言☆☆☆  引用

太激烈的当然不好
不过以后别管闲事最好
№151 ☆☆☆= =2017-08-11 11:17:31留言☆☆☆  引用

这楼怎么忽然就战狼了????前面一秒钟护士成了妇产科医生,下面就全在说不能看战狼,从来没说过首楼要去看战狼吧?人家不能看小黄人儿?????
№152 ☆☆☆= =2017-08-11 11:17:40留言☆☆☆  引用

别人家的事少BB。
如果一个失独的老人苦口婆心劝我婆婆要让我生二胎,我也会让她有多远走多远。这些“好心”人,你知道别人家什么情况吗?
№6 ☆☆☆= =于2017-08-11 10:56:26留言☆☆☆
别去看3d电影,和生二胎,这能打比?
№153 ☆☆☆= =2017-08-11 11:17:44留言☆☆☆  引用

如果你妈是面对面从你堂嫂那知道这个事顺嘴一劝,那是正常的我站你妈。
但是你妈是从人婆婆那知道的,也是告知她婆婆的,这问题就完全不对了好吗?
天下婆媳关系那么难处理,你妈一不该听她婆婆说媳妇的事,别人家事少掺和,二不该背着媳妇说给婆婆听,指出媳妇她行为哪哪不妥当,因为这是在撩拨婆媳关系。
№154 ☆☆☆= =2017-08-11 11:17:44留言☆☆☆  引用

№139 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:15:19留言☆☆☆
加一句,没事和外人说自己媳妇要去看电影做什么?露阴癖?
№155 ☆☆☆= =2017-08-11 11:18:03留言☆☆☆  引用

此楼LZ,上面说,我妈妈不是长舌妇如果不是别人问,我妈妈从来不去一轮别家的事,是碰巧遇到婶子,婶子问我妈说嫂子要去看战狼,有没有啥问题,我妈才去看过,知道什么画面,就说了句最好别去,就在两星期前堂哥还打过电话,说嫂子检查孩子情况不是很好,五个月还在吐,嫂子前段时间去看小黄人也没人拦她啊
№156 ☆☆☆= =2017-08-11 11:18:06留言☆☆☆  引用

真的奇了怪了,这现场造谣的没谱了,主楼说了是战狼了?你怎么知道人家不是去看4s的?神了个经的。
№122 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:13:48留言☆☆☆
4s震动时间有没有半分钟,而且不是各地都不给排片了想看也没票买
№157 ☆☆☆= =2017-08-11 11:18:10留言☆☆☆  引用

眼睁睁看着这楼护士变医生,3D电影变战狼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№158 ☆☆☆= =2017-08-11 11:18:15留言☆☆☆  引用

№58 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:16:34留言☆☆☆
人家妈妈说“不能”干了吗,不叫说了个“最好”不去?这是建议吧,和多管闲事指手画脚都沾不上边,管孕妇的明明是婶婶和这位妈妈没啥关系,她就说了句常识。
№159 ☆☆☆= =2017-08-11 11:18:21留言☆☆☆  引用

人家说的是最好别去,不是给个建议吗,又不是说千万别去去了就怎么样的,怎么就成多管闲事了。
№160 ☆☆☆= =2017-08-11 11:18:28留言☆☆☆  引用

孕妇最最重要的一件事就是孕妇本身要心情好
楼上有些人打着为孩子好的名义让孕妇坐牢,不就是极品婆婆干的事吗
№161 ☆☆☆= =2017-08-11 11:18:48留言☆☆☆  引用

反正我现在怀孕,就按医生的指示,医生说不要吃太甜的,我就不吃,医生说我要控制体重,不要多吃淀粉类食物,我就少吃,医生说要多喝水,我就多喝。
其他人那些乱七八糟的说法不care。
№162 ☆☆☆= =2017-08-11 11:18:49留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你这种人我就希望在网上公布一下,提醒大家不要对你多管闲事给你生活空间,这样即使你以后走路不看车,也没有人提醒,这样就最好不过了。
№163 ☆☆☆= =2017-08-11 11:19:07留言☆☆☆  引用

有些孕妇要求身边人甚至大马路上的陌生人照顾自己的时候娇贵得跟娘娘似的,可把自己当孕妇了
一涉及到吃喝玩乐就又不是孕妇了,怎么爽怎么来
双标rnb
№164 ☆☆☆- -2017-08-11 11:19:11留言☆☆☆  引用

反正我现在怀孕,就按医生的指示,医生说不要吃太甜的,我就不吃,医生说我要控制体重,不要多吃淀粉类食物,我就少吃,医生说要多喝水,我就多喝。
№162 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:18:49留言☆☆☆
电影院呢?
№165 ☆☆☆= =2017-08-11 11:19:36留言☆☆☆  引用

说对胎儿有影响的,拜托请拿出科学研究方面的石锤
№166 ☆☆☆= =2017-08-11 11:19:58留言☆☆☆  引用

此楼LZ,上面说,我妈妈不是长舌妇如果不是别人问,我妈妈从来不去一轮别家的事,是碰巧遇到婶子,婶子问我妈说嫂子要去看战狼,有没有啥问题,我妈才去看过,知道什么画面,就说了句最好别去,就在两星期前堂哥还打过电话,说嫂子检查孩子情况不是很好,五个月还在吐,嫂子前段时间去看小黄人也没人拦她啊
№156 ☆☆☆=  =于2017-08-11 11:18:06留言☆☆☆
替lz标一下吧
楼里发散太厉害
№167 ☆☆☆= =2017-08-11 11:20:00留言☆☆☆  引用

婆媳关系本来就很难处理,背后和别人家婆婆说媳妇怎样就是会被人恨的啊
№168 ☆☆☆= =2017-08-11 11:20:02留言☆☆☆  引用

眼睁睁看着这楼护士变医生,3D电影变战狼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№158 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:18:15留言☆☆☆ 
请你看156楼再哈哈哈,4s不是兔区说的根本看不了1%拍片么?合理推测看战狼总比你这种智障哈哈哈的看4s然后被楼主打脸好。
№169 ☆☆☆= =2017-08-11 11:20:21留言☆☆☆  引用

反正我不会去看。家里电视稍微吵一点,肚子里的宝宝都表现的不是很舒服,在肚子里打闹乱动。
不过这种事还不是看孕妇本人的,她去她承担后果,她不去她抑制享乐,管别人什么事。
№170 ☆☆☆= =2017-08-11 11:20:21留言☆☆☆  引用

总是有些人喜欢以我为你好的名义干预别人的人生。<br/>
尤其楼主妈还是背地里和楼主婶婶说楼主堂嫂的。<br/>
跟婆婆说人媳妇不好,这种人是怎么想的?脑子拎不清吗?
№60 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:18:37留言☆☆☆
你这种人纯有病,说句常识就是干涉人生,这就是背后说坏话也是够牛的。医生跟妈妈说,天冷多穿衣服不然容易生病,是不是等于在背后diss她女儿??
№171 ☆☆☆= =2017-08-11 11:20:24留言☆☆☆  引用

№156 ☆☆☆=  =于201

(显示全部)

到底是无意听说的还是别人主动问的?
战狼的问题是血腥而不是3d啊
№172 ☆☆☆= =2017-08-11 11:20:32留言☆☆☆  引用

只说哪怕开始是无意的,最后知道自己害得人家“干仗”了,也会愧疚觉得自己多嘴干嘛,而不是生气,反而指责对方。
№173 ☆☆☆= =2017-08-11 11:20:40留言☆☆☆  引用

№162 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:18:49留言☆☆☆

正好你去问问医生,能不能看音效很厉害的3D电影,谢谢
№174 ☆☆☆- -2017-08-11 11:20:41留言☆☆☆  引用

孕妇不能呼吸233
№175 ☆☆☆= =2017-08-11 11:21:06留言☆☆☆  引用

说对胎儿有影响的,拜托请拿出科学研究方面的石锤
№166 ☆☆☆= =于2017-08-11 11:19:58留言☆☆☆
上面人家连知网论文摘要都上了……
№176 ☆☆☆==2017-08-11 11:21:15留言☆☆☆  引用

№156 ☆☆☆=  =于201
156l了根据大家吵的情况打了个补丁的楼主?????= =tq真是不能好了
№177 ☆☆☆= =2017-08-11 11:21:28留言☆☆☆  引用

1982年Daniel等对纺织车间女工调查发现:孕期如在声压级100dB及以上的噪声环境中工作,其子女几乎有一半人(35/75)出现高频段的听力损失(20~55dB)。

№137 ☆☆☆==于2017-08-11 11:15:05留言☆☆☆   
100分贝你知道是什么概念吗?而且这是在100分贝环境下工作,和两个钟头电影完全两回事
还是那句话,她婆婆要是拿她当太后供着,一怀孕就接回家不上班,十指不沾阳春水不干家务饭端到床边,那有资格担心电影院噪音影响她孙子,要是一切正常上班,有工夫操心她孙子的耳朵,先操心这五个月的辐射会不会把她孙子搞残吧
№178 ☆☆☆= =2017-08-11 11:21:32留言☆☆☆  引用

№156 ☆☆☆=  =于201

(显示全部)

emmmmmmmmm和你标题说的不一样啊
无意听说好像不是这个意思吧,你这层的意思是人家婆婆专门来咨询你妈
№179 ☆☆☆= =2017-08-11 11:21:35留言☆☆☆