晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:[树洞]室友情商低到发指,师兄过生日,他女朋友送他运动鞋,室友准备买同款式不同颜色的送给师兄,理由是不用费脑子选礼物[152]
收藏该贴
已收藏
室友情商低到发指,我们学校传统是大三进实验室准备毕业论文课题,一般导师会指定一个师兄或者师姐带你。
我俩进的一个实验室,给室友指定的一个师兄,给我指定的一个师姐。
带室友的师兄人很好,下周过生日,她想送礼物答谢,一个寝室几年特别熟,很确定师兄不是她的茶,她喜欢的是我们同班一个男生,对师兄就是感谢。
师兄女朋友也是一个实验室的,提前送师兄一双运动鞋,师兄很喜欢,在实验室炫耀,室友当时问了款式大小,我们都没有多想。
回宿舍室友在电脑上搜同款式不同颜色的鞋,让我们另外三个参谋,说是要送给师兄,我们三个就炸锅了。
你为什么要选跟人家女朋友一样的礼物?
我看师兄挺喜欢的,不想费脑子选礼物,买双一样的还可以换洗。
你要是送了,X师姐会掐死你的。
诶,不合适吗?会显得暧昧吗?
不是暧昧,你这是□□裸的告白好吗?
哦,那我不送了。

PS,她喜欢的那个男生之前过生日,她送了一套《数学分析习题解》
№0 ☆☆☆==2017-03-15 10:01:15留言☆☆☆ 

真的有这样的女生啊...我以为是段子...
№1 ☆☆☆= =2017-03-15 10:02:06留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句好好笑
№2 ☆☆☆= =2017-03-15 10:02:39留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈,这姑娘有点蠢萌,笑出声
№3 ☆☆☆= =2017-03-15 10:02:50留言☆☆☆  引用

看到PS笑出声
№4 ☆☆☆= =2017-03-15 10:04:52留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆= =2017-03-15 10:04:56留言☆☆☆  引用

当段子看有点可爱啊
№6 ☆☆☆= =2017-03-15 10:07:01留言☆☆☆  引用

这不是段子吗?啊哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆= =2017-03-15 10:08:17留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  
№8 ☆☆☆= =2017-03-15 10:09:05留言☆☆☆  引用

谢天谢地你室友还知道找你们分析。。。
№9 ☆☆☆= =2017-03-15 10:10:01留言☆☆☆  引用

看得我想把手里的数学分析习题解扔过去23333333
№10 ☆☆☆= =2017-03-15 10:10:04留言☆☆☆  引用

本来觉得问题很大的,到了数学习题解,这样的女生你还能说什么呢
№11 ☆☆☆= =2017-03-15 10:11:01留言☆☆☆  引用

PS,她喜欢的那个男生之前过生日,她送了一套《数学分析习题解》
№0 ☆☆☆==于2017-03-15 10:01:15留言☆☆☆ 
hhhhh这个妹子有意思哈哈哈
№12 ☆☆☆= =2017-03-15 10:11:22留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后她买了什么答谢师兄了??
№13 ☆☆☆= =2017-03-15 10:11:27留言☆☆☆  引用

这种人相处起来很无奈吧
出社会大概得罪人也不知道呢
№14 ☆☆☆= =2017-03-15 10:12:48留言☆☆☆  引用

其实我也没搞懂为什么送一样的礼物等于告白呢……我是不是也无可救药了
№15 ☆☆☆= =2017-03-15 10:13:01留言☆☆☆  引用

其实我也没搞懂为什么送一样的礼物等于告白呢……我是不是也无可救药了

№15 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:13:01留言☆☆☆   

是的
№16 ☆☆☆= =2017-03-15 10:14:43留言☆☆☆  引用

她要真送了没准师兄还得跟他女朋友吵架,而她自己完全觉得没什么,都不知道该说她清新脱俗还是兵不血刃
№17 ☆☆☆= =2017-03-15 10:15:03留言☆☆☆  引用

我……以为她买一样款式被吐槽是因为一样的鞋很无趣,没想到还有主楼那么复杂的原因……原来送同样礼物会让人以为是告白吗???
№18 ☆☆☆= =2017-03-15 10:15:11留言☆☆☆  引用

主楼有趣
楼里有些人恶心谁呢
№19 ☆☆☆= =2017-03-15 10:16:07留言☆☆☆  引用

№15 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:13:01留言☆☆☆   
非回,一女的,小师妹,给师兄送的礼物和女朋友一样这算是准备娥皇女英还是准备取而代之啊
№20 ☆☆☆= =2017-03-15 10:16:49留言☆☆☆  引用

不是告白算挑衅女友吧 大喇喇的想三之心
№21 ☆☆☆= =2017-03-15 10:17:00留言☆☆☆  引用

送一样的是不太合适。。。。。。。
№22 ☆☆☆= =2017-03-15 10:17:08留言☆☆☆  引用

我……以为她买一样款式被吐槽是因为一样的鞋很无趣,没想到还有主楼那么复杂的原因……原来送同样礼物会让人以为是告白吗???
№18 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:15:11留言☆☆☆
不是告白,是示威
№23 ☆☆☆= =2017-03-15 10:17:33留言☆☆☆  引用

女生之间穿用一样的东西都会不舒服 你还打算送一样的礼物给别人男朋友?疯了吗。。
№24 ☆☆☆= =2017-03-15 10:17:51留言☆☆☆  引用

在知道的前提下还送一样的礼物,只是颜色不一样怎么看都不能算合适吧,人家那是女朋友送的啊
№25 ☆☆☆= =2017-03-15 10:18:00留言☆☆☆  引用

№18 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:15:11留言☆☆☆   
你要是送你男朋友礼物,你男朋友收到了很高兴很喜欢跟别人炫耀,然后其他女生看到了送你男朋友同款不同色的,请问此刻你心里是不是觉得这个女的真的是太没有创意了太无聊
№26 ☆☆☆= =2017-03-15 10:18:15留言☆☆☆  引用

拜托,是送跟人家女朋友一样的礼物,有毛病吧
№27 ☆☆☆= =2017-03-15 10:18:32留言☆☆☆  引用

不过我也能理解她的想法 换成叔叔阿姨爷爷奶奶就什么没毛病了
№28 ☆☆☆= =2017-03-15 10:18:59留言☆☆☆  引用

不是告白是挑衅示威
№29 ☆☆☆= =2017-03-15 10:19:47留言☆☆☆  引用

这不是电影男朋友.女朋友的情节吗
№30 ☆☆☆= =2017-03-15 10:20:07留言☆☆☆  引用

你要是送你男朋友礼物,你男朋友收到了很高兴很喜欢跟别人炫耀,然后其他女生看到了送你男朋友同款不同色的,请问此刻你心里是不是觉得这个女的真的是太没有创意了太无聊
№26 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:18:15留言☆☆☆ 
我觉得这个女的太懒了,连想礼物都不愿意想,只会跟风。我也没救了
№31 ☆☆☆= =2017-03-15 10:21:25留言☆☆☆  引用

№15☆☆☆==于2017-03-1510:13:01留言☆☆☆   
非回,一女的,小师妹,给师兄送的礼物和女朋友一样这算是准备娥皇女英还是准备取而代之啊
№20 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:16:49留言☆☆☆
不知道他喜欢什么 所以跟着别人买个他喜欢的而且实用的东西……
№32 ☆☆☆= =2017-03-15 10:21:34留言☆☆☆  引用

№28 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:18:59留言☆☆☆
我干过同样的事,不过那是给亲戚送,果然这世界上很多事不能通用的
№33 ☆☆☆= =2017-03-15 10:21:59留言☆☆☆  引用

和其他人送一样的没问题啊,和女朋友送一样的就很微妙了
№34 ☆☆☆= =2017-03-15 10:22:28留言☆☆☆  引用

№28 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:18:59留言☆☆☆ 
换成长辈会觉得这孩子真懒真没创意
№35 ☆☆☆= =2017-03-15 10:22:30留言☆☆☆  引用

女生之间穿用一样的东西都会不舒服 你还打算送一样的礼物给别人男朋友?疯了吗。。

№24 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:17:51留言☆☆☆ 
单就前面来说,我不会觉得不舒服啊,有人看我的衣服或者用的什么东西好,想买一样的,我都会很积极指点人去买的,觉得自己的眼光受到了肯定
№36 ☆☆☆= =2017-03-15 10:23:55留言☆☆☆  引用

本来觉得这室友很有心机啊,看到最后一句顿时推翻了所有心机人设,世上真的有这样的女生也是233
№37 ☆☆☆==2017-03-15 10:25:08留言☆☆☆  引用

不知道他喜欢什么+所以跟着别人买个他喜欢的而且实用的东西……
№32☆☆☆=+=于2017-03-15+10:21:34留言☆☆☆
那个别人如果是普通关系那没问题,但是那个别人是人家女朋友,对人家来说是特别的人,跟你不是一个关系,有点自觉啊。
№38 ☆☆☆=+=2017-03-15 10:25:26留言☆☆☆  引用

不过我也能理解她的想法换成叔叔阿姨爷爷奶奶就什么没毛病了
№28☆☆☆==于2017-03-1510:18:59留言☆☆☆ 
№35 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:22:30留言☆☆☆
还好吧  长辈的话 我觉得实用喜欢比别的重要 烟酒才是最不费脑的 比烟酒贴心
№39 ☆☆☆= =2017-03-15 10:25:45留言☆☆☆  引用

有的时候真的觉得烦死人了,要是真遇到这样的,我一个朋友过生日,我给她买了个粉水晶手链,不是招桃花吗?结果别人问我买啥了,我说是这个,结果她也买了个差不多的,说是双倍招桃花,我真一言难尽
№40 ☆☆☆= =2017-03-15 10:27:44留言☆☆☆  引用

这楼实地演绎情商低,哈哈哈哈哈哈哈
№41 ☆☆☆= =2017-03-15 10:28:03留言☆☆☆  引用

我觉得主楼没什么,可能人家真的没多想,但是这楼里的某些人非要我不听我不听送个礼物就是没什么的洗白就有意思了,主楼傻白甜我信,这些人才不是傻白甜呢
№42 ☆☆☆= =2017-03-15 10:28:15留言☆☆☆  引用

有的时候真的觉得烦死人了,要是真遇到这样的,我一个朋友过生日,我给她买了个粉水晶手链,不是招桃花吗?结果别人问我买啥了,我说是这个,结果她也买了个差不多的,说是双倍招桃花,我真一言难尽
№40 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:27:44留言☆☆☆
233虽然有点烦,但是还是能忍受的
№43 ☆☆☆= =2017-03-15 10:29:51留言☆☆☆  引用

情商太低,我是师兄我也不好收啊。
№44 ☆☆☆= =2017-03-15 10:30:00留言☆☆☆  引用

私以为避开已知的礼物选项才是正确的?
№45 ☆☆☆= =2017-03-15 10:30:55留言☆☆☆  引用

不过我也能理解她的想法换成叔叔阿姨爷爷奶奶就什么没毛病了
№28☆☆☆==于2017-03-1510:18:59留言☆☆☆ 
№35 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:22:30留言☆☆☆
还好吧  长辈的话 我觉得实用喜欢比别的重要 烟酒才是最不费脑的 比烟酒贴心
№39 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:25:45留言☆☆☆ 
难怪保健品销量那么好,不费脑袋又博个孝心
№46 ☆☆☆= =2017-03-15 10:32:06留言☆☆☆  引用

主楼挺有趣,楼里面几个zgsg觉得无所谓的,真的是一言难尽
№47 ☆☆☆= =2017-03-15 10:32:29留言☆☆☆  引用

№45☆☆☆= =于2017-03-15 10:30:55留言☆☆☆
是啊,收到一件相同的礼物会觉得很失落
№48 ☆☆☆= =2017-03-15 10:33:17留言☆☆☆  引用

№15☆☆☆==于2017-03-1510:13:01留言☆☆☆   
№20 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:16:49留言☆☆☆
不知道他喜欢什么 所以跟着别人买个他喜欢的而且实用的东西……
№32 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:21:34留言☆☆☆ 
敲黑板审题啊!!那个别人是人家女朋友
№49 ☆☆☆= =2017-03-15 10:33:40留言☆☆☆  引用

我觉得主楼没什么,可能人家真的没多想,但是这楼里的某些人非要我不听我不听送个礼物就是没什么的洗白就有意思了,主楼傻白甜我信,这些人才不是傻白甜呢
№42 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:28:15留言☆☆☆
№50 ☆☆☆= =2017-03-15 10:34:00留言☆☆☆  引用

我干过同样的事,不过那是给亲戚送,果然这世界上很多事不能通用的

№33 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:21:59留言☆☆☆
我给同学做过差不多的事情,送了一个同学用的说特别喜欢的东西,然后对方很高兴我给他换了个新的
然后我其他的朋友就说花那么多钱,还不如弄个不一样的东西多种体验多好,我当时的想法是花了那么多钱换种东西又不知道收礼物的人喜不喜欢,为什么不送一个确定对方确定喜欢的
不过没什么别的后果就是了,我们还依然都是相处的很好的朋友,是不是不涉及友情之外的感情的时候这种事情就没关系啊?
№51 ☆☆☆= =2017-03-15 10:34:29留言☆☆☆  引用

女生之间穿用一样的东西都会不舒服你还打算送一样的礼物给别人男朋友?疯了吗。。
№24☆☆☆==于2017-03-1510:17:51留言☆☆☆ 
单就前面来说,我不会觉得不舒服啊,有人看我的衣服或者用的什么东西好,想买一样的,我都会很积极指点人去买的,觉得自己的眼光受到了肯定
№36 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:23:55留言☆☆☆
卖安利的感觉很好!只可惜我身边妹子都很矜持从来不问我…
№52 ☆☆☆= =2017-03-15 10:34:40留言☆☆☆  引用

№45☆☆☆= =于2017-03-15 10:30:55留言☆☆☆
是啊,收到一件相同的礼物会觉得很失落
№48 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:33:17留言☆☆☆ 
我们关系比较好的送人礼物都互相通气的
尽量不重复
实在想不到了就买一个大蛋糕
№53 ☆☆☆= =2017-03-15 10:34:49留言☆☆☆  引用

非亲密关系就不要送太贴身的东西啊,除非是给对方两口子一起送的情侣款,不然我都会避开衣物钱包手表这些,实用型继续还是很多的,送个优盘移动硬盘很安全啊,这东西也不嫌多还用的上,如果是专业性很强的也可以送那种真正的专业书籍,比较贵的那种
№54 ☆☆☆= =2017-03-15 10:35:20留言☆☆☆  引用

并不觉得送同款不同色的礼物就等同于告白 什么逻辑啊 又不是你室友自己也有一双同款的 当然我也不会送同款 理由是不会送跟别人送一样的东西
№55 ☆☆☆= =2017-03-15 10:35:41留言☆☆☆  引用

我本来以为主楼一个傻白甜已经是千百人中才能出现一个的,没想到这楼里就有好几个
№56 ☆☆☆= =2017-03-15 10:36:13留言☆☆☆  引用

这妹子是不是注孤生了?
№57 ☆☆☆= =2017-03-15 10:36:17留言☆☆☆  引用

自己代入成收礼物的人也不会想要两个一样的东西吧……
№58 ☆☆☆= =2017-03-15 10:36:27留言☆☆☆  引用

并不觉得送同款不同色的礼物就等同于告白 什么逻辑啊 又不是你室友自己也有一双同款的 当然我也不会送同款 理由是不会送跟别人送一样的东西

№55 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:35:41留言☆☆☆   
说得好像人家女朋友也有一双一样,男女朋友之间互相送的东西,能跟普通同学朋友混为一谈吗,不是告白就是要搞事
№59 ☆☆☆= =2017-03-15 10:38:15留言☆☆☆  引用

恋人和其他人不一样,楼里这么多现身说法认为没问题的的是准备证明都没谈过恋爱吗?

尤其衣服鞋子领带这一类,你敢随便给异性送???
№60 ☆☆☆= =2017-03-15 10:38:17留言☆☆☆  引用

№55 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:35:41留言☆☆☆ 
就好比你给你老公过生日买衬衫,结果他女同事过生日买了同一款就颜色不同的衬衫给他,你心里好受?本身这种鞋号啊、衣码啊都是挺私密的,送鞋本身也是亲密的人才做的。鞋这个东西做礼物送就有点忌讳,都是亲到一定程度就是我给你买双鞋了
№61 ☆☆☆= =2017-03-15 10:39:38留言☆☆☆  引用

数学分析题解哈哈哈哈哈哈哈
有些蠢萌的可爱哈哈哈哈哈
№62 ☆☆☆= =2017-03-15 10:39:50留言☆☆☆  引用

№42☆☆☆==于2017-03-1510:28:15留言☆☆☆
№50 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:34:00留言☆☆☆
主楼还知道问,情商还有望提高
某些人估计就一直这么KY下去了
№63 ☆☆☆= =2017-03-15 10:40:06留言☆☆☆  引用

其实不是不能重复,但送异性礼物时和对方配偶重复了就很微妙了啊
和其他师弟师妹送同款不同色的东西就没关系
№64 ☆☆☆= =2017-03-15 10:40:12留言☆☆☆  引用

楼主ps得好,简直画龙点睛
№65 ☆☆☆= =2017-03-15 10:40:22留言☆☆☆  引用

№51 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:34:29留言☆☆☆
讲真的,你这件事和主楼完全不一样好吧?看不懂还是在装傻?非要混为一谈
你是送了一个新的对方已有的东西,算是中规中矩
主楼是要和对方女朋友送一样的东西
№66 ☆☆☆= =2017-03-15 10:40:28留言☆☆☆  引用

借楼问一下一百多块钱预算送男生礼物啥比较好,关系很好的同学。
№67 ☆☆☆= =2017-03-15 10:41:35留言☆☆☆  引用

这楼里有些人,非要强行证明和“别人”送同款不同色的“礼物”是正常的,什么心态?自我意识过强?

那个别人是别人的恋人
那个礼物是贴身穿用的东西

和你们说的能是一回事吗???
№68 ☆☆☆= =2017-03-15 10:41:39留言☆☆☆  引用

主楼妹子挺可爱的,知道问,别人告诉她不合适也知道改,然鹅楼里的几位是真恶心人,别人都说不合适还一个劲儿KY
№69 ☆☆☆= =2017-03-15 10:41:57留言☆☆☆  引用

这妹子是不是注孤生了?
№57 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:36:17留言☆☆☆ 
可以找个一样傻白甜的,比如我
№70 ☆☆☆= =2017-03-15 10:41:57留言☆☆☆  引用

会对师兄造成困扰,师兄女友也会不高兴啊!楼里想不明白的不会换位思考啊?如果你送了一双鞋给男朋友,男朋友的小师妹隔天又送了一双同款不同色的,你不会感觉被挑衅吗(别说同款不同色,就算不同款不同色,我送了鞋你又送鞋,给我我都要生气)
№71 ☆☆☆= =2017-03-15 10:42:07留言☆☆☆  引用

我本来以为主楼一个傻白甜已经是千百人中才能出现一个的,没想到这楼里就有好几个
№56 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:36:13留言☆☆☆
主楼是真傻白甜,这楼里的我就地图炮盖章是三了,真无心的主楼妹子听到楼主说也就不送了,这楼里非要说这种行为没什么来洗白,都做过什么事情显然自己心里清楚啊
№72 ☆☆☆= =2017-03-15 10:42:33留言☆☆☆  引用

楼里实力演绎我不听我不听,我觉得没问题就没问题
拜托,人家对方女朋友觉得有没有问题才重要好吗?
№73 ☆☆☆= =2017-03-15 10:42:36留言☆☆☆  引用

№70 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:41:57留言☆☆☆搞拉拉?
№74 ☆☆☆= =2017-03-15 10:42:39留言☆☆☆  引用

人用自己女朋友的礼物感觉都不一样,你送一样的,人家还得区分开,楼里坚持觉得无所谓的简直了。礼物还是有意义的,特别是特殊的人送的。而且收到一样的礼物有什么惊喜,除非是主动有意向提出多多益善,正常的礼节就是别跟在别人(尤其恋人)后面买一样的
№75 ☆☆☆= =2017-03-15 10:42:41留言☆☆☆  引用

双倍招桃花那个太搞笑了233333333333333333333333333
№76 ☆☆☆= =2017-03-15 10:43:09留言☆☆☆  引用

她女朋友不多想不炸才怪,就是情商这么低的人怎么破坏人家感情的都不知道才可怕
№77 ☆☆☆= =2017-03-15 10:43:09留言☆☆☆  引用

其实不一定是告白,但如果我是师兄女友,知道了会觉得有点微妙
所以怎么说这么送的确是不合适
主楼没啥问题,她同学可能是真傻白甜吧
但在这楼里一直说这么送是可以的就很奇怪了
大体上存在让对方女友不开心的可能性,你就不要这么做
你觉得没啥但人家女友可能不喜欢
№78 ☆☆☆= =2017-03-15 10:43:17留言☆☆☆  引用

主楼是傻白甜真白莲
楼里有些 呵呵  我就不说什么难听话了
№79 ☆☆☆= =2017-03-15 10:43:35留言☆☆☆  引用

这楼里的gns有的要不就是揣着明白装糊涂,要不就是真的情商低
№80 ☆☆☆= =2017-03-15 10:43:46留言☆☆☆  引用

我也没救了… 我反而觉得不用担心 这么没心意跟别人送一样的东西就是懒得想礼物不在意寿星的表现
看来我注孤生了 不过反正我不送不是很熟的朋友礼物 也没有熟到要送礼物的异性朋友………
№81 ☆☆☆= =2017-03-15 10:44:18留言☆☆☆  引用

本来看到标题觉得LZ室友是不是故意的,看到数学分析习题解笑出声
好吧其实是个傻姑娘....
№82 ☆☆☆= =2017-03-15 10:44:59留言☆☆☆  引用

反正别人跟我撞衫我会膈应,甚至款式相似颜色相同都讨厌
№83 ☆☆☆= =2017-03-15 10:45:25留言☆☆☆  引用

我也没救了… 我反而觉得不用担心 这么没心意跟别人送一样的东西就是懒得想礼物不在意寿星的表现
看来我注孤生了 不过反正我不送不是很熟的朋友礼物 也没有熟到要送礼物的异性朋友………
№81 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:44:18留言☆☆☆
这么没心意
呵呵
人家女朋友要是知道了,那就不是这么没新意,而是  这么有心机了

这还是一双鞋子,人家女朋友要是送条领带呢。送双袖扣呢,送个打火机呢?
我就看楼里有些人是不是也觉得送一样的没问题啊
№84 ☆☆☆= =2017-03-15 10:46:15留言☆☆☆  引用

电视剧里这种就是傻白甜女主人设,破坏别人感情不自知,之所以要这么傻白甜是为了推动剧情发展
№85 ☆☆☆= =2017-03-15 10:46:24留言☆☆☆  引用

哦说女生用一样的东西会不舒服的情况是 我两不熟我也没卖安利但是你总跟着我买
№86 ☆☆☆= =2017-03-15 10:46:39留言☆☆☆  引用

没事的,以后楼里觉得没啥的你们送男友老公鞋子啊领带啊啥的,转过身你们男友老公的女性好友小师妹女同事什么的也会送一模一样的凑齐七龙珠吧。
№87 ☆☆☆= =2017-03-15 10:46:53留言☆☆☆  引用

这妹子是不是注孤生了?
№57 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:36:17留言☆☆☆ 
№70☆☆☆= =于2017-03-15 10:41:57留言☆☆☆
傻白甜如你,你对象送你一套习题,你不会把习题扔他脸上逼他做完嘛233333
№88 ☆☆☆= =2017-03-15 10:47:00留言☆☆☆  引用

这还是一双鞋子,人家女朋友要是送条领带呢。送双袖扣呢,送个打火机呢?
我就看楼里有些人是不是也觉得送一样的没问题啊
№84 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:46:15留言☆☆☆ 
大概人家女朋友送内裤,也会有人说我送一样的但是颜色不一样啊,没问题的= =
№89 ☆☆☆= =2017-03-15 10:47:12留言☆☆☆  引用

借楼问一下一百多块钱预算送男生礼物啥比较好,关系很好的同学。
№67☆☆☆= =于2017-03-15 10:41:35留言☆☆☆
运动手环,贵一点的笔记本,其他我也想不到了
№90 ☆☆☆= =2017-03-15 10:49:41留言☆☆☆  引用

愿说没问题的,你们的老公到时候这么送礼物给别的女人,比如石头心啥的,送出七份可以召唤神龙哦
№91 ☆☆☆= =2017-03-15 10:49:52留言☆☆☆  引用

这楼看的真膈应,兔区真是随便点开一个贴都能看到那么多三洗白自己,再强调一遍
【主楼妹子最后没有送,这才是正常人的反应】
再看不懂人话非要洗白的直接盖章是三好吗?
№92 ☆☆☆= =2017-03-15 10:50:52留言☆☆☆  引用

没事的,以后楼里觉得没啥的你们送男友老公鞋子啊领带啊啥的,转过身你们男友老公的女性好友小师妹女同事什么的也会送一模一样的凑齐七龙珠吧。
№87 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:46:53留言☆☆☆ 
噗,+10086
№93 ☆☆☆= =2017-03-15 10:51:19留言☆☆☆  引用

再看不懂人话非要洗白的直接盖章是三好吗?

№92 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:50:52留言☆☆☆ 
№94 ☆☆☆= =2017-03-15 10:51:39留言☆☆☆  引用

看到楼里那么多说无所谓的,我只能说,我要是看到有人明明知道我送男友的东西还买了同款不同色送男友,我铁定质问男友你们俩什么关系以及看那人不爽
№95 ☆☆☆= =2017-03-15 10:51:41留言☆☆☆  引用

№81☆☆☆= =于2017-03-15 10:44:18留言☆☆☆
不好意思,这不是注孤生的表现,这是当三的苗头
这个妹子注孤生的表现是送喜欢的人习题集,不要混淆了
№96 ☆☆☆= =2017-03-15 10:51:56留言☆☆☆  引用

№67☆☆☆= =于2017-03-15 10:41:35留言☆☆☆
运动手环,贵一点的笔记本,其他我也想不到了
№90☆☆☆= =于2017-03-15 10:49:41留言☆☆☆
哦对了,可以送个电影院充值卡啥的
№97 ☆☆☆= =2017-03-15 10:53:06留言☆☆☆  引用

幸好这个妹子还知道问你们一声
№98 ☆☆☆= =2017-03-15 10:53:06留言☆☆☆  引用

主楼gn真可爱,楼里某些人真恶心
№99 ☆☆☆= =2017-03-15 10:53:57留言☆☆☆  引用

这世界上所有人无所谓都没用,只要人家女朋友觉得有所谓,那结果不是别人情侣吵架,就是收礼物的男生从此疏远你。
希望楼里那些“傻白甜”“注孤生”的注意了。
№100 ☆☆☆= =2017-03-15 10:54:09留言☆☆☆  引用

本来觉得这室友很有心机啊,看到最后一句顿时推翻了所有心机人设,世上真的有这样的女生也是233
№37 ☆☆☆==于2017-03-15 10:25:08留言☆☆☆ 
不用看最后一句被室友否决了以后就没送了我觉得就已经说明之前不知道了啊,为什么总要这么苛责。有的人确实没想过这些,教一次下次就知道了。能和室友商量并听意见的,我觉得这点上面就很好了
№101 ☆☆☆= =2017-03-15 10:54:17留言☆☆☆  引用

№42 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:28:15留言☆☆☆
№50 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:34:00留言☆☆☆ 
№102 ☆☆☆= =2017-03-15 10:54:38留言☆☆☆  引用

№42☆☆☆==于2017-03-1510:28:15留言☆☆☆
排,而且主楼听说了,就不送了,楼里还在强辩。
№103 ☆☆☆= =2017-03-15 10:55:29留言☆☆☆  引用

这楼真实演绎了真傻白甜跟真傻缺的区别
№104 ☆☆☆= =2017-03-15 11:00:08留言☆☆☆  引用

一个正常人,就算一开始没意识到,但是别人告诉了她,这样做可能会引发情侣误会,她就不会做了。
因为送不送这个礼物对她来说无关紧要,何必冒着风险呢?
比如主楼这个妹子,她情商低,没想到,别人说了就改了。
但是楼里的某些人非要强辩,这样没问题,我身边的某些情侣不介意等等。说她们没有一颗搞事情的心谁信?
№105 ☆☆☆= =2017-03-15 11:01:34留言☆☆☆  引用

女生之间穿用一样的东西都会不舒服你还打算送一样的礼物给别人男朋友?疯了吗。。
№24☆☆☆==于2017-03-1510:17:51留言☆☆☆ 
№36 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:23:55留言☆☆☆
我也喜欢卖安利,我买的衣服或者包甚至首饰,别人问我哪里买的,我会热情主动地把安利卖出去。生活中不在乎撞衫也不在乎撞包。我生活中也是不在乎的多,大家都在欢快地扔自己的淘宝链接。
不过给别人送女朋友送的同款这种事我做不出来。
№106 ☆☆☆= =2017-03-15 11:02:08留言☆☆☆  引用

一个正常人,就算一开始没意识到,但是别人告诉了她,这样做可能会引发情侣误会,她就不会做了。
但是楼里的某些人非要强辩,这样没问题,我身边的某些情侣不介意等等。说她们没有一颗搞事情的心谁信?
№105 ☆☆☆= =于2017-03-15 11:01:34留言☆☆☆   
而且有些人强词夺理,什么送一个对方已有用的很好的东西也拿出来说,问题是这个东西是对方自己买的又不是女朋友老婆送的,这有什么关系,是一回事吗?
别的不说,一个东西如果是妹子的男朋友送了,我作为同性好友还未必送呢,更何况异性之间了。
其实我觉得异性之间没暧昧的话送礼就应该避免贴身产品,耳机硬盘之类的电子产品又不是不能送。
№107 ☆☆☆= =2017-03-15 11:04:35留言☆☆☆  引用

真傻白甜不是真傻啊,请不要歧视,人家那叫萌,不过主楼的妹子需要高情商的朋友和男友在旁边提点
№108 ☆☆☆= =2017-03-15 11:17:33留言☆☆☆  引用

本数学系er 如果有人给我数学分析习题我可能会疯
№109 ☆☆☆= =2017-03-15 11:19:28留言☆☆☆  引用

这不是男朋友女朋友的情节吗?不过是男主送同款给男配
№110 ☆☆☆= =2017-03-15 11:21:24留言☆☆☆  引用

讲真就算不是女朋友送的,人家有了一双鞋,你换个颜色,醉不醉。
我一直觉得买同款不同颜色好无聊……谁要送我我就送回去,跟他说,我们还是一起穿情侣款吧
№111 ☆☆☆= =2017-03-15 11:22:18留言☆☆☆  引用

你送了,师姐会不高兴。
为什么,显得暧昧吗?
这段感觉这个姑娘也不傻啊,还是很知道男女之别的,真的能懒到送一样的礼物不走心,难道不是没意识到男女之别的原因吗?可是又马上知道师姐会是因为暧昧而生气,不是猜测师姐单纯因为礼物创意被照搬而生气。
№112 ☆☆☆= =2017-03-15 11:23:57留言☆☆☆  引用

原来2区有这么多情商如此低的人,那天天掐家长里短的那些都是哪来的……
№113 ☆☆☆= =2017-03-15 11:24:47留言☆☆☆  引用

讲真就算不是女朋友送的,人家有了一双鞋,你换个颜色,醉不醉。
我一直觉得买同款不同颜色好无聊……谁要送我我就送回去,跟他说,我们还是一起穿情侣款吧
№111 ☆☆☆= =于2017-03-15 11:22:18留言☆☆☆
不会啊 选择恐惧症表示 经常同款买好几个颜色 好的有时候会同款同颜色买好几件呢
№114 ☆☆☆= =2017-03-15 11:27:07留言☆☆☆  引用

№105 ☆☆☆=  =于2017-03-15 11:01:34留言☆☆☆
强行没关系的不是傻是婊
就是那种明知道这样做对方女朋友会不开心还非要做,和有主的异性走得很近不避嫌,最后影响了别人情侣夫妻的关系再来一句我根本没那个意思是她自己要多想的
№115 ☆☆☆= =2017-03-15 11:30:22留言☆☆☆  引用

这难道不是段子?呵呵。
№116 ☆☆☆= =2017-03-15 11:31:20留言☆☆☆  引用

你送了,师姐会不高兴。
为什么,显得暧昧吗?
这段感觉这个姑娘也不傻啊,还是很知道男女之别的,真的能懒到送一样的礼物不走心,难道不是没意识到男女之别的原因吗?可是又马上知道师姐会是因为暧昧而生气,不是猜测师姐单纯因为礼物创意被照搬而生气。
№112 ☆☆☆= =于2017-03-15 11:23:57留言☆☆☆
应该是她自己隐约也觉得不妥,不过抱着偷懒侥幸心理问了下室友,确实不妥就没送了
要是一屋子情商低的表示没问题,就送了……
№117 ☆☆☆= =2017-03-15 11:36:51留言☆☆☆  引用

楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
求喜欢的男生收到数学习题的反应!!!!!
№118 ☆☆☆= =2017-03-15 11:38:55留言☆☆☆  引用

楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
№118 ☆☆☆= =于2017-03-15 11:38:55留言☆☆☆
哈哈哈啊铜球
№119 ☆☆☆= =2017-03-15 11:39:46留言☆☆☆  引用

№120 ☆☆☆= =2017-03-15 11:40:18留言☆☆☆  引用

傻逼……
№121 ☆☆☆= =2017-03-15 11:40:32留言☆☆☆  引用

楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
№118☆☆☆==于2017-03-1511:38:55留言☆☆☆
哈哈哈啊铜球
№119 ☆☆☆= =于2017-03-15 11:39:46留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈抛个铜球
№122 ☆☆☆= =2017-03-15 11:46:25留言☆☆☆  引用

楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
№118☆☆☆==于2017-03-1511:38:55留言☆☆☆哈哈哈啊铜球
№119 ☆☆☆= =于2017-03-15 11:39:46留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈抛个铜球
№122 ☆☆☆= =于2017-03-15 11:46:25留言☆☆☆
铜球
№123 ☆☆☆= =2017-03-15 12:21:04留言☆☆☆  引用

楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
№118☆☆☆==于2017-03-1511:38:55留言☆☆☆哈哈哈啊铜球
哈哈哈哈哈哈抛个铜球
№122 ☆☆☆= =于2017-03-15 11:46:25留言☆☆☆
铜球
№123 ☆☆☆= =于2017-03-15 12:21:04留言☆☆☆ 
№124 ☆☆☆= =2017-03-15 12:28:33留言☆☆☆  引用

楼里有些人是不是从小到大一个朋友都没有?
你送一个异性朋友的礼物跟他女朋友同款不同色 还是知道他女友买了啥之后特意去买的同款不同色 你觉得没有问题????
你对你这位异性朋友是不是有点什么?
№125 ☆☆☆= =2017-03-15 12:37:44留言☆☆☆  引用

我真觉得好婊
送数学习题也真是自作聪明很恶心
№126 ☆☆☆= =2017-03-15 12:43:21留言☆☆☆  引用

楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
哈哈哈哈哈哈抛个铜球
铜球
№123 ☆☆☆= =于2017-03-15 12:21:04留言☆☆☆ 
№124 ☆☆☆= =于2017-03-15 12:28:33留言☆☆☆
野球
№127 ☆☆☆= =2017-03-15 12:46:54留言☆☆☆  引用

楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
楼主看见我
哈哈哈哈哈哈抛个铜球
铜球
№124 ☆☆☆= =于2017-03-15 12:28:33留言☆☆☆
野球
№127 ☆☆☆= =于2017-03-15 12:46:54留言☆☆☆ 
这个她没说,不过他俩经常打电话讨论学习问题,建模什么的。
我们觉得他俩可能有戏╮(╯▽╰)╭
№128 ☆☆☆==2017-03-15 17:24:10留言☆☆☆  引用

№42☆☆☆= =于2017-03-15 10:28:15留言☆☆☆
№129 ☆☆☆= =2017-03-15 21:39:31留言☆☆☆  引用

一双鞋起码也好几百了,习题集有那么贵吗?
我的反应是这个……
№130 ☆☆☆= =2017-03-15 21:57:48留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№131 ☆☆☆= =2017-03-15 21:59:02留言☆☆☆  引用

如果大一的时候收到全套数学分析习题解,应该很高兴,毕竟全套好贵,全班没几个人舍得买,只能去图书馆借八几年的旧书。
№132 ☆☆☆= =2017-03-15 22:05:52留言☆☆☆  引用

楼里有些人是分不清傻白甜和真·傻的区别。
№133 ☆☆☆= =2017-03-15 22:14:20留言☆☆☆  引用

想起来我的傻逼师兄,装修的时候问我有没有适合小格子饰品墙的玩意,我就把以前海边旅游捞到的那种大的可以当摆件的各种海螺给他了,反正玩腻了都在家堆灰。后来他告诉我房子是要结婚用的,跟他老婆说一整面装饰墙的玩意都是我送的……
№134 ☆☆☆= =2017-03-15 22:26:19留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈哈,楼上你师兄老婆什么反应?
№135 ☆☆☆==2017-03-16 13:12:35留言☆☆☆  引用

134l你这也有点zz,人家就算不是婚房以后也要结婚的,等将来结婚了,老婆住进来,一问还不是你送的一面墙,人家问你你回答就是了,还送个什么劲
№136 ☆☆☆= =2017-03-16 13:15:57留言☆☆☆  引用

本来衣服鞋子这种贴身的东西就不该送,更别说送的和女朋友一样了
这妹子能听劝可能是真的傻白甜一下子没想到,人情世故多注意点就是了。
什么关系送什么东西呗。
№137 ☆☆☆= =2017-03-16 13:25:03留言☆☆☆  引用

134l你这也有点zz,人家就算不是婚房以后也要结婚的,等将来结婚了,老婆住进来,一问还不是你送的一面墙,人家问你你回答就是了,还送个什么劲
№136 ☆☆☆= =于2017-03-16 13:15:57留言☆☆☆
鬼知道他要结婚啊,他跟我要小玩意的啊,跟我要啊,说不知道买什么好,因为我出去撒欢的时候都多请几天假回来会给他跟我前领导带各种纪念品他知道我有很多类似的玩意。我就说有一坨玩腻的海螺,他给我看到照片那个格子墙格子太小,普通的摆件都放不下,跟马蜂窝一样有密恐的人估计会全身发毛。
结婚的时候才醉呢,把他老婆扯过来跟我打招呼,这是我小师妹~唯一的师妹~
天生的妇女之友你伤不起,我们公司估计80%的女的他都认识,不是有暧昧那种,就是纯洁的不娘炮的女性好友,没办公用品费的时候办公室里少了啥都派他出去赊账
№138 ☆☆☆= =2017-03-16 13:34:47留言☆☆☆  引用

我怎么觉得主楼妹子也有点问题了呢
№139 ☆☆☆= =2017-03-16 14:03:05留言☆☆☆  引用

非要说134楼和主楼妹子动机不纯的逻辑在哪里?
№140 ☆☆☆==2017-03-16 14:20:42留言☆☆☆  引用

主楼妹子还挺可爱,但是之后的……是在给自己按大咧咧不谙世事人设?送礼物不要重样难道不是礼貌吗?
№141 ☆☆☆= =2017-03-16 14:33:01留言☆☆☆  引用

楼主的妹子是真可能傻白甜,蠢萌的。
楼里的一些表示没有什么活着注孤生的人,要么是故意装作天真的傻逼,要么是装作傻白的婊子。
№142 ☆☆☆= =2017-03-16 14:43:15留言☆☆☆  引用

想到读书时朋友(男性)生日送了一块手表,,前一年他生日有个女生也送了他一块,他带了我送的那块,然后我被那女生怼了,当时觉得是莫名其妙,现在看了这楼突然明了,是我错了
PS:我们三个是一个班
№143 ☆☆☆= =2017-03-17 14:23:36留言☆☆☆  引用

想到读书时朋友(男性)生日送了一块手表,,前一年他生日有个女生也送了他一块,他带了我送的那块,然后我被那女生怼了,当时觉得是莫名其妙,现在看了这楼突然明了,是我错了
PS:我们三个是一个班
№143 ☆☆☆= =于2017-03-17 14:23:36留言☆☆☆
如果是你先送的,那你没错,是那男的有问题。
№144 ☆☆☆= =2017-03-17 19:18:18留言☆☆☆  引用

№26☆☆☆==于2017-03-1510:18:15留言☆☆☆ 
我觉得这个女的太懒了,连想礼物都不愿意想,只会跟风。我也没救了
№31 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:21:25留言☆☆☆
师兄对她这么好,她选礼物都不用心,这种人不仅仅是懒和情商低吧
№145 ☆☆☆= =2017-03-17 19:21:29留言☆☆☆  引用

送礼物重样简直蠢好吗!?我有一年收到五六个手链,我:?????妈的我又不是哪吒
№146 ☆☆☆= =2017-03-17 19:22:44留言☆☆☆  引用

送礼物重样简直蠢好吗!?我有一年收到五六个手链,我:?????妈的我又不是哪吒
№146 ☆☆☆= =于2017-03-17 19:22:44留言☆☆☆
233我想起来我一个好基友因为冬天过生日,有六七个人送了他围脖,他还吐槽说戴一个星期不用重样的
№147 ☆☆☆= =2017-03-17 19:26:49留言☆☆☆  引用

看到ps笑出声
№148 ☆☆☆= =2017-03-17 23:59:22留言☆☆☆  引用

送的《数学分析习题解》是不是《吉米多维奇数学分析习题全解》?那这妹子一定一心钻研了,属于学霸学神这款……这书真的太出名了,全套一共六册,很厚的,算下来也得一百多块钱。
如果那喜欢的男生还不是男友,其实花钱也挺多了。可能这妹子还想着跟这喜欢的男生一起解题_(:з」∠)_
№149 ☆☆☆= -2017-03-18 17:55:26留言☆☆☆  引用

说没问题的真是不知道怎么想,送礼物本质就是为了表达情感,送一份收的人连收都尴尬的礼物是想表达什么?还说这种方法实用,收礼的人用都不敢用还实用?
你自己是省事,因为省下来的事都让收礼物和之前送同样礼物的人操心去了
№150 ☆☆☆= =2017-03-18 18:23:53留言☆☆☆  引用

送礼物这种事情本来就需要慎重,
尤其是送有伴侣的异性礼物,更需要仔细考虑,你是一个什么样的人无所谓,你得考虑对方是个什么样的人。
№151 ☆☆☆= =2017-03-18 18:35:15留言☆☆☆  引用

【诚聘打字员、好评员、游戏挂机等人员,手机电脑都可以】工资日结,多劳多得,大钱赚不了,赚点零花钱还是可以的。了解请加微信 或扣扣 ☆☆  26814493  ☆☆
№152 ☆☆☆= =2017-03-18 19:34:41留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页