关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔壁帖有感,沈大大设定其实挺苏的,身边有御姐、女王、忠犬、基友、STK盲粉(兔妹和鬼父就别了不伦有点丧失),堪称古二苏王(不过沈大大本人倒是心繫双城不想谈恋爱...【点蜡
BG、BL都行,希望能讨论得起来
№0 ☆☆☆== 2013-10-27 22:07:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

古剑家真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太强大了。。。。。。。。。古剑真的是二次元的么。
№1 ☆☆☆⊙﹏⊙2013-10-27 22:09:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗……真的是二次元。。邻居们多包涵吧,话说咱们有啥事还是统一在一个楼里聊吧……不要刷屏啊QAQ
№2 ☆☆☆= =2013-10-27 22:11:28留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2013-10-27 22:11:28留言☆☆☆ 

可是在三谢楼裡聊这个挺发散的呀,另外开耧聊不好吗
№3 ☆☆☆= =2013-10-27 22:24:34留言☆☆☆ 

沈夜的感情事件看似丰富而已啊,但是基本上都被他对流月城的责任给盖过了都只能屈居其后了,所以真爱cp其实是刘月丞x沈夜
№4 ☆☆☆= =2013-10-27 22:27:09留言☆☆☆ 

不如聊聊他的性格或者心态之类的,他好像时常压力很大,很没有安全感啊,人格有点缺陷。他自己还有他爹都认为他其实并不适合做为领导者。
№5 ☆☆☆= =2013-10-27 22:28:15留言☆☆☆ 

觉得沈夜的感情线再明确不过了,就像他自己说的,最爱的是沧溟,最爱他的是华月
№6 ☆☆☆= =2013-10-27 22:29:13留言☆☆☆ 

不如聊聊他的性格或者心态之类的,他好像时常压力很大,很没有安全感啊,人格有点缺陷。他自己还有他爹都认为他其实并不适合做为领导者。  

№5 ☆☆☆= =于2013-10-27 22:28:15留言☆☆☆   
明显瞳那样的心理素质比他合适,可惜瞳病得太重
№7 ☆☆☆= =2013-10-27 22:32:19留言☆☆☆ 

这……开这么多楼真的没问题么= =
№8 ☆☆☆= =2013-10-27 22:32:56留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2013-10-27 22:28:15留言☆☆☆   

被他爹送进矩木那个行为给伤害到了有心理阴影了吧,再接着徒弟又跟他意见相左师徒之谊断绝,就变得有点缺乏安全感和对人不信任,再加上一直在进行违背本性的事情停不下来就有点自我厌弃的成分在里面,所以一直在问别人你恨不恨我你果然恨我,好像别人恨他他自己心理的负罪感能少一点,但是别人要是真的恨他他又会觉得伤心,好纠结= =
№10 ☆☆☆= =2013-10-27 22:37:11留言☆☆☆ 

沈沧党盖戳……我大概是一个人T T
结局的时候,小曦、华月、瞳和谢衣最后都在奈何桥上等他,可是上穷碧落下黄泉,他终究没机会再见一次沧溟了,魂飞魄散梗真是太戳我_(:з」∠)_

虽然萌上这一对的时候我就知道会饿死,贴吧倒是应该不缺小白玛丽苏,但是吃不下……躺平
№11 ☆☆☆= =2013-10-27 22:38:11留言☆☆☆ 

你恨我
№12 ☆☆☆= =2013-10-27 22:38:37留言☆☆☆ 

还有我比较在意的是为啥他爹逼他进矩木也算是为了城主牺牲了吧,然后又逼他做了大祭司,一般人如果遭遇这些不情愿的事情都会消极怠工了吧,族人什么的爱咋咋地吧我就不爱干这个,但是他却变得跟他爹有点相似,都是为了流月城自己什么都能牺牲的类型,这个还挺有意思的
№13 ☆☆☆= =2013-10-27 22:40:36留言☆☆☆ 

我感觉他就像全科都不错但特喜欢文科的文学系男,被爸爸目的性地逼去考商科法政科专业...
那啥,文青的灵魂被困在狂跩酷霸总裁的身体裡(。
№9 ☆☆☆= =于2013-10-27 22:33:28留言☆☆☆ 
HHP~~
不过我玩了游戏没觉得沈夜苏啊,大概是我对他没有苏的感情?
№14 ☆☆☆= =2013-10-27 22:40:56留言☆☆☆ 

沈沧党盖戳……我大概是一个人T T
结局的时候,小曦、华月、瞳和谢衣最后都在奈何桥上等他,可是上穷碧落下黄泉,他终究没机会再见一次沧溟了,魂飞魄散梗真是太戳我_(:з」∠)_

虽然萌上这一对的时候我就知道会饿死,贴吧倒是应该不缺小白玛丽苏,但是吃不下……躺平

№11 ☆☆☆= =于2013-10-27 22:38:11留言☆☆☆ 
你不是一个人
虽然我是沈ALL向,BGBL通吃,不过最萌的还是沈沧
№15 ☆☆☆= =2013-10-27 22:41:00留言☆☆☆ 

还有我比较在意的是为啥他爹逼他进矩木也算是为了城主牺牲了吧,然后又逼他做了大祭司,一般人如果遭遇这些不情愿的事情都会消极怠工了吧,族人什么的爱咋咋地吧我就不爱干这个,但是他却变得跟他爹有点相似,都是为了流月城自己什么都能牺牲的类型,这个还挺有意思的
№13 ☆☆☆= =于2013-10-27 22:40:36留言☆☆☆ 

这个我觉得是他没能从他爹手里保护他妹,结果就对“保护”这件事异常执着……
№16 ☆☆☆= =2013-10-27 22:42:02留言☆☆☆ 

不过我玩了游戏没觉得沈夜苏啊,大概是我对他没有苏的感情?
№14 ☆☆☆= =于2013-10-27 22:40:56留言☆☆☆ 

我也不觉得苏,可能是他的结局是虽然那么多人在身边但是最后都失去了吧,个人感情上基本上是一无所有了,真的苏应该是基友妹子一把抓的人生赢家,没有他那么惨的……
№17 ☆☆☆= =2013-10-27 22:42:40留言☆☆☆ 

邻居刚萌上他,等投食!
№18 ☆☆☆= =2013-10-27 22:44:09留言☆☆☆ 

我也不觉得苏,可能是他的结局是虽然那么多人在身边但是最后都失去了吧,个人感情上基本上是一无所有了,真的苏应该是基友妹子一把抓的人生赢家,没有他那么惨的……
№17 ☆☆☆= =于2013-10-27 22:42:40留言☆☆☆ 
我不是苏他而是心疼他,这种一生为了别人而活却没留给自己什么的设定特别戳我T_T
№19 ☆☆☆= =2013-10-27 22:44:29留言☆☆☆ 

喜欢沈沧+1,虽然原作里面描写只有寥寥几笔,但是我很久没看到这种模式的男女之情了,战友感大于小儿女情怀,目标一致都有种牺牲一切在所不惜的决绝狠劲,如果不是结局非死不可倒很想看看这俩一个女城主一个大祭司共同治理流月城的景象
№20 ☆☆☆= =2013-10-27 22:45:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主