关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又到今天了。祝愿生日快乐幸福永远.
№0 ☆☆☆415410 2009-04-15 01:02:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

神奇的LZ又出现了
№1 ☆☆☆^@@^2009-04-15 01:22:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

生日快乐
№2 ☆☆☆dolphin2009-04-15 01:39:07留言☆☆☆ 

生日快乐 哈哈~~
№3 ☆☆☆夜雪2009-04-15 02:35:11留言☆☆☆ 

年年今日,岁岁今朝。
№4 ☆☆☆XG2009-04-15 03:55:07留言☆☆☆ 

神奇的lz又来了~~~~~~~

搜寻了一下,貌似差07年的呢,为啥涅??不解~~~~

冰心,生日快乐哦~~~~~~~~~~~

№5 ☆☆☆天使不寂寞账房2009-04-15 04:45:09留言☆☆☆ 

貌似我也是今天生日啊
№6 ☆☆☆森林里的小蘑菇2009-04-15 07:26:26留言☆☆☆ 

生日快乐啊~~~

我觉得这帖子到现在已经完全不需要我等八卦众出手了。。。简直太明显了嘛。。。

少了07年的吗?
恩,我算晓得了冰心啥时候那啥的了。。。嘿嘿~~~

对于LZ的ID,415410。。。415是冰心的生日,410是战色的生日,这实在是太可爱了。
№7 ☆☆☆素十四2009-04-15 07:47:18留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆森林里的小蘑菇于2009-04-15 07:26:26留言☆☆☆ 

同祝生日快乐!
№8 ☆☆☆素十四2009-04-15 07:48:01留言☆☆☆ 

果然没睡醒啊,刚才回错ZS了,转回来。。。

主题:icesoul 生日快乐:) ----07年的双份的,这个是打错名字了的,不晓得冰心有没有体罚,哈哈。。。

买8送一,给大家看个06年的八卦贴,小四锅破天荒的在里头多嘴了两句,蛛丝马迹可见一斑啊:

------------------------八卦分割线---------------------

男人可以说闲的蛋疼,我是女滴我没种,只能说我闲的手痒?问题是我不闲啊,明明很忙的。。。

乘着起床气,搜了下,然后发现,冤枉小四锅了。。。

人家07年也没拉下啊,还发了双份地。。。

太可歌可泣了简直是,整整的7年啊~~~

№9 ☆☆☆ 素十四2009-04-15 08:16:51留言☆☆☆ 

我觉得这帖子到现在已经完全不需要我等八卦众出手了。。。简直太明显了嘛。。。
少了07年的吗?
恩,我算晓得了冰心啥时候那啥的了。。。嘿嘿~~~
对于LZ的ID,415410。。。415是冰心的生日,410是战色的生日,这实在是太可爱了。
№7 ☆☆☆素十四于2009-04-15 07:47:18留言☆☆☆

喵喵滴,笨笨素居然比俺早扒了小四哥,太不可思议鸟,速速招来,小四何人呀?
---------------------------------------------------

搜寻了一下,貌似差07年的呢,为啥涅??不解~~~~
冰心,生日快乐哦~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆天使不寂寞账房于2009-04-15 04:45:09留言☆☆☆

天使喵也冬呆呆鸟,没漏,没漏,03-09 一帖不漏!
2007   http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=116291

№10 ☆☆☆蒙面爷爷2009-04-15 08:20:17留言☆☆☆ 

8G血过度澎湃,忘了祝寿鸟,冰喵,生日快乐,老规矩,生旦日调戏日丫,乖乖摊开四肢迎接魔爪,厚厚~~~

话说,既然07年没漏,那... 那... 冰喵是啥时候那啥滴涅?
这话题是素十四带出来滴,不是俺,俺素粉乖滴,喵~~~
№11 ☆☆☆蒙面爷爷2009-04-15 08:26:24留言☆☆☆ 

老大生日快乐!!!!!!!!
№12 ☆☆☆10002009-04-15 10:35:55留言☆☆☆ 

貌似我也是今天生日啊  

№6 ☆☆☆森林里的小蘑菇于2009-04-15 07:26:26留言☆☆☆ 
我也是今天生日,同快乐
№13 ☆☆☆二十三天2009-04-15 10:40:37留言☆☆☆ 

生日快乐呀,
№14 ☆☆☆粉色暴力熊2009-04-15 12:14:53留言☆☆☆ 

啊!!!!抽打LZ,本来我想发的,哭。。
还是说一声,ICEHEART生日快乐
哼哼,我把这个生日记下来了,明年的今天,一定准时过12点就发
№15 ☆☆☆云来云去2009-04-15 14:24:15留言☆☆☆ 

。。。LZ是冰心的忠实FANS。。。那下次比下吧,不抽打了
没注意到跟以前都是同一人啊,刚才又去看以前的贴,嘿嘿,有我的回复,不过。。一向没注意楼主是谁,我该打
№17 ☆☆☆云来云去2009-04-15 14:28:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主