晋江论坛网友交流区网友留言区
共5页: [1] 2 3 4 5 尾页
收藏该贴
已收藏
  谈判是一件很累人的事,谈妥之后则是一大堆很累人的事。
  经过很久的挑选与谈判,晋江终于确定了合作伙伴。即是说,晋江融资成功了。
  投资方是上海盛大网络发展有限公司。
  投资方不控股,不派人参与网站管理。晋江的一切事务照常运作,不受此次融资行为影响。晋江的未来,还在我们自己手中。
  谈判过太多次之后,人渐渐会有一点疲惫和绝望。各种各样的劝说,各种各样的甜美诱惑,各种各样的利害分析通过各种各样的人吹向耳边。所以最终,很感谢盛大,在一个又一个希望收购晋江、希望
合并晋江、希望控制晋江、希望改变晋江的投资者中,盛大宽容地选择了留给我们更大的自由和发展空间。
  融资之后的晋江,要说变化,应该是网站速度会更快,功能更多,服务更好。以前很多想做而不能做的事情可以做了。以前很多不想做而不得不做的事情可以不必做了。
  不想也不必再说更多,只四个字,请“拭目以待”。
№0 ☆☆☆iceheart2007-11-14 01:19:27留言☆☆☆ 

钱不是万能的,可没有钱是万万不的!恭喜冰大,恭喜JJ。真的希望JJ能越办越好,路越走越宽!
№1 ☆☆☆棕黑色2007-11-14 01:28:18留言☆☆☆  引用

恭喜JJ~~~~~~总算是盼到了~
№2 ☆☆☆缘儿2007-11-14 01:36:03留言☆☆☆  引用

呃,虽然不知道会有什么具体影响,不过,还是要说声恭喜~!
№3 ☆☆☆红指甲2007-11-14 01:38:39留言☆☆☆  引用

心血来潮上JJ看看,一来就是融资公告
№4 ☆☆☆法客李昊2007-11-14 01:39:34留言☆☆☆  引用

又能继续窝在jj勒~~
№5 ☆☆☆长着翅膀的小猪2007-11-14 01:40:02留言☆☆☆  引用

wow, so great
it's exciting.
№6 ☆☆☆fly2007-11-14 01:42:37留言☆☆☆  引用

心想事成,恭喜恭喜。
从此自可以光明正大扬眉吐气挥洒得意。
顺祝媳妇早日熬成婆,富婆的婆。
№7 ☆☆☆故意捣乱2007-11-14 01:44:38留言☆☆☆  引用

不知道是不是因为这个原因,现在上JJ都比较顺了,没有像以前出现,看一个文要换好几个JJ的网址,才能看完,现在的JJ的全文,以及方向都做的很好啊,我会一直支持JJ的,希望JJ越办越好。。。。
№8 ☆☆☆KK2007-11-14 02:05:01留言☆☆☆  引用

以前很多想做而不能做的事情可以做了。以前很多不想做而不得不做的事情可以不必做了。

№0 ☆☆☆iceheart于2007-11-14 01:19:27留言☆☆☆ 

这句话比海还深哪。
№9 ☆☆☆2007-11-14 02:13:53留言☆☆☆  引用

Happy for JJ!
№10 ☆☆☆lilian2007-11-14 02:17:27留言☆☆☆  引用

Congratulation
№11 ☆☆☆ELE2007-11-14 02:21:46留言☆☆☆  引用

。。
№12 ☆☆☆咕噜咕噜2007-11-14 02:25:17留言☆☆☆  引用

祝贺~希望JJ越来越好
№13 ☆☆☆小文2007-11-14 02:28:22留言☆☆☆  引用

哇,终于商业了
№14 ☆☆☆...2007-11-14 02:31:47留言☆☆☆  引用

前期和花雨争端的时候,就猜盛大应该会JJ合作
希望JJ能保留自己的特色
№15 ☆☆☆772007-11-14 02:32:54留言☆☆☆  引用

恭喜恭喜,是个大好的消息啊.
№16 ☆☆☆夕颜2007-11-14 02:35:53留言☆☆☆  引用

congrulation
№17 ☆☆☆dream2007-11-14 02:39:30留言☆☆☆  引用

恭喜~~
№18 ☆☆☆xxxsnow2007-11-14 02:54:38留言☆☆☆  引用

谢谢JJ管理员和盛大,可以保护我们的原创原地,让绿色晋江自由的呼吸~~~
有2个建议:
a) 晋江首页,主题或者主次不是很突出(很多密密麻麻的小字),可否变得简洁明快点
b) 很喜欢JJ新推出的“全文阅读”功能,但有个问题,一进入那个页面之后,若想从那个页面再回到JJ首页,或者该作者专栏,都是不可以,有无技术人员可以解决一下
再次感谢!祝JJ越来越好!
№19 ☆☆☆.....2007-11-14 02:58:09留言☆☆☆  引用

实在是太好了,祝jj越走越好!
№20 ☆☆☆小看2007-11-14 03:28:01留言☆☆☆  引用

我严重的感觉到会开V
№21 ☆☆☆小八2007-11-14 03:47:43留言☆☆☆  引用

我严重的感觉到会开V
№22 ☆☆☆小八2007-11-14 03:47:47留言☆☆☆  引用

晋江终于保持了自由和自主,撒花~~~~~
融资上海盛大,那不就是说跟起点成了一家人了,挖哈哈哈哈~~~~~~偶最喜欢的两个网站啊,再次撒花~~~~~~~
№23 ☆☆☆坐看云起时2007-11-14 04:11:43留言☆☆☆  引用

撒花?? 只要不抽了比啥都好??OYE
№24 ☆☆☆RAY2007-11-14 04:23:49留言☆☆☆  引用

恭喜JJ融资成功~鼓掌~~转圈~~~太好了~~
№25 ☆☆☆EE2007-11-14 04:40:57留言☆☆☆  引用

撒花?? 只要不抽了比啥都好??OYE??

№24 ☆☆☆RAY于2007-11-14 04:23:49留言☆☆☆
这句话说到我心坎里去了.
№26 ☆☆☆sukofree2007-11-14 05:07:54留言☆☆☆  引用

我也来道个贺HOHO
№27 ☆☆☆冉冉2007-11-14 05:13:48留言☆☆☆  引用

恭喜!
№28 ☆☆☆piqi2007-11-14 06:30:42留言☆☆☆  引用

QD 的那家?:)
№29 ☆☆☆江水面2007-11-14 07:00:55留言☆☆☆  引用

到底还是给盛大了,商业化就商业化吧,到了最后,不过也就是一走了之。
№30 ☆☆☆无言2007-11-14 07:07:50留言☆☆☆  引用

喜忧参半.....
№31 ☆☆☆09882007-11-14 07:20:40留言☆☆☆  引用

唔。。。不控股也不参与管理呀? 那么盛大要怎么盈利呢。。。分享广告收入么? 好奇
№32 ☆☆☆娜娜2007-11-14 07:36:34留言☆☆☆  引用

毫无疑问是个好消息。留下一块净土给爱看书和爱写书的人。冰大辛苦啦!
№33 ☆☆☆天雅2007-11-14 07:36:49留言☆☆☆  引用

恭喜恭喜,是个大好的消息啊.
№34 ☆☆☆2007-11-14 07:39:59留言☆☆☆  引用

太好了,多次说过晋江是特别肯为读者考虑的网站,希望能坚持。
№35 ☆☆☆2007-11-14 07:40:03留言☆☆☆  引用

盛大好样的,JJ加油啊!
№36 ☆☆☆梦影留痕2007-11-14 07:50:06留言☆☆☆  引用

只关心以后论坛要不要注册.要注册的话我可能走人
№37 ☆☆☆兴奋2007-11-14 08:06:30留言☆☆☆  引用

这个决定是好是坏只能靠时间来验证
希望以后的JJ不会变的太多
№38 ☆☆☆蛋腚正太2007-11-14 08:09:16留言☆☆☆  引用

注册制不会改吧
希望能坚持原有的风格~
№39 ☆☆☆看电视被雷到囧2007-11-14 08:09:23留言☆☆☆  引用

记得两年还是三年前QD就想收购JJ,现在变融资了。。。
老大你最好晓得自己在做什么。。。起码51%的股份必须牢牢地握在自己手里才行
№40 ☆☆☆ILAC2007-11-14 08:10:30留言☆☆☆  引用

恋恋不去,执着至今.
冰心,能走到今天,jj一定会越来越繁荣茁壮的。
人生中,疲倦与诱惑,无处不在,一切总在风雨后,不是吗?
作为一个看着jj原创发展起来的老读者,在此送上最诚挚的祝福.
№41 ☆☆☆寒烈2007-11-14 08:11:08留言☆☆☆  引用

起点卖给盛大了,晋江也卖给盛大了……
№42 ☆☆☆yanwuhen2007-11-14 08:16:15留言☆☆☆  引用

盛大真的是财大气粗
现在都把触角伸到这里来了

有钱的就是有钱
没钱的还是没钱
希望JJ不要偏离了就好
还是支持下吧
№43 ☆☆☆ayumi_dd2007-11-14 08:27:40留言☆☆☆  引用

拭目以待,祝晋江一路走好!-资深读者
№44 ☆☆☆Lakeside2007-11-14 08:28:59留言☆☆☆  引用

恭喜
№45 ☆☆☆小白2007-11-14 08:37:20留言☆☆☆  引用

无论怎样,融资成功总是令人欣慰的一件事,这将说明晋江将会继续发展,愿我们的晋江一直在自由的空间中发展下去,加油!
№46 ☆☆☆鱼儿2007-11-14 08:42:35留言☆☆☆  引用

会不会包月,包月收费多少

我就跟孩子满月说人会死一样不讨主人喜欢
不过。。。 。。。 终究还是走到这一步的吧
№47 ☆☆☆ORZ2007-11-14 08:46:12留言☆☆☆  引用

别的不说了,就恭喜一声吧~
№48 ☆☆☆KING2007-11-14 08:49:45留言☆☆☆  引用

任何的投资都需要回报,我不信盛大会化身天使。只希望改变后的晋江依然是我心目中的晋江,毕竟对第一个发文的地方总有些家乡情绪的。
№49 ☆☆☆兰飞鱼2007-11-14 08:52:44留言☆☆☆  引用

祝贺JJ越来越好 ............
№50 ☆☆☆雨夜飞2007-11-14 08:55:13留言☆☆☆  引用

请问一下,晋江发展成商业网站,并且融资成功,那晋江的创始人是否应该也有点参与权.2001年,晋江转给现有的站长,我也参与其中,当时是我们一起劝说sunrain将网站转给iceheart,而且完全是无偿转让的.
№51 ☆☆☆有点疑惑2007-11-14 08:55:25留言☆☆☆  引用

也就是说冰心终于可以光明正大拿着股份说:这是老娘自己的钱了!恭喜哈。
№52 ☆☆☆2007-11-14 08:56:44留言☆☆☆  引用

谈判是一件很累人的事,谈妥之后则是一大堆很累人的事。
  经过很久的挑选与谈判,晋江终于确定了合作伙伴。即是说,晋江融资成功了。
  投资方是上海盛大网络发展有限公司。
  投资方不控股,不派人参与网站管理。晋江的一切事务照常运作,不受此次融资行为影响。晋江的未来,还在我们自己手中。
  谈判过太多次之后,人渐渐会有一点疲惫和绝望。各种各样的劝说,各种各样的甜美诱惑,各种各样的利害分析通过各种各样的人吹向耳边。所以最终,很感谢盛大,在一个又一个希望收购晋江、希望
合并晋江、希望控制晋江、希望改变晋江的投资者中,盛大宽容地选择了留给我们更大的自由和发展空间。
  融资之后的晋江,要说变化,应该是网站速度会更快,功能更多,服务更好。以前很多想做而不能做的事情可以做了。以前很多不想做而不得不做的事情可以不必做了。
  不想也不必再说更多,只四个字,请“拭目以待”。??

№0 ☆☆☆iceheart于2007-11-14 01:19:27留言☆☆☆ 
冰大,我注意到您在里面只说到盛大对晋江的好,却未提到盛大有什么要求,晋江怎样变化也不是一个公告就可以说清的.
盛大是个商业公司,不可能慈善到为晋江义务出资\义务改善晋江网络的.它们必然会有对晋江的要求.公告给人的感觉甚至是盛大只是在帮晋江.而不期待从晋江上有什么获利.这不太可能的吧?
如果冰大希望我们知情,请问能否告知晋江将会有什么变化?盛大与晋江的合同,各自的权利义务是什么?
№53 ☆☆☆爱晋江的一个人2007-11-14 08:57:53留言☆☆☆  引用

想想也是
起点怎么会放过晋江这块大蛋糕
№54 ☆☆☆猫猫2007-11-14 09:00:57留言☆☆☆  引用

请问一下,晋江发展成商业网站,并且融资成功,那晋江的创始人是否应该也有点参与权.2001年,晋江转给现有的站长,我也参与其中,当时是我们一起劝说sunrain将网站转给iceheart,而且完全是无偿转让的.??

№51 ☆☆☆有点疑惑于2007-11-14 08:55:25留言☆☆☆ 
说到钱,同问是不是每一个免费为JJ工作过的管理员、版主、版工、筛子,都要成为工资制度?
以前网友投资的部分占有多少股份份额,将作为什么用处?难道是冰心JJ您个人所有?
№55 ☆☆☆2007-11-14 09:01:57留言☆☆☆  引用

跟盛大融资是件好事,但JJ这次的融资让我想到很久前的起点。希望这次融资不要让JJ变成另一个起点。毕竟我们喜欢的是JJ而不是起点。希望JJ这次后能越来越好!
№56 ☆☆☆潜水很久的人2007-11-14 09:02:47留言☆☆☆  引用

JJ不要开VIP啊
№57 ☆☆☆2007-11-14 09:05:29留言☆☆☆  引用

我不太懂有投资的问题,不过," 投资方不控股,不派人参与网站管理。"
投资方上海盛大网络发展有限公司,投资方如果没有好处,为什么投资????肯定不会如此博爱到于己无益的这么撒钱???

"晋江的一切事务照常运作,不受此次融资行为影响。晋江的未来,还在我们自己手中,"当然好极了!能赶走门口的狼,是最好不过的事 ............
JJ不是鸡,希望投资方上海盛大网络发展有限公司 也不是狐狸.........
合作愉快!!!!JJ的偶们衷心希望JJ越来越好!!!
№58 ☆☆☆雨夜飞2007-11-14 09:07:52留言☆☆☆  引用

保持开状是最好的,不开VIP更好,开也别太贵说...
№59 ☆☆☆2007-11-14 09:09:57留言☆☆☆  引用

№58 ☆☆☆雨夜飞于2007-11-14 09:07:52留言☆☆☆ 
说明JJ现在的运营模式也能赚钱,盛大看上了JJ的利润,不大打算干涉,只打算分钱。这次千万别叫穷了。。。
№60 ☆☆☆2007-11-14 09:10:10留言☆☆☆  引用

唉,起点,17K,晋江,
真希望没有什么大的变化才好,
不然真的不知道去哪里生存了
№61 ☆☆☆公主2007-11-14 09:15:33留言☆☆☆  引用

一切安好就好~~冰心大辛苦了。
№62 ☆☆☆哈皮的筱桑2007-11-14 09:19:09留言☆☆☆  引用

先恭喜冰心。然后提点小意见,排行榜能否增加一栏“最近更新时间”呢,这样俺们就不用先点击进去看是否更新了。
№63 ☆☆☆高七2007-11-14 09:19:11留言☆☆☆  引用

晋江走到今天真的不容易,希望还是大家的晋江.
№64 ☆☆☆可可2007-11-14 09:31:01留言☆☆☆  引用

晋江走到今天真的不容易,希望还是大家的晋江.??

№64 ☆☆☆可可于2007-11-14 09:31:01留言☆☆☆ ??
错错错,所有权问题要搞清。晋江是冰心跟盛大的晋江。
№65 ☆☆☆2007-11-14 09:31:50留言☆☆☆  引用

忧喜参半...
希望JJ能一切如常,就算BS老是乱烘烘地掐来掐去我还是希望保有原来自由的空间
当然,还是希望JJ不要走V,努力走出一条跟QD不一样的路
№66 ☆☆☆清衣2007-11-14 09:33:19留言☆☆☆  引用

恭喜,从一开始就喜欢晋江,直到现在,希望晋江能一直保持住自我!
№67 ☆☆☆zz2007-11-14 09:35:42留言☆☆☆  引用

融资是件好事,起码不会再有花X之流妄想打JJ的主意。而且盛大并不干预JJ的管理,JJ还会一切如常的吧^_^
№69 ☆☆☆加油2007-11-14 09:40:49留言☆☆☆  引用

真好!其实盛大的起点做的也还可以,就是写得好的书太少了
№70 ☆☆☆2007-11-14 09:46:16留言☆☆☆  引用

?? 呵呵,原来冰心把合作者挤走,终于自己独吞这个果实了
?? 好心机
№71 ☆☆☆从前的晋江2007-11-14 09:46:23留言☆☆☆  引用

?? 挺佩服冰心的,一个女孩子能在经济上有这样的本事,对自己的同伴和朋友心狠手辣
№72 ☆☆☆从前的晋江2007-11-14 09:47:26留言☆☆☆  引用

更广阔的天地,在未来
№73 ☆☆☆张廉2007-11-14 09:47:52留言☆☆☆  引用

楼上的你有没有文化阿!从商业角度来说在签合同之前当然不可以透露什么风声的,你有没有出社会阿?说话那么幼稚。
你为JJ作过什么事情吗?除了免费享受这些义务工作者的劳动成果以外??
希望JJ越来越好,就算有所改变也是正常的,只要本质还是我们大家的JJ就可以了,是人都会改变,不变则退,何况是一个由人组成的网站?
№74 ☆☆☆满满2007-11-14 09:48:34留言☆☆☆  引用

不管如何,还是助晋江一路顺风.
№75 ☆☆☆小呆2007-11-14 09:53:17留言☆☆☆  引用

??如同以前一个负债累累的家庭,在有人承担并有盈利后,就会有所谓抱打不平的人出现.
??晋江走到今天真不容易.恭喜晋江!!
№76 ☆☆☆2007-11-14 09:53:54留言☆☆☆  引用

偶也是希望JJ越来越好!!!
№77 ☆☆☆ 阿九2007-11-14 09:54:42留言☆☆☆  引用

呵呵,原来冰心把合作者挤走,终于自己独吞这个果实了
?? 好心机??

№71 ☆☆☆从前的晋江于2007-11-14 09:46:23留言☆☆☆ ??
看来这个是某J站上的人了。
№78 ☆☆☆无限2007-11-14 09:58:16留言☆☆☆  引用

希望JJ能一直走下去...........
№79 ☆☆☆扛冬瓜的漠兮2007-11-14 09:58:52留言☆☆☆  引用

说实话,在JJ服务器由SUNRAIN转给冰心时,JJ的所有权就已经属于冰心了。即使后来大家捐款,那也属于个人义务性质类似灾区捐款一样的行为,并不是投资,也没人会想自己捐款给灾区将来那个地方富裕了有钱还给自己吧?
所以现在的JJ,就是冰心的。就算冰心把JJ卖了,也不犯法,大家在JJ上混了那么多年,实质上就是在一个免费小说网站看书不花钱又结交朋友,自己付出了什么各人也该清楚的很,又有什么资格指责冰心呢??当冰心每天努力维护JJ的时候,除了以前捐款过的人,在义务帮助冰心管理JJ的人之外,其他人在做什么??
有本事骂冰心的,先想想自己有没有对JJ做出比冰心还多的贡献再说!
№80 ☆☆☆炯炯有神2007-11-14 09:59:52留言☆☆☆  引用

恩, 商业化倒不一定是坏事 有了投资可以把网站做的更好, 不过如此一来 虽然内容不变 估计JJ的性质就从公益变私企了
个人理解 JJ一直是近乎公益性质的也就是说不以盈利为目的 虽然这样的网站很难维持 不过靠版主 版工 还有大家捐款 买书, 一路风雨, JJ还是走到了今天。我想盛大应该不是做福利项目吧?
MS也没听说之前有通告说jj要融资啊。。。这个有点...
以上是鉴于本人一直以为JJ是公益网站的原因. 如果本来就是批马甲的私企 大家就当咱吃饱了发发牢骚好了
№81 ☆☆☆疑惑22007-11-14 10:00:21留言☆☆☆  引用

№68 ☆☆☆透明于2007-11-14 09:36:37留言☆☆☆ 
68楼的...纯粹看不管你说的话,你讲的是人话?
№82 ☆☆☆洛马甲2007-11-14 10:01:36留言☆☆☆  引用

№68 ☆☆☆透明于2007-11-14 09:36:37留言☆☆☆ 
我实在是看不过去
嘴可以用来吃东西讲话,这么还能变刀子,你真的太过分了
№83 ☆☆☆布布bubu2007-11-14 10:05:04留言☆☆☆  引用

说实话,在JJ服务器由SUNRAIN转给冰心时,JJ的所有权就已经属于冰心了。即使后来大家捐款,那也属于个人义务性质类似灾区捐款一样的行为,并不是投资,也没人会想自己捐款给灾区将来那个地方富裕了有钱还给自己吧?
所以现在的JJ,就是冰心的。就算冰心把JJ卖了,也不犯法,大家在JJ上混了那么多年,实质上就是在一个免费小说网站看书不花钱又结交朋友,自己付出了什么各人也该清楚的很,又有什么资格指责冰心呢??当冰心每天努力维护JJ的时候,除了以前捐款过的人,在义务帮助冰心管理JJ的人之外,其他人在做什么??
有本事骂冰心的,先想想自己有没有对JJ做出比冰心还多的贡献再说!??

№80 ☆☆☆炯炯有神于2007-11-14 09:59:52留言☆☆☆ ??

JJ如果是冰心的所有资产的话,维护自己的所有资产,用自己的所有资产去谋求更大的发展赚更多钱,好像不是什么很值得赞美的事情,只能说是“勤劳”。请不要说冰心为JJ付出了什么,因为现在整个JJ都是冰心的。
№84 ☆☆☆2007-11-14 10:05:27留言☆☆☆  引用

晕死,刷完帖子发现大家根本不知道网站融资的意思~~~乱猜啥呢······
网站融资就是盛大给JJ一笔钱,不是取得JJ的控股权!!!!
以后JJ赚的钱要给他们分红这样!
JJ这样大流量的网站,光一个广告位就能赚多少?还有出版,移动手机书什么的全部弄起来赚的钱不会少的。
盛大给钱促进了JJ发展的同时也可以获得利益。
另外,如果JJ没有取得什么利益……那么盛大也只能自认倒霉。
所谓的融资就这样。
P。S。俺也是网络公司的,俺们公司也去融过资··所以站出来说句……用俺们经理的话来说,就是从有钱人手里坑上一笔来花花……厄······默······
№85 ☆☆☆ = =.2007-11-14 10:07:25留言☆☆☆  引用

恭喜恭喜!!希望有更好的发展。
№86 ☆☆☆沁之2007-11-14 10:08:30留言☆☆☆  引用

我想我们并不需要对冰心进行歌功颂德吧?使用“免费版工”,以没有授权的“盗书”支撑起来的JJ,冰心赚大发了,还不准人说两句?
№87 ☆☆☆2007-11-14 10:08:54留言☆☆☆  引用

№80 ☆☆☆炯炯有神于2007-11-14 09:59:52留言☆☆☆ 
恩 明白了 披马甲的私企嘛 网站还不都这样 先免费做出人气 后商业化 没什么可说的。
以前错以为jj是公益为目的的, 是我错了, 我觉得那个置顶的致歉信也可以去掉了, 免得大家有错觉
№88 ☆☆☆疑惑22007-11-14 10:09:37留言☆☆☆  引用

不过话说回来,有时候被收购也不是坏事,被控制管理的同时也可以提高自身的管理水平
但是收购方来个翻脸不认亲,受苦的就是俺们这些读者作者袅
№89 ☆☆☆布布bubu2007-11-14 10:09:42留言☆☆☆  引用

融资啊。。。恩,还是不太明白。。。
不过上面有位同学说的对,我们这些只享受了成果却没尽过义务的人还真是没权利说什么,也只是希望JJ还能是那个我们留恋的精神家园,能配着我们一直走下去。。。
№90 ☆☆☆2007-11-14 10:10:40留言☆☆☆  引用

融资啊。。。恩,还是不太明白。。。
不过上面有位同学说的对,我们这些只享受了成果却没尽过义务的人还真是没权利说什么,也只是希望JJ还能是那个我们留恋的精神家园,能配着我们一直走下去。。。??

№90 ☆☆☆简于2007-11-14 10:10:40留言☆☆☆ ??
作者付出了自己的文供人阅读,读者付出了自己的点击和评论,就是这些文和点击让晋江有了可以买卖的本钱,有什么不能说?
№91 ☆☆☆2007-11-14 10:12:19留言☆☆☆  引用

希望晋江越办越好!!
№92 ☆☆☆满 天星2007-11-14 10:14:50留言☆☆☆  引用

一直很爱护晋江
很喜欢晋江
自己的文章也只在晋江发
所以
很希望晋江好
希望晋江能给沿用现在的风格一路飞翔!!!
№93 ☆☆☆红签无色2007-11-14 10:15:19留言☆☆☆  引用

JJ如果是冰心的所有资产的话,维护自己的所有资产,用自己的所有资产去谋求更大的发展赚更多钱,好像不是什么很值得赞美的事情,只能说是“勤劳”。请不要说冰心为JJ付出了什么,因为现在整个JJ都是冰心的。??

№84 ☆☆☆咳于2007-11-14 10:05:27留言☆☆☆
本来我就觉得冰心没有必要做什么道歉之类的,冰心为JJ做出了很多,JJ属于冰心本来就是合法的行为,用不着遮遮掩掩。
也请你别对冰心在JJ进行了什么操作而指手画脚说三道四,因为你没有付出,没有资格在别人的心血上踩踏。
№94 ☆☆☆炯炯有神2007-11-14 10:16:14留言☆☆☆  引用

本来我就觉得冰心没有必要做什么道歉之类的,冰心为JJ做出了很多,JJ属于冰心本来就是合法的行为,用不着遮遮掩掩。
也请你别对冰心在JJ进行了什么操作而指手画脚说三道四,因为你没有付出,没有资格在别人的心血上踩踏。??

№94 ☆☆☆炯炯有神于2007-11-14 10:16:14留言☆☆☆ ??
冰心开网站是商家,我在JJ又贴文又看文,是消费者,为什么不能说?
№95 ☆☆☆2007-11-14 10:17:29留言☆☆☆  引用

没有作者和读者,冰心呕再多的血也没用。
难道读者跟作者不算对JJ有付出吗?我就不能说话?
№96 ☆☆☆2007-11-14 10:18:43留言☆☆☆  引用

就是喜欢混在JJ!
№97 ☆☆☆桃花未央2007-11-14 10:21:57留言☆☆☆  引用

另外,冰心有道歉?????人家是在公告好吧?
№98 ☆☆☆2007-11-14 10:22:00留言☆☆☆  引用

融资了好啊,大家撒花吧,我接着。。。。。。。。。

不许偷懒,快撒花.......
№99 ☆☆☆七尺男人爱红袖2007-11-14 10:22:07留言☆☆☆  引用

这个公告写的真穷摇。盛大不是脑残棒子粉,光做慈善帮助JJ发展不要回报,JJ也用不着再装分分钟梨花带雨卖身葬父的清倌,实在可以不必煽情。

从几年起就很不HD地等着看这次能装多久,果然没有让人失望,终于等到这一天了.当年信誓旦旦、冰霜节操口口声声"JJ是大家的JJ绝不沾铜臭味"的站长大人啊,终于也有自扇耳光的一天。也是,有了钱,还要脸干什么。
№100 ☆☆☆2007-11-14 10:22:16留言☆☆☆  引用

难道是晋江逼你来发文看文的吗??
因为这里的原创平台开的最早,环境不错论坛方便,发文□□槛低,独特的留言打分排行榜,操作界面也不错,这才吸引得、也留得住那么多作者读者。。
没优势不方便的地方,请你去你都未必爱去吧。
№101 ☆☆☆^^2007-11-14 10:24:00留言☆☆☆  引用

请不要在一开始就用恶意去看待这件事情,冰心站长说了拭目以待那就先拭目以待吧,在没有结果出来以后就乱了大家的视线,分散了管理层的精力,不是一件明智的事情。
只要还有JJ,还有专栏,还有文库,还有闲情,那每次进站的时候多看几条广告横幅我也不会介意的。毕竟现实不是一个一尘不染的世界,你要得到什么,必须学会放弃什么,自己放广心胸去接受一些改变吧,一成不变的站是不会有长久发展的。
就策略来说,我支持冰心。
№102 ☆☆☆苍紫薰2007-11-14 10:24:39留言☆☆☆  引用

希望盛大的投资不投股,不管理不是官面上的话,还是希望JJ是原来的JJ,没有VIP,没有登录发言.还是我最忠爱的自由的JJ.
不管怎么说,不管JJ以后发展得如何,也不管以后的JJ还是不是我喜欢的JJ,只希望JJ越来越好.
№103 ☆☆☆萁莅葙2007-11-14 10:30:08留言☆☆☆  引用

欢迎大家做回顾
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=35786&msg=碧水江汀

态度:
  我的态度在2005年10月的《告晋江同胞书》中就说得很明确了:“晋江欢迎投资,但有iceheart一天,就不允许任何人把它出卖”,这个“任何人”包括我自己。这个态度始终如一,不曾改变。
————————————人家当时说的是卖啊卖!!现在是融资,多好啊。

原有资金:众所周知,晋江的第一桶金是网友捐款,集资。两次大规模捐款再加上几年间网友们的零星捐款,不到点八万块钱。这些钱,是网友的捐赠,为了搞好网站的捐赠,我们不可能一个人一个人还回去,相信这也不是当初捐款者的希望。如果晋江融资成功,会把十万块拿出来当做一笔基金,每年搞一次大型的征文比赛。每年的活动结束如果有盈余的话,就增加到基金里,如果有亏损,就由晋江再填补至十万块。这笔基金主要用做比赛获奖者奖金,也算取之于民,用之于民。
如果晋江融资成功——————————原来那时候是我看得不仔细,这句话重点啊,我咋没早一点发现。
另,原来别的商业网站都没活动奖励,就我们晋江商业之后要拿钱做活动奖励,好感动啊。

注册制度:不管晋江是否融资成功,论坛非注册制度都不会改变,每个人仍然可以尽情地披马甲,尽情地刷粉JJ。唯一的变数是,如果哪一天,国家要求每个人都实名制了,那不是晋江所能左右的大势。不过那一天会不会来,还是未知数,我们不需要去提早操心。原创网鉴于大量读者要求提供收藏功能,故会实行注册与马甲并行制度,你要多点功能,就注册,不想要多点功能,还可以马甲着。
不管晋江是否融资成功————————这么明显地重复强调,我居然没看出来。

VIP:这是很多人不希望晋江商业化的重要原因。我可以给出如下解释:你所能知道的女性网站,要么是已经vip了,在出尽奇招签作者,要么是预备vip,在造谣生事抢文章,只有晋江还在撑,还在凭着作者们会对晋江、对读者无私奉献的高尚品格而支撑,晋江不知道,读者不知道,作者们也不知道,这种高尚,在vip面前,还能撑多久。你们知道的是,你们喜欢的有些作者的文,已经不得不去花钱买vip看了,你们不知道的是,还有更多作者已经被私下签走,他们将来的文,你们也只能花钱买vip看了。作者也有不想高尚的时候,这是她们的正当权利,在vip面前,没有几个人会拒绝拿到劳动报酬。当你们喜欢的作者,都因为在晋江拿不到报酬而去他站vip的时候,你们会选择怎么办?我的承诺是,晋江不会是第一个,第二个,甚至第三个搞vip的网站,但当所有大一点的网站都在搞,当所有好一点的作者都被签走,晋江已经没有支撑现状的基础的时候,我也不会让晋江就此死去。
————————————我等着看会不会搞VIP哦!我等你哦~~

以前的义工:晋江开站快八年了,有无数的热心网友为之提供服务,无以为报。但是因为人手少,不少地方的服务无法到位,甚至管理也无法及时。如果融资成功,则晋江会需要大量人手,包括专职和兼职的工作人员。届时我们会优先招收义工,有愿意在晋江工作的MM,愿意把刷晋江当作职业的MM,愿意把自己泡在文海里的MM,请积极报名,这是我们所能表达感谢的唯一方式了。
如果融资成功————————————操,我这老眼昏花的!!

№104 ☆☆☆2007-11-14 10:31:47留言☆☆☆  引用

只要JJ可以良性发展就是好的,至于冰心赚多少钱之类的这些对读者和作者有什么呢,希望JJ越来越好。
№105 ☆☆☆银钩2007-11-14 10:35:25留言☆☆☆  引用

期待以后JJ越办越好~~~~~
№106 ☆☆☆小于2007-11-14 10:37:49留言☆☆☆  引用

我等着看会不会搞VIP哦!我等你哦
强烈GJM。
说这些都没意思,坐等看JJ会不会VIP。
№107 ☆☆☆~~~~~~~~~~2007-11-14 10:40:00留言☆☆☆  引用

恭喜恭喜,一直等着JJ归来呢~~~~~~~~~~~~
№108 ☆☆☆萝卜头2007-11-14 10:40:29留言☆☆☆  引用

支持
№109 ☆☆☆燕子2007-11-14 10:40:33留言☆☆☆  引用

№104 ☆☆☆咳于2007-11-14 10:31:47留言☆☆☆ 
笑死人,你在JJ贴文又看文,是你自己上网花的网费,根本没在JJ消费半毛钱还好意思说自己是JJ的消费者??
你把那些东西贴出来冷嘲热讽又有什么意思?难道说要冰心继续一个人支撑JJ免费给你看文贴文才算对得起你吗??
真心希望JJ越来越好的人,都是满怀希望看JJ的发展的。
表把自己当作什么被欺骗的可怜消费者,真是可笑至极,有够自私的。
№110 ☆☆☆炯炯有神2007-11-14 10:40:47留言☆☆☆  引用

祝越走越好.
№111 ☆☆☆袁高一万年2007-11-14 10:41:41留言☆☆☆  引用

№110 ☆☆☆炯炯有神于2007-11-14 10:40:47留言☆☆☆ 
那可没有,我是纯粹出来冷嘲热讽的,您说对了。
冷嘲热讽完,JJ爱干嘛干嘛,冰心爱干嘛干嘛,我也爱干嘛干嘛。
但我就是有冷嘲热讽的权利,切,你打我啊!
№112 ☆☆☆2007-11-14 10:43:32留言☆☆☆  引用

??祝愿未来更好~~
№113 ☆☆☆没心没肺的某羽2007-11-14 10:45:03留言☆☆☆  引用

冷嘲热讽完,JJ爱干嘛干嘛,冰心爱干嘛干嘛,我也爱干嘛干嘛。
但我就是有冷嘲热讽的权利,切,你打我啊!??

№112 ☆☆☆咳于2007-11-14 10:43:32留言☆☆☆ ??
看吧,摆明了自己无聊找抽的,那也没办法,这年头自虐的人越来越多。“切,你打我啊!”从来没有听到这么合理的要求了……
№114 ☆☆☆炯炯有神2007-11-14 10:46:28留言☆☆☆  引用

看吧,摆明了自己无聊找抽的,那也没办法,这年头自虐的人越来越多。“切,你打我啊!”从来没有听到这么合理的要求了……??

№114 ☆☆☆炯炯有神于2007-11-14 10:46:28留言☆☆☆
我也嘲讽够了,您就自个YY吧。听不懂中国话不是你的错,YY也是你的权利,请便。
№116 ☆☆☆2007-11-14 10:47:57留言☆☆☆  引用

撒花,太好了,其实一直觉得内地的网站男性向文最好的是盛大起点中文网,女性向最好的是JJ,现在两家强强联手,一定会发展的更好.
№117 ☆☆☆00132007-11-14 10:48:36留言☆☆☆  引用

恭喜,恭喜!
永远支持晋江!
№118 ☆☆☆hsl78212007-11-14 10:49:32留言☆☆☆  引用

恭喜啊~~~~~
№119 ☆☆☆2007-11-14 10:50:15留言☆☆☆  引用

但我就是有冷嘲热讽的权利,切,你打我啊!??
№112 ☆☆☆咳于2007-11-14 10:43:32留言☆☆☆ ??
不喜欢这里,就别来这里抽疯,你以为你是圣人吗,坐着说话不腰疼
№121 ☆☆☆我要穿马甲2007-11-14 10:53:04留言☆☆☆  引用

就目前文学网站的发展来看,VIP是避免不了,你不搞VIP,作者肯定流失
对于作者来说,VIP是对他们有利的,何况也没听说过有站方强迫作者签VIP的吧
不过入了VIP,读者就惨了,可以想见读者以后得比照看起 点文那样,四处百度了
№122 ☆☆☆我是穷人2007-11-14 10:53:20留言☆☆☆  引用

恭喜
№123 ☆☆☆余灰2007-11-14 10:54:37留言☆☆☆  引用

№104 ☆☆☆咳于2007-11-14 10:31:47留言☆☆☆ 
你确实眼神不好,也可以说你后知后觉。现在把冰心以前讲过的话再翻出来除了证明她早就作过预告外还说明你的眼神不适合去做商业谈判,以后有重要的合约要签最好带上律师或眼神好的人帮你看。
怎么往冰心身上泼脏水都没用,现在在使用JJ便利的平台享受JJ高速的资讯流通以每天浏览JJ当作日常习惯的就是我们这些人。你可以说没有你(或许你又要代表一下各位JM网民)就没有JJ的高浏览量,但在这之前需要明确的是,不管网民带来多高的浏览量也好,首先要有的是这个网站的存在。大家都不是做义工的,莫名其妙地就为一个网站增加流量,所以首先是这个网站有能够吸引你来的地方,你才会来。也就是说,你来这里并不是有多委屈求全多违背心意,你完全是出于自愿才来的。既然是种自愿行为,你当然可以在其过程中自愿选择,如果它发展下去你觉得还呆得不错,就继续呆下去,如果让你不爽了,你随时都可以走人。网站自身的变革能决定它的浏览量,这与它怎么取得这些发展的并没有直接的关系。也就是说无论它是怎么做到的,只要还能让你在这里留下去,就是它高层换人了联姻了卖血了都和你无关。所以不用这么义愤填膺,你还没到这个份上。
№124 ☆☆☆me2007-11-14 10:54:40留言☆☆☆  引用

看到现在只有一个感觉。
纯粹恭喜冰心和晋江的人,心灵很纯净。来晋江只是为了看好文,交朋友,别无他想。
问东问西,尤其是那些想搞清楚冰心和盛大如何分钱的人,实在不知道是怎样的居心?
别人做努力的时候,他在那边享受。如今别人可以稍微轻松一些,做一些更有利于大家福利的事情时,有人却在那边只看到钱。
拜托,如果冰心想赚钱,直接把晋江卖掉更赚得更多咧。何苦这样麻烦?
理解不了自作聪明的人,总认为别人和自己的思想一样。
№125 ☆☆☆墨妖2007-11-14 10:54:45留言☆☆☆  引用

辛苦了!
№126 ☆☆☆绿釉子2007-11-14 10:55:12留言☆☆☆  引用

那个什么咳什么嘿的,酸葡萄心理也表露的太明显了吧
№127 ☆☆☆好大一个马甲2007-11-14 10:56:50留言☆☆☆  引用

希望JJ越来越好。
№128 ☆☆☆小朋友2007-11-14 10:57:04留言☆☆☆  引用

冰心开网站是商家,我在JJ又贴文又看文,是消费者,为什么不能说???

№95 ☆☆☆咳于2007-11-14 10:17:29留言☆☆☆
还真没见过这么不要脸的,跑到人家家里白吃白喝,最后还倒打主人一把。有人求你来吗?玩得这么有情绪你干吗不自动滚蛋?
№129 ☆☆☆小兔子2007-11-14 10:57:31留言☆☆☆  引用

只要不要损害作者和读者的正当权益,晋江被盛大收购也罢,被其他公司收购也罢,或者不是收购是融资也罢,我想,大家都不是太过于介意的.
谁都希望有片写文和看文的净土,我觉得晋江做的还是不错的~
发文简单,看文方便~这是其他网站所不能比拟的,习惯了在晋江,
虽然晋江也有诸多缺点,但是人无完人,何况一个虚拟的平台呢?
彼此都抱着一份宽容之心慢慢观望,慢慢的走下去,不是很好么?
不过我对晋江的论坛就觉得不是很理想,很多时候提出问题,也没有斑竹来管理.
这个论坛系统太过于陈旧了....
№130 ☆☆☆端木未央2007-11-14 10:57:52留言☆☆☆  引用

看到现在只有一个感觉。
纯粹恭喜冰心和晋江的人,心灵很纯净。来晋江只是为了看好文,交朋友,别无他想。
问东问西,尤其是那些想搞清楚冰心和盛大如何分钱的人,实在不知道是怎样的居心?
别人做努力的时候,他在那边享受。如今别人可以稍微轻松一些,做一些更有利于大家福利的事情时,有人却在那边只看到钱。
拜托,如果冰心想赚钱,直接把晋江卖掉更赚得更多咧。何苦这样麻烦?
理解不了自作聪明的人,总认为别人和自己的思想一样。??

№125 ☆☆☆墨妖于2007-11-14 10:54:45留言☆☆☆ ??
楼上的
说得好,jj的读者看着晋江这些年来走的路,是理解大人,理解晋江的。
№131 ☆☆☆我要穿马甲2007-11-14 10:57:52留言☆☆☆  引用

其实我最希望那个授权方式能改改,MS现在引起纠纷最多的源头就是授权方式
№132 ☆☆☆我是穷人2007-11-14 10:58:03留言☆☆☆  引用

希望晋江越来越好,也不枉我在晋江上潜了这么多年.
№133 ☆☆☆meiyingning2007-11-14 10:58:57留言☆☆☆  引用

辛苦了,脱马甲来庆贺一下
这么说,晋江是不用抽了。哦哦
№134 ☆☆☆悦如钩2007-11-14 11:00:35留言☆☆☆  引用

支持JJ,希望保持原来的风格越走越好~
№135 ☆☆☆2007-11-14 11:03:10留言☆☆☆  引用

不说别的 只说恭喜
利益这种东西哪里都是
干啥非要纠结一个jj
而且这种融资并没有影响jj的自由
何乐不为
№136 ☆☆☆恶从胆边生2007-11-14 11:04:32留言☆☆☆  引用

祝贺并支持晋江
№137 ☆☆☆Ancient Sin2007-11-14 11:04:38留言☆☆☆  引用

我也嘲讽够了,您就自个YY吧。听不懂中国话不是你的错,YY也是你的权利,请便。??

№116 ☆☆☆咳于2007-11-14 10:47:57留言☆☆☆ ??
爽完了就拍PP走人,恐怕是你自个在自爽自Y吧~~
那么阿Q精神还娱乐大家,给大家看了这么出戏,献身不小呢。
自己不懂说人话也不是你的错,当然脑抽也不是你的错。我们要对残疾人有同情心。
你什么居心长眼睛的人都看得清楚,“YY也是你的权利,请便。”原话奉回!
№138 ☆☆☆炯炯有神2007-11-14 11:05:13留言☆☆☆  引用

太高兴了~~~~~JJ会更好的~~
最高兴的是盛大良心好好的~不干涉我们~太感谢了~
№139 ☆☆☆qirry2007-11-14 11:06:27留言☆☆☆  引用

恭喜恭喜,只是拜托千万不要弄vip啊
№140 ☆☆☆知世2007-11-14 11:06:40留言☆☆☆  引用

坚决支持VIP,至少可以把象这贴里恶毒刻薄之流的读者排除在作者的专栏外,让她们留在免费的地方继续发酸不是挺好?大家各得其所。
№141 ☆☆☆goo2007-11-14 11:08:33留言☆☆☆  引用

恭喜JJ
原创网没怎么上过,只是希望论坛这块儿能保持现状就可以了,实在不喜欢需要注册的坛子。
№142 ☆☆☆。。。。。2007-11-14 11:11:39留言☆☆☆  引用

投资方不控股---1%的股份都没有?不派人参与网站管理--你们自己玩好了。晋江的一切事务照常运作-----连一个盛大家的广告都不刊登?不受此次融资行为影响。晋江的未来,还在我们自己手中。
可能吗?买彩票还有一张纸呢,盛大这次什麽回报都没有,又不是慈善晚会,怀疑
№143 ☆☆☆442007-11-14 11:12:20留言☆☆☆  引用

这个公告写的真穷摇。盛大不是脑残棒子粉,光做慈善帮助JJ发展不要回报,JJ也用不着再装分分钟梨花带雨卖身葬父的清倌,实在可以不必煽情。
从几年起就很不HD地等着看这次能装多久,果然没有让人失望,终于等到这一天了.当年信誓旦旦、冰霜节操口口声声"JJ是大家的JJ绝不沾铜臭味"的站长大人啊,终于也有自扇耳光的一天。也是,有了钱,还要脸干什么。

№100 ☆☆☆嘿于2007-11-14 10:22:16留言☆☆☆ 
你没钱,也没见你要脸啊?这样的说话不是自撕脸皮露出丑陋的酸葡萄面目吗?
№144 ☆☆☆真好笑2007-11-14 11:12:35留言☆☆☆  引用

你确实眼神不好,也可以说你后知后觉。现在把冰心以前讲过的话再翻出来除了证明她早就作过预告外还说明你的眼神不适合去做商业谈判,以后有重要的合约要签最好带上律师或眼神好的人帮你看。
怎么往冰心身上泼脏水都没用,现在在使用JJ便利的平台享受JJ高速的资讯流通以每天浏览JJ当作日常习惯的就是我们这些人。你可以说没有你(或许你又要代表一下各位JM网民)就没有JJ的高浏览量,但在这之前需要明确的是,不管网民带来多高的浏览量也好,首先要有的是这个网站的存在。大家都不是做义工的,莫名其妙地就为一个网站增加流量,所以首先是这个网站有能够吸引你来的地方,你才会来。也就是说,你来这里并不是有多委屈求全多违背心意,你完全是出于自愿才来的。既然是种自愿行为,你当然可以在其过程中自愿选择,如果它发展下去你觉得还呆得不错,就继续呆下去,如果让你不爽了,你随时都可以走人。网站自身的变革能决定它的浏览量,这与它怎么取得这些发展的并没有直接的关系。也就是说无论它是怎么做到的,只要还能让你在这里留下去,就是它高层换人了联姻了卖血了都和你无关。所以不用这么义愤填膺,你还没到这个份上。??

№124 ☆☆☆me于2007-11-14 10:54:40留言☆☆☆ ??
------------------------------------------------
冰心开网站是商家,我在JJ又贴文又看文,是消费者,为什么不能说???
№95 ☆☆☆咳于2007-11-14 10:17:29留言☆☆☆
还真没见过这么不要脸的,跑到人家家里白吃白喝,最后还倒打主人一把。有人求你来吗?玩得这么有情绪你干吗不自动滚蛋?

№129 ☆☆☆小兔子于2007-11-14 10:57:31留言☆☆☆ ??
-----------------------------------------------------------

排~~
那啥咳什么的人,我晕,看着老大不爽,爱来不来,什么人哇~!
№145 ☆☆☆红指甲今天不穿马甲2007-11-14 11:13:43留言☆☆☆  引用

嗯,我不反对VIP,作者也是人,有动力相信也能出更多好作品,但是希望不要完全照别站一样的模式走,能够更宽松更有JJ特色一点。
看到楼上很多人在提各种建议,我想提一下,既然那么多人支持JJ和冰心,并且希望能走得更好,能不能请冰心站长就此事开个临时意见专版,集思广益,收集大家的善意建议,也为将来的路走得更顺做好准备。笑,JJ这么多强人,相信好主意一定不少
№146 ☆☆☆苍紫薰2007-11-14 11:15:46留言☆☆☆  引用

祝贺,我喜欢晋江。
№147 ☆☆☆雁过留痕2007-11-14 11:21:13留言☆☆☆  引用

恭喜.
只要有钱,就能解决很多现在存在的问题了,这对目前的JJ来说确实是好事一件.
№148 ☆☆☆MIE2007-11-14 11:22:32留言☆☆☆  引用

有钱是好事....
№149 ☆☆☆小二2007-11-14 11:28:50留言☆☆☆  引用

有的人不用那么刻薄吧
这世界是现实的,近两年来,看到JJ在困境中挣扎,我们虽然难过,但是又能帮什么呢?最后痛苦的,费心劳力的,还不会司站长?
现在商业化的文学网站那么多,JJ能做到只让对方融资就已经是万幸了.
至少目前看来,这钱可以提高网站的速度,可以帮大家有一个更稳定的看书环境,这就是值得恭喜的.
至于什么所有权等等,那是站长和其他人的事情,和我们这些没利害关系的人似乎无关,作为作者和读者,大家只要看到一个不再抽风的JJ,就很好了.
№150 ☆☆☆MIE2007-11-14 11:29:44留言☆☆☆  引用

恭喜!
不过为什么又见盛大!
№151 ☆☆☆血幻月2007-11-14 11:30:47留言☆☆☆  引用

恭喜,期待
№152 ☆☆☆糖非飞2007-11-14 11:32:06留言☆☆☆  引用

在商业融资的同时还能保有自我发展,值得庆贺!
觉得晋江不是其他的商业性质网站,在晋江感觉是面对一个好友在交流,希望这样的感觉可以一直持续下去
№153 ☆☆☆bluewonder2007-11-14 11:33:36留言☆☆☆  引用

那盛大得到了什么?
天下没有免费的午餐。
№154 ☆☆☆明石2007-11-14 11:33:46留言☆☆☆  引用

JJ已分为脑残和愤青的天下,看着都好笑。
1 盛大的收购是它的战略问题,有了起点的男性读者市场,再加上jj的女性市场,原创市场就已经基本被它拿下了。所以收购,只是迟早的事情。
2 融资的幌子不过是第一步,蚕食而已。
3 融资的目标是“逼迫”jj走上商业化的道路(真是逼*为*啊,jj好清纯好清纯……),所以手机下载收费、VIP都是迟早的事情,估计之前的种种举措,也是为了未来的顺理成章吧。目前jj的广告位,想必盈利十分有限,否则也不至于“过不下去”(到底是站长过不下去,还是网站过不下去,值得商榷)。
4 愤青们不用于此忿忿不平,这也是迟早的事情。没有人是圣人,做网站辛辛苦苦原本就是为钱。脑残们也不必欢呼叫好,未来恐怕两极分化的更加严重,比如起点如今的状况。冷文更冷,如果不能保证质量和速度的话,恐怕会比如今的状况更加糟糕。
5 商业化的今天,这简直是一定的结局。
以上。擦亮眼睛等着看戏。
№155 ☆☆☆os2007-11-14 11:44:54留言☆☆☆  引用

恩??一定要VIP吗??
№156 ☆☆☆radappar2007-11-14 11:48:18留言☆☆☆  引用

恭喜恭喜!不管未来怎么样,我都是会支持JJ的.
№157 ☆☆☆irng2007-11-14 11:50:03留言☆☆☆  引用

凡是晋江的老读者,凡是看着晋江这一路走来的人,是都可以理解站长的行为的,人又不是生活在童话里的,背后的艰辛和努力,我们也应该看到,站长的付出有了回报那也是他应该得到的,别人眼红个什么劲!我很喜欢晋江,对这里有很深的感情,祝贺并支持,希望晋江越走越好,站长的努力我们都看得到,加油!但是我也要说一句,自由就是活力,这才是晋江最大的宝,保持!
№158 ☆☆☆云云2007-11-14 11:50:10留言☆☆☆  引用

ls的,你知道起点每年vip赚多少钱吗?
天文数字!绝对是你不敢猜测、想破头都猜不到的。
即便不 VIP,也必然有其他的盈利模式,但这盈利绝对不是依靠投放几个banner广告就搞定了。
揣测到的方法几乎是一定的,那就是羊毛出在羊身上,从每个读者的口袋里拿钱。
№159 ☆☆☆os2007-11-14 11:51:30留言☆☆☆  引用

对保护作者来说是好的,所以静观其变,希望今天晋江的风格永远存在下去,辛苦大大们了。
№160 ☆☆☆永远的晋江2007-11-14 11:52:36留言☆☆☆  引用

那盛大得到了什么?
天下没有免费的午餐。

№154 ☆☆☆明石于2007-11-14 11:33:46留言☆☆☆ ??
盛大得到什么?当然是钱。。。参与分红,就是说他先给你一笔钱好好去运作,然后以后取得的收入他固定分多少。就象买基金,或者说银行存钱,先存钱进去然后收利息,不过这个更象高利贷,估计收得不少。
№161 ☆☆☆苍紫薰2007-11-14 11:52:46留言☆☆☆  引用

真的要VIP了吗?
怎么感觉有些心酸啊……
№162 ☆☆☆流云·飞花2007-11-14 11:54:17留言☆☆☆  引用

看来JJ还是CJ的小LOLI比较多啊,被冰心的几句话就搞定了,唉。。。。
看来我可以安心的搬家了,VIP都是一样的,干嘛不去做的更好的地方
№163 ☆☆☆glass2007-11-14 11:54:55留言☆☆☆  引用

看来JJ还是CJ的小LOLI比较多啊,被冰心的几句话就搞定了,唉。。。。
看来我可以安心的搬家了,VIP都是一样的,干嘛不去做的更好的地方

№163 ☆☆☆glass于2007-11-14 11:54:55留言☆☆☆ 
同,终于可以放下了。
№164 ☆☆☆^_^2007-11-14 11:56:41留言☆☆☆  引用

№163 ☆☆☆glass于2007-11-14 11:54:55留言☆☆☆ 
你这一句话可把支持冰心的人都列为LOLI了,不同的人看事物角度不同,没必要上人参吧?喜欢JJ的人自然会一起来完善JJ,不喜欢的强留也没用。
№165 ☆☆☆苍紫薰2007-11-14 11:57:19留言☆☆☆  引用

不管赢了多少利,赚了多少钱,那也是先付出才有回报的,盛大能投到这里,只能说他有眼光,他有回报那也使应当的,当然我也不希望那么商业化,我是不喜欢起点的,如果太势利,太商业化,那晋江就不会是今天的晋江,那只会是盛大的损失,也是我们的损失!
№166 ☆☆☆云云2007-11-14 11:57:51留言☆☆☆  引用

恭喜恭喜
№167 ☆☆☆chinaseazsb2007-11-14 11:59:49留言☆☆☆  引用

只要让我有个舒服自在的看文空间.
№168 ☆☆☆yang2007-11-14 12:01:21留言☆☆☆  引用

说到百度,说个八卦。QD已经和百度完成所有协议。这是方士的原话。不知道方士是谁的请自动退散。
[第一句,是指我们终于和百度完成了所有的协议。和百度的谈判,是漫长而痛苦的,不管是时间上,还是我们付出的成本上,不客气的说,是外人想不到的巨大。和百度谈判可能还在和MSN和网易谈判之前,但是直到最近才全部完成。包括搜索,贴吧等等项目,不管是对以后盗版的打击,还是对起点作品全面宣传都有非常巨大的好处。虽然现在只能是预估,但是我相信这笔令我们心痛流血的投资是值得的。]
还想着吃免费餐的,就放心吃去吧。电子版权这块市场会越来越规范的。
№169 ☆☆☆ZZ2007-11-14 12:01:24留言☆☆☆  引用

这算是晋江大事纪,我先留个名
№170 ☆☆☆一一2007-11-14 12:02:29留言☆☆☆  引用

QD为这个行业所作的正面努力,希望JJ以后也能学习,而不是鼓励光索取不付出的强盗行为。
№171 ☆☆☆ZZ2007-11-14 12:02:45留言☆☆☆  引用

咱留个名字在这先
№172 ☆☆☆羊羊2007-11-14 12:06:12留言☆☆☆  引用

真是说什么的都有
№173 ☆☆☆2007-11-14 12:06:56留言☆☆☆  引用

恭喜恭喜,希望JJ越来越好!
№174 ☆☆☆ssss2007-11-14 12:12:20留言☆☆☆  引用

恭喜晋江!
№175 ☆☆☆呵哈2007-11-14 12:13:03留言☆☆☆  引用

JJ这样大流量的网站,光一个广告位就能赚多少?还有出版,移动手机书什么的全部弄起来赚的钱不会少的。
盛大给钱促进了JJ发展的同时也可以获得利益。
另外,如果JJ没有取得什么利益……那么盛大也只能自认倒霉。
所谓的融资就这样。
P。S。俺也是网络公司的,俺们公司也去融过资··所以站出来说句……用俺们经理的话来说,就是从有钱人手里坑上一笔来花花……厄······默······??

№85 ☆☆☆ = =.于2007-11-14 10:07:25留言☆☆☆ ??
你胡说你胡说,JJ穷着呢,JJ没钱,JJ是迫不得已搞融资哪!!
盛大又不是傻子,盛大怎么会无条件不参与任何管理包容JJ?!除非JJ一直利润丰厚……但是谁都知道JJ很穷哦,JJ需要捐款哦,JJ穷的总发抽哦,JJ曾被有心人士害得二子仅残一子哦 !!
№176 ☆☆☆-v-2007-11-14 12:14:51留言☆☆☆  引用

说到底都是为了钱。
如果真的喜欢JJ,喜欢这个环境,喜欢这个氛围,如果JJ真的商业化了,就真的不上JJ了吗?
我想我还是会上来的。
就算是VIP了,还是有解禁的时候,这就是看读者愿不愿意等下去。
在当今一个金钱至上的社会,我们只是想在这浑浊的环境中找到一个相对轻松场所。想和有着同样心情的、但互不相识的人论论感受,拌拌嘴,畅所欲言。
网站也有它的发展趋势,不可能永远一成不变,只要它还是我们能够出更多好文的JJ,能够和更多的JM掐架、交流的地方就行了。
№177 ☆☆☆啾啾2007-11-14 12:20:23留言☆☆☆  引用

拍抓
我只想说萌了JJ+起点的兄弟文!~~~
一个爹爹两个娃了 争取让盛大再容一个
实现一个爹爹三个娃的最终目标 - -|||
№178 ☆☆☆2007-11-14 12:20:24留言☆☆☆  引用

起点有女频阿,业务不是重叠了吗?担心ING
不过融资是好事,可以有更大的发展,祝JJ越来越好。
任何事物都有两面性,融资也是,只要利大于弊就好了。反对的声音虽然大,但是也不要一概否定。有些反对者声音也有提示作用,可以在以后发展的过程中尽量避免走弯路。
№179 ☆☆☆huajinjin2007-11-14 12:21:16留言☆☆☆  引用

??今天有空看完了,挖塞,一个公告就可以引起这么多的攻击啊.....都是强人啊.
 我只想说,我支持晋江,希望还能在这一直一直看书.
 人的容量要大,对于某些故意挑衅的人,冰心你就当米看到吧,对于那些支持的,就好好看看还有这么多人支持着你站在你这边呢.呵呵.无论什么新事物出现都会有阻止或漫骂的人出现的,别在意哦,呵呵.
  在晋江看文很多年了,还是很喜欢晋江的,希望晋江越办越好.

№180 ☆☆☆与寂寞不遇2007-11-14 12:30:18留言☆☆☆  引用