关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  三天来,辗转反侧,夜不成眠。一次次打开word,又一次次关上。到了这一天,到了这一回,我真不知道该说什么好。
  有些东西,不是我想留就守得住的;有些东西,不是我想扛就挺得住的。
  当所有明的暗的正的邪的直的曲的如泥石流般一波波向我涌过来,我面对快要被黑暗完全吞噬的天地,只能做出毒蛇噬手、壮士断腕的决择。
  对不起大家,你们把齐心协力养大的孩子交到我手上,我没有带好,我没法再养他,已经有兄弟遭到毒手,再养下去,就要灭门了。是我能力不够,养不大他,救不了他。对不起,对不起,对不起……
  鼠标木然点开一张张声援的贴子,看着存折里那一笔笔或零或整的捐款,想起多少个姐妹们奋战到手软眼花的晚上。我无颜以对,泣不成声。
  是我无能,即便到今时今日,二子殒而一子存,这仅存的一子,仍有狼环伺,择机而发,我不知我的自由还有多久,我不知我还能保他多久,我不知他将来会姓J还是H……
  我只能尽我最大的努力,让他健健康康快快乐乐活下去。希望,他的将来,我能看到。
  至此,深鞠一躬,给所有爱他的人,给所有战斗过的姐妹,给所有在这里有过幸福的人。对不起……
№0 ☆☆☆iceheart于2007-04-25 01:39:45留言☆☆☆

原帖已超3000,锁定置顶,请大家在本帖继续讨论.
  谢谢大家的支持,有些资料我们会整理之后汇总给站长。
  同时也希望各位保持冷静,不要攻击别的网站,以免给JJ带来更严重的后果.
  我们要用理性理智的态度,爱护这片曾经给我们带来很多欢笑泪水,陪我们度过无数日夜春秋的心灵家园!
  向支持JJ的朋友们鞠躬,谢谢!
№0 ☆☆☆留言区版主 2007-04-29 19:47:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢JJ~支持~~
№1 ☆☆☆半夏天南星2007-04-29 19:53:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Up!
№2 ☆☆☆Alla2007-04-29 19:54:50留言☆☆☆ 

支持JJ
№3 ☆☆☆my2007-04-29 19:57:18留言☆☆☆ 

自从来了JJ,就没去过其它这类网站了,怎么会发生这样的事呢,绝对支持JJ。
№4 ☆☆☆袖子2007-04-29 20:00:11留言☆☆☆ 

叹气,果然本命年啥妖孽的事儿都可能发生
№5 ☆☆☆在jj游走2007-04-29 20:13:04留言☆☆☆ 

我一直在JJ和起点两个网站上混,这件事过了后JJ也可以学起点呀,来个VIP什么的,有钱才能把网站更好地经营下去嘛,我在起点就是高级VIP,感觉起点很正规的,服务什么的也不错,JJ可以学习一下嘛。起点也发生过被别的网站侵权的事,不过才被赔了一万多块,冰心不用着急,没多大的事,坚持就是胜利!用我妈的话说:“苦不苦想想红军两万五,累不累想想革命老前辈!”
№6 ☆☆☆my2007-04-29 20:13:57留言☆☆☆ 

JJ那么多年了,多少风浪都过来了,相信这一次也一定能挺过去!
№7 ☆☆☆小甜瓜2007-04-29 20:29:43留言☆☆☆ 

请看今日网络江湖之左冷禅!!

昨天才看了那个所谓的备忘录,今天回来翻了翻帖子,原来凤鸣轩也加入了一个不知所谓的联盟,而这个联盟还有个很响应主流的名字。
一时间就想到一个词:左冷禅!
左冷禅是何许人?
看过《笑傲江湖》的都知道,叫左冷禅的是正道人士,以诛魔的名义号召大家团结起来,如何团结呢?
组个联盟,合并五个大派,称五岳剑派,一起除魔卫道。
这本来是件好事,大家也有考虑这个建议。
五岳剑派还没有敲定成立,左冷禅狼子野心暴露出来,他一定要做盟主,也就是五岳剑派的老大!
不愿意??
杀!!!!!
戏中各派的犹豫、偏安、观望、顽强、抵抗,一如今日之风波。
令人感叹,是戏如人生,还是人生如戏?!
谁是今日网络江湖之左冷禅?
各位朋友都是明眼人,不必我细说了吧?!

此场风波何时定,谁也说不准。
不过得到的最新消息是:出版署的柳署长发言并没有这个花雨出版社!
最后忍不住还是想说一句:…………你真的很左冷禅!!
№9 ☆☆☆浮白一醉2007-04-29 20:41:29留言☆☆☆ 

已经加入的几家网站,真的不能掉以轻心,左冷禅的野心不只一点。
试想:晋江这个大姐被拿下了,其他的还不是囊中之物?
各位应该提高了警惕性,趁此机会,赶快思量应对策略,以免被人打得措手不及。
有资料显示,花雨把电子书的下载给了移动书城,这是一笔泼天收入!!!
如果他把你们的原创编成电子书,就可以随意使用了。
如果他并了所有网站的电子书,移动只给他付钱,还在发愁服务器的资金来源的站长们,你们觉得冤不冤?
№10 ☆☆☆浮白一醉2007-04-29 20:57:06留言☆☆☆ 

花雨的书我从没买过,感觉不值,它的网站我上过一次,没意思.jj文学城嘛早几年上过两三次,好多文不太喜欢,特别是台湾言情,开始还可以,越来越千篇一律,直到开了原创网,那才是我的最爱,不可少的精神食粮啊,不过我从不发书评,都是看霸王文.作者大大表打偶,实在是一指禅功太慢,累啊!不过偶是从心里支持作者大大,支持jj的,请一定让绿jj长存啊!加油加油!加油加油!加油加油!加油加油!喜欢jj,虽然它经常抽风.
№11 ☆☆☆老读者2007-04-29 21:09:04留言☆☆☆ 

很喜欢原创网,每天上网基本就是一边用迅雷一边逛这里。不多说,支持!
№12 ☆☆☆哇咔咔2007-04-29 21:14:48留言☆☆☆ 

T T不要不要..JJ是我的命根子...
№13 ☆☆☆2007-04-29 21:16:45留言☆☆☆ 

哎,真的没有了吗?从读书时代就每天看看的网站要关如何舍得呀谁可以告诉我发生了什么事情呀555555~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆林静2007-04-29 21:20:06留言☆☆☆ 

支持JJ,希望没事啦!
最近大概的看了一下关于JJ与HY的问题,有几个问题想问一下的。HY的那个书号是买回来的吗?最近无意中看了这个网站中国ISBN信息网:http://www.chinaisbn.com/isbn/newsmore.cfm?sSnom=21
里面说到严格禁止出售或者以其他形式转让本出版单位的名称、书号、刊号、版号、版面,或者出租本单位的名称、刊号的。而且在这个网站上,也查询不到HY及他的出版物的资料哦!(还是我查询的方法有错呢?)

PS:我只是好奇的查询一下而已啦,不过真的查不到哦!
№15 ☆☆☆aki2007-04-29 21:20:11留言☆☆☆ 

一句老话开头,真不敢相信没有JJ的日子,看着贴子心也在跟着痛。
说实话,自己的家被一个不知道是什么的东西搅得这样感觉非常不好,
真是不藐视,鄙视以及无视HY,它那些所谓的板权的书,我都直接跳
过去的。这些年在JJ上混,真的感觉JJ就像从小孩子成长成可以让人
依靠对像。在这个时候用上这句话,真不知道合不合适,失去了才会
懂得珍惜。

在这里,对那个不知道什么玩意连东西都称不上的,实在有一些话不
吐不快呀,,,,,,,对了,以下发言实个人行为,特此声明!!!

HY你是个什么,打扰们我正常生活,没事当第三者破坏别人幸福的家庭
找骂很开心?有姿色拿出来验验,勾走多少红杏跳墙也算是能力,连
从地底腐蚀个半年左右的僵尸面皮都比不上的还敢学人家东施来个东
施笑颦!你拿什么敢和我们的JJ叫板。真的不是藐视,鄙视以及无视
HY,那些所谓的板权的书,有几个人看??要不要让JJ的人出来叫个
号践踏一下你们那薄薄的借口!都不太忍心让JJ的人出来踩你,怕脏
了JJ亲爱的们的鞋呀。。。。。。
自己心爱的东西,要保护。总会有人心理不正常的想去抢别人心爱的
宝贝。不懂得经营就乱咬人的人。这堂课,我学了。

嫉妒加倍了吗!从来没敢和JJ比吧。要是那天HY被人恶意并吞,你们也会
有这么多家人跳出来维护吗!怕不知道被多少人痛打落水狗。
№16 ☆☆☆水点2007-04-29 21:21:46留言☆☆☆ 

一句老话开头,真不敢相信没有JJ的日子,看着贴子心也在跟着痛。
说实话,自己的家被一个不知道是什么的东西搅得这样感觉非常不好,
真是不藐视,鄙视以及无视HY,它那些所谓的板权的书,我都直接跳
过去的。这些年在JJ上混,真的感觉JJ就像从小孩子成长成可以让人
依靠对像。在这个时候用上这句话,真不知道合不合适,失去了才会
懂得珍惜。

在这里,对那个不知道什么玩意连东西都称不上的,实在有一些话不
吐不快呀,,,,,,,对了,以下发言实个人行为,特此声明!!!

HY你是个什么,打扰们我正常生活,没事当第三者破坏别人幸福的家庭
找骂很开心?有姿色拿出来验验,勾走多少红杏跳墙也算是能力,连
从地底腐蚀个半年左右的僵尸面皮都比不上的还敢学人家东施来个东
施笑颦!你拿什么敢和我们的JJ叫板。真的不是藐视,鄙视以及无视
HY,那些所谓的板权的书,有几个人看??要不要让JJ的人出来叫个
号践踏一下你们那薄薄的借口!都不太忍心让JJ的人出来踩你,怕脏
了JJ亲爱的们的鞋呀。。。。。。
自己心爱的东西,要保护。总会有人心理不正常的想去抢别人心爱的
宝贝。不懂得经营就乱咬人的人。这堂课,我学了。

嫉妒加倍了吗!从来没敢和JJ比吧。要是那天HY被人恶意并吞,你们也会
有这么多家人跳出来维护吗!怕不知道被多少人痛打落水狗。

№17 ☆☆☆水点2007-04-29 21:23:17留言☆☆☆ 

作者:明福晋 回复日期:2007-4-29 17:49:29 
  关于那张HY黑名单

我查到HY还与移动书城合作提供手机电子书下载。移动书城是SP运营商。
  http://tech.sina.com.cn/i/2006-11-25/02471256220.shtml
  近期和广州朝扬图书公司的合作,使移动书城获得了青春小说类的丰富资源。

http://cache.baidu.com/c?word=%D2%C6%B6%AF%3B%CA%E9%B3%C7%2C%BB%A8%3B%D3%EA&url=http%3A//www%2Embook%2Ecn/news%2Ejsp%3Fno%3D4&p=897bd216d9c342fb01bd9b780f5683&user=baidu
  移动书城正式推出手机版花雨系列小说
  发布时间:2005-02-06 10:54:59.0
  移动书城正式推出手机版花雨系列小说,欢迎广大用户使用,花雨系列小说是中国最大的的青春读物,广受青年读者喜爱,广州朝扬图书有限公司和MBOOK强强联合为中国大陆地区用户提供手机版,引领阅读科技新革命,开创国内文学时代的新潮流运动,我们将为中国的用户提供高质量的青春读物。

移动书城自己也有一个原创网
  http://www.mbookcn.net/inde□□

难怪乎花雨要极力垄断扫书和原创……钱啊~都是钱
  麦下载花雨滴东西~
№18 ☆☆☆转自天涯2007-04-29 21:27:22留言☆☆☆ 

刚才发现4月天把和HY和此次事件相关帖子全删掉了, 也没有任何其他解释. 是不是有了什么新的内幕情况?
难道HY的势力这么大? 疑惑
№19 ☆☆☆不大明白2007-04-29 21:32:02留言☆☆☆ 

支持JJ~~~加油啊~~~每晚睡觉前我都会诅咒HY的~~~~~
№20 ☆☆☆19452007-04-29 21:33:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴太BH,无法再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主