关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
标题党了。早上吃了半个碱水肉松球(一整个是150克)
中午吃了一个芋泥碱水球(一整个200克,我吃了大概190克,剩下10克碱水球没吃,芋泥吃完了)。

晚上正常吃饭,200克炒白菜,200克麻婆豆腐,40克狮子头,大概20克米饭。(原本晚上不吃这么多的,今天例外)。

气死我了。早上还61.45kg,刚刚称直接62.45kg!
气死我了!!!!!!!!!!!
今天还椭圆机了40分钟,消耗342大卡。。
还没有我早餐热量高。

气死我了!!!!!!
减肥党远离任何面包!
№0 ☆☆☆玉树临风大女子|9223fd26 2024-05-17 23:01:24留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

标题党了。早上吃了半个碱水肉松球(一整个是150克)
中午吃了一个芋泥碱水球(一整个200克,我吃了大概190克,剩下10克碱水球没吃,芋泥吃完了)。
晚上正常吃饭,200克炒白菜,200克麻婆豆腐,40克狮子头,大概20克米饭。(原本晚上不吃这么多的,今天例外)。
气死我了。早上还61.45kg,刚刚称直接62.45kg!
气死我了!!!!!!!!!!!
今天还椭圆机了40分钟,消耗342大卡。。
还没有我早餐热量高。
气死我了!!!!!!
减肥党远离任何面包!
№0☆☆☆玉树临风大女子|9223fd26于2024-05-17 23:01:24留言☆☆☆

热量比馒头还高的多,气死我了,再也不嘴馋了!啊啊啊啊啊气死我了气死我了气死我了气死我了
№1 ☆☆☆玉树临风大女子|9223fd262024-05-17 23:01:58留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

芋泥这种东西,不死命加糖根本不好吃。
№2 ☆☆☆脆甜西瓜不沙甜|404d37a82024-05-17 23:02:17留言☆☆☆   来自北京

芋泥热量高吧
我本来超爱芋泥的
№3 ☆☆☆烦了吗|485c072b2024-05-17 23:03:10留言☆☆☆   来自江苏

。。。。不是,你要比体重,也是每天早上上完厕所空腹称重呀,早上是一天之中体重最轻的时候,现在比早上重2斤很正常。明天早上起来再称。
№4 ☆☆☆勇气光环|1d274ca92024-05-17 23:03:42留言☆☆☆   来自上海

。。。。不是,你要比体重,也是每天早上上完厕所空腹称重呀,早上是一天之中体重最轻的时候,现在比早上重2斤很正常。明天早上起来再称。
№4☆☆☆勇气光环|1d274ca9于2024-05-17 23:03:42留言☆☆☆

最近减肥所以体重都会记录,早晚差我是不超过0.8kg的,超过0.8kg第二天基本不会掉秤,所以我明天不会掉秤了。气死我了!!!!!!
№5 ☆☆☆玉树临风大女子|9223fd262024-05-17 23:05:35留言☆☆☆   来自浙江

芋泥热量高吧
我本来超爱芋泥的

№3☆☆☆烦了吗|485c072b于2024-05-17 23:03:10留言☆☆☆

再也不碰精加工食品了。。真是气煞我也。。一夜回到解放前。。
№6 ☆☆☆玉树临风大女子|9223fd262024-05-17 23:07:03留言☆☆☆   来自浙江

这是什么魔鬼食物
№7 ☆☆☆为成为富豪努力|33478a9b2024-05-17 23:09:05留言☆☆☆   来自山西

这是什么魔鬼食物
№7☆☆☆为成为富豪努力|33478a9b于2024-05-17 23:09:05留言☆☆☆

食堂做的碱水球!啊啊啊啊啊啊气死我了。。碱水球你负我。。我馋了好几天。。。气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了
№8 ☆☆☆玉树临风大女子|9223fd262024-05-17 23:14:51留言☆☆☆   来自浙江

晚上吃咸了,比早上重两三斤其实挺正常的
不要太焦虑
№9 ☆☆☆炫口瓜子|0e9b71362024-05-17 23:26:53留言☆☆☆   来自山东

不要这么激动,减肥要平常心,吃了就吃了,一直死盯着数字,以后百分之百会反弹的
№10 ☆☆☆撸着元宵恰元宵|4e7802732024-05-17 23:27:58留言☆☆☆   来自江苏

体重在区间浮动正常的,别太焦虑
№11 ☆☆☆玉米射手|6c6d50af2024-05-18 03:00:03留言☆☆☆   来自重庆

总要有欺骗日的,何必在乎一两天掉不掉称呢
№12 ☆☆☆丨lllII丨|6c5434d52024-05-18 07:36:52留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主