关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆君莫问x|60a5ad3f 2024-05-08 07:25:12留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

我之前发帖讲过,我现在的父母不会生育,抱养我妈妈2姐的三闺女,也就是说我2姨是我的亲妈,
№1 ☆☆☆君莫问x|60a5ad3f2024-05-08 07:26:25留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我从小就知道,我记得我第一次知道是我睡着了我奶奶和别人聊天说的,
我假装不知道,因为我在我现在的家太幸福了,不算有钱,但是他们对我都很好,奶奶爷爷叔叔姑姑婶婶都对我我
№2 ☆☆☆君莫问x|60a5ad3f2024-05-08 07:28:10留言☆☆☆   来自河南

血缘真的不能天然带来感情,亲情是在日常的交流接触中产生的。
至于你孝不孝,那得另说,反正他们如果尽到了抚养责任,你就得赡养他们,这是法律义务。
№3 ☆☆☆嘉树|964d3fc92024-05-08 07:30:03留言☆☆☆   来自四川

讨厌亲生父母是从小开始,我每次去他们家,因为过年药走亲戚,小时间每年都得去,他们总背着我养父母让我喊他们爸爸妈妈,还有我每次去,他们村里人就当我是猴子看。
说着说那。
长大后我知道拒绝了,我已经至少五六年没去他们家了
№4 ☆☆☆君莫问x|60a5ad3f2024-05-08 07:30:24留言☆☆☆   来自河南

血缘真的不能天然带来感情,亲情是在日常的交流接触中产生的。
至于你孝不孝,那得另说,反正他们如果尽到了抚养责任,你就得赡养他们,这是法律义务。
№3 ☆☆☆嘉树|964d3fc9于2024-05-08 07:30:03留言☆☆☆

我养父母对我很好,我爱他们,我讨厌的是我亲生父母。他们再我小时候逼我喊他们爸爸妈妈。
№5 ☆☆☆君莫问x|60a5ad3f2024-05-08 07:31:15留言☆☆☆   来自河南

小时候家里人没明说过,这两年我妈妈告诉我,你2姨才是你亲妈妈,我说我知道,但是我只爱你们,他们还有三个孩子,你只有,我这辈子只认你和爸爸,我妈妈不说话了
№6 ☆☆☆君莫问x|60a5ad3f2024-05-08 07:33:07留言☆☆☆   来自河南

我亲生父母,也不说坏吧,我听说不是主动把孩子送人的。
我现在的妈妈不会生育,去求她姐姐,待在她姐姐家还几天才把我抱走。
我亲生父母有三个孩子,我是老三,下面还有一个弟弟。
№7 ☆☆☆君莫问x|60a5ad3f2024-05-08 07:34:44留言☆☆☆   来自河南

法律上你已经是现在家庭的孩子了,只对他们有义务。情感上……生到三胎发现是女孩就送人了,还想你对他们有感情,要脸吗?
№8 ☆☆☆为什么名字老被占用|83f9ee762024-05-08 07:35:28留言☆☆☆   来自广东

我对他们的感情,不知道如何表达,不爱也不恨。
在我心里她还不如我三姨,因为他们从来没关心过我,从来没对我好过,在我印象中只记得他们逼我喊他们爸爸妈妈。
她连做姨都不合格。
我另外两个姨对我更好。
№9 ☆☆☆君莫问x|60a5ad3f2024-05-08 07:37:26留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
我养父母对我很好,我爱他们,我讨厌的是我亲生父母。他们再我小时候逼我喊他们爸爸妈妈。
№5 ☆☆☆君莫问x|60a5ad3f于2024-05-08 07:31:15留言☆☆☆

你讨不讨厌他们都无所谓。
叫一声其实也没啥,不过是个称呼,嘴甜点不会有损失的。
№10 ☆☆☆嘉树|964d3fc92024-05-08 07:40:29留言☆☆☆   来自四川

我之前发过贴,如果他们死了,我去了要如何面对,我经常想这个问题,我对他们连亲戚的情分都没多少,我去了哭不出来怎么办,他们村里人会对着我指指点点。
我想都能想到,
我真的哭不出来,我舅舅死我不想去,非让我去,我就哭不出来,根本没感情,每年去一次,因为我妈妈有七个兄弟姐妹,每次去,一次十多个小孩,根本没人在意我,我对我舅舅家没有任何感情,
我已经五六年没去过了,我讨厌我妈妈的亲戚,喜欢我爸爸的亲戚,我爸爸的亲戚只有一个妹妹,虽然不是亲姑姑,她对我特别好,虽然她家很穷,但是她就是对你好,你能感觉到
№11 ☆☆☆君莫问x|60a5ad3f2024-05-08 07:42:37留言☆☆☆   来自河南

你讨不讨厌他们都无所谓。
叫一声其实也没啥,不过是个称呼,嘴甜点不会有损失的。
№10 ☆☆☆嘉树|964d3fc9于2024-05-08 07:40:29留言☆☆☆

不叫,最多很她姨。我这辈子只有我现在的父母是我的爸爸妈妈,亲生父母他们还有三个孩子,我现在的父母只有我一个
№12 ☆☆☆君莫问x|60a5ad3f2024-05-08 07:43:54留言☆☆☆   来自河南

你的孝只需要对你现在的父母,也就是养父母,对别人不需要有孝……圣恩没有养恩大
№13 ☆☆☆iiitttlll|e1083deb2024-05-08 07:50:11留言☆☆☆   来自河南

你的孝只需要对你现在的父母,也就是养父母,对别人不需要有孝……圣恩没有养恩大
№13☆☆☆iiitttlll|e1083deb于2024-05-08 07:50:11留言☆☆☆

改字:生恩没有养恩大
№14 ☆☆☆iiitttlll|e1083deb2024-05-08 07:50:33留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主