关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(真的,我感觉除了他变得很有钱之外,我和他感情就是死路一条)
他学历不如我,学历很差,大专,02年
我医学研究生,97年。(我感觉自己家里还可以,家庭关系不错,不是独生女,有姐姐,爸妈有房产有车)
他家里情况复杂,目前欠债(他爸开民宿,疫情期间血亏,欠200多个吧,现在旅游业好起来,可能明年会全部还清)。他属于爹不疼娘不爱那种,从他毕业到现在,给他爸民宿打了一年多白工,无工资。
我今年毕业,马上下半年工作。我感觉我会听我爸妈安排,相亲。
他爹说,明年分一个民宿给他干,一年给20个给他爹,其他自己得。但由于他爹个人生活也比较复杂,他不想掺合,明年他打算自己出来,但他也知道自己学历低,不知道找啥工作。(他从小父母离异,感觉现在这种情况他爹是最大的错误源头,但他也年纪小,改变不了啥。唉……真的有个负责的父母真的很重要)
我到目前也没工作过,给不了他任何建议。但我知道我应该跟他没有任何结果,除非他挣很多钱,不然我自己都接受不了以后带这样一个人回家见父母。我感觉今年我就会跟他分手,但我们感情确实还挺好……目前就是得过且过。(我真的还蛮喜欢这个弟弟的,上天能不能成全我们……我是清醒的恋爱脑……)
№0 ☆☆☆右岸|a43301d1 2024-04-29 21:27:25留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

不知道怎么说
№1 ☆☆☆风流多金俏霸总|56bd71b72024-04-29 21:28:21留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种就怕你想撇清撇不清
№2 ☆☆☆清风明月照|a33d508e2024-04-29 21:30:05留言☆☆☆   来自浙江

6 祝锁死
№3 ☆☆☆aoaoaooao|b4bdbd1b2024-04-29 21:32:20留言☆☆☆   来自黑龙江

这种就怕你想撇清撇不清
№2☆☆☆清风明月照|a33d508e于2024-04-29 21:30:05留言☆☆☆

我谈恋爱一年多了,一直没让家里人知道。后面被我姐意外发现,我就说了一句02年的后面的雷还没说,我姐就让我分手。我说,我知道我会分的。有时候感觉我也没有那么喜欢我男朋友(毕竟我其实也觉得他配不上我),有时候又感觉我真的喜欢他。我姐让我工作稳定了就分手……我感觉如果感情没问题,不知道怎么提,又感觉还没有到必须分手那种情况
№4 ☆☆☆右岸|a43301d12024-04-29 21:36:04留言☆☆☆   来自安徽

没什么,总有人要吃苦的,为什么不能是你呢
№5 ☆☆☆斜路|cecb76642024-04-29 21:37:52留言☆☆☆   来自江苏

长得很帅?
№6 ☆☆☆橘子粉|67c9c1ae2024-04-29 21:38:24留言☆☆☆   来自山西

6 祝锁死
№3☆☆☆aoaoaooao|b4bdbd1b于2024-04-29 21:32:20留言☆☆☆

我知道我这种情况,在哪儿说都会被蛐蛐……
№7 ☆☆☆右岸|a43301d12024-04-29 21:38:40留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
我谈恋爱一年多了,一直没让家里人知道。后面被我姐意外发现,我就说了一句02年的后面的雷还没说,我姐就让我分手。我说,我知道我会分的。有时候感觉我也没有那么喜欢我男朋友(毕竟我其实也觉得他配不上我),有时候又感觉我真的喜欢他。我姐让我工作稳定了就分手……我感觉如果感情没问题,不知道怎么提,又感觉还没有到必须分手那种情况
№4 ☆☆☆右岸|a43301d1于2024-04-29 21:36:04留言☆☆☆

你太自我了,什么都是你想,别人咋想的呢,别人愿不愿意分呢,纠缠你怎么办,你有大好前途,他可啥都没有
№8 ☆☆☆清风明月照|a33d508e2024-04-29 21:40:13留言☆☆☆   来自浙江

长得很帅?
№6☆☆☆橘子粉|67c9c1ae于2024-04-29 21:38:24留言☆☆☆

也没有很帅,在我的审美里算帅的。应该也算是个中等,会被陌生人说像某个明星
№9 ☆☆☆右岸|a43301d12024-04-29 21:41:20留言☆☆☆   来自安徽

没什么,总有人要吃苦的,为什么不能是你呢
№5☆☆☆斜路|cecb7664于2024-04-29 21:37:52留言☆☆☆

我知道如果现在这种情况,我和他结婚,我一定会过得很苦。我都在想本来我就比他大,他自己去奋斗几年吧,等他有钱了再来找我……(我知道我这么想会被骂)
№10 ☆☆☆右岸|a43301d12024-04-29 21:44:19留言☆☆☆   来自安徽

我知道如果现在这种情况,我和他结婚,我一定会过得很苦。我都在想本来我就比他大,他自己去奋斗几年吧,等他有钱了再来找我……(我知道我这么想会被骂)
№10☆☆☆右岸|a43301d1于2024-04-29 21:44:19留言☆☆☆

你确定她有钱了还会来找你?
№11 ☆☆☆annilina|200446a82024-04-29 21:47:13留言☆☆☆   来自四川

№4 ☆☆☆右岸|a43301d1于2024-04-29 21:36:04留言☆☆☆

还是很清醒。配不配得上自己都知道。
№12 ☆☆☆此账号以注销|e73ce47a2024-04-29 21:47:18留言☆☆☆   来自湖北

人生很多路,自己选的,自作自受吧
№13 ☆☆☆可言可述|d5e0cf4c2024-04-29 21:47:26留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆右岸|a43301d1于2024-04-29 21:44:19留言☆☆☆

神金
№14 ☆☆☆斜路|cecb76642024-04-29 21:48:02留言☆☆☆   来自江苏

他赚大钱了为什么不去找小妹妹要来找你
№15 ☆☆☆清风明月照|a33d508e2024-04-29 21:50:04留言☆☆☆   来自浙江

你太自我了,什么都是你想,别人咋想的呢,别人愿不愿意分呢,纠缠你怎么办,你有大好前途,他可啥都没有
№8☆☆☆清风明月照|a33d508e于2024-04-29 21:40:13留言☆☆☆

我感觉我提分手的话,他会同意。他本人属于,有事自己能憋死的状态。对其他人其他事很外向,对待感情很敏感又有点胆小(我不知道具体怎么形容,他原生家庭不幸福,反正就是性格有一点点缺陷)。他知道他配不上我(他自己说的),甚至说过让我可以去接触其他男生,但其实我社恐,身边根本没有其他男生。我不知道我两这种情况算不算正常,感觉就是我知道我俩不可能,他也知道我俩不可能……
№16 ☆☆☆右岸|a43301d12024-04-29 21:52:04留言☆☆☆   来自安徽

你确定她有钱了还会来找你?
№11☆☆☆annilina|200446a8于2024-04-29 21:47:13留言☆☆☆

不知道,就是安慰自己的话吧。他前途渺茫,我陪不了他……
№17 ☆☆☆右岸|a43301d12024-04-29 21:53:39留言☆☆☆   来自安徽

你们结婚了,就你天天觉得他配不上你的心理,没结婚就觉得不可能了,这…
№18 ☆☆☆此账号以注销|e73ce47a2024-04-29 21:53:39留言☆☆☆   来自湖北

6 祝锁死
№3☆☆☆aoaoaooao|b4bdbd1b于2024-04-29 21:32:20留言☆☆☆

也不用这么说吧……
№19 ☆☆☆土豆豆角一锅出|b8c2d1c62024-04-29 21:54:30留言☆☆☆   来自河北

希望和你相亲的也有白月光,不然也太惨了
№20 ☆☆☆清风明月照|a33d508e2024-04-29 21:55:52留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主