关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只是戒断晚饭,其他什么都没做,体重从130稳定到现在的115了,也不起痘了,开心
№0 ☆☆☆小蜜蜂嗡嗡嗡|71e73f5e 2022-08-20 22:57:40留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

瘦兔子,一开始戒断晚饭的时候会饿吗?会的话就硬熬过去吗……
№1 ☆☆☆好好珍惜这个号|190456ae2022-08-20 22:58:34留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

要注意这种情况,后续容易掉头发或者长白头发
№2 ☆☆☆风筝飞满天|2ff8a3e52022-08-20 22:59:29留言☆☆☆   来自四川

胃胀气吗?要不吃点吗丁啉
№3 ☆☆☆有由柚|8b1dcf112022-08-20 22:59:58留言☆☆☆   来自广东

瘦兔子,一开始戒断晚饭的时候会饿吗?会的话就硬熬过去吗……
№1☆☆☆好好珍惜这个号|190456ae于2022-08-20 22:58:34留言☆☆☆

我是意外戒的,那个时候太忙了,最惨的时候一天就吃一顿,忙到根本没时间饿,也没时间想着吃零食,不到两周就戒掉了
№4 ☆☆☆小蜜蜂嗡嗡嗡|71e73f5e2022-08-20 23:01:39留言☆☆☆   来自河南

买点益生菌吧,吃半年。我也胃胀气,我的医生告诉我的
№5 ☆☆☆000o00ooo0|ad024eea2022-08-20 23:04:08留言☆☆☆   来自浙江

买点益生菌吧,吃半年。我也胃胀气,我的医生告诉我的
№5 ☆☆☆000o00ooo0|ad024eea于2022-08-20 23:04:08留言☆☆☆

买的什么牌子的益生菌啊?我也胃胀气
№6 ☆☆☆苏苏无花果|a1d877342022-08-20 23:10:12留言☆☆☆   来自河北

蹲蹲益生菌,我也胃胀气,不吃东西也不饿,吃了一点就肚子胀
№7 ☆☆☆难山|662107d82022-08-20 23:12:05留言☆☆☆   来自江苏

我觉得还是别完全不吃晚饭吧,备点什么小零嘴之类的垫垫肚子,午饭以后到第二天吃早饭隔了超过12小时,长期这样会得胃病的吧
№8 ☆☆☆筑梦人2号机|a5633ec82022-08-20 23:12:32留言☆☆☆   来自福建

同蹲,随便吃一点哪怕喝水喝汤都胀,相当不舒服
№9 ☆☆☆眼镜王蛇|90c036b32022-08-20 23:13:18留言☆☆☆   来自江苏

慢慢来,少吃点
№10 ☆☆☆俺是大冤种|43c99f1f2022-08-20 23:26:30留言☆☆☆   来自浙江

肚子胀气一般是胃上有炎症,要去看医生的,我肚子胀气了好多年,也没有别的不舒服,就是肚子一年到头胀气,揉揉肚肚甚至后背就开始不停的打嗝,也不是是什么大毛病,就一直没管,年初去做了个体检,测了个什么东西的,体检报告上挺严重的,说是癌变前兆,虽然胃肠科医生说没什么,不用管那个数据,就是普通胃炎,开了一百多的药吃了好了
№11 ☆☆☆叶芙|eb4d24ef2022-08-20 23:33:49留言☆☆☆   来自重庆

买点四磨汤
№12 ☆☆☆叶芙|eb4d24ef2022-08-20 23:38:06留言☆☆☆   来自重庆

草,怎么就我一个胃胀气吃消食片的
№13 ☆☆☆kR238917|21def2b52022-08-20 23:42:13留言☆☆☆   来自湖北

草,怎么就我一个胃胀气吃消食片的
№13 ☆☆☆kR238917|21def2b5于2022-08-20 23:42:13留言☆☆☆

不过我胃胀气是因为当时上学,不吃早餐整成这样的,现在按时吃饭就还好
№14 ☆☆☆kR238917|21def2b52022-08-20 23:43:00留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主