关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我明天要去复诊,和闺蜜说起来这件事,她和我吐槽感觉私人心理医生比较靠谱。她也去看过,不过和我不是一家医院我:那么药是谁开的呢。
№0 ☆☆☆打死不吃青柠味薯片|5a4c5006 2022-08-14 22:21:13留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

心理医生这种。。很看医德
№1 ☆☆☆林北am|6e884ef62022-08-14 22:22:51留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

上一次给我开的药吃了也没什么感觉,除了体重增加,但是也可能是因为我最近学烧菜自己烧的吃的就多【思考】。还好目前没有特别贵,假如这种费用也能报销就好了。实话说我自我感觉良好,感觉有点浪费钱,而且去医院来回一天就过去了,开车要开四五个小时。
№2 ☆☆☆打死不吃青柠味薯片|5a4c50062022-08-14 22:26:48留言☆☆☆   来自江苏

那种填表……感觉往好的方向填就行了
№3 ☆☆☆打死不吃青柠味薯片|5a4c50062022-08-14 22:27:27留言☆☆☆   来自江苏

怕不靠谱就换个医生或者换家医院
№4 ☆☆☆山楂糖葫芦|d6765d672022-08-14 22:27:40留言☆☆☆   来自河南

那种填表……感觉往好的方向填就行了
№3 ☆☆☆打死不吃青柠味薯片|5a4c5006于2022-08-14 22:27:27留言☆☆☆

哈,这就让我想到了周五的时候,给一个病人做焦虑和抑郁的测评,那个病人全程拒绝配合,无论什么问题,我没有说完,就回答:没有啊,没有啊。并不是每个病人都会做这个测评的,是管床的医生在查房的时候,感觉有可能才给做这个测评。
№5 ☆☆☆真菜|a379d7122022-08-14 22:30:05留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主