关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆第一美是谁是我|1c6bee82 2022-08-14 22:00:45留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

你要说什么时候还,那我就那个时候再想这个事,可是过了约定时间不还,老让我牵挂着,烦死了
№1 ☆☆☆第一美是谁是我|1c6bee822022-08-14 22:03:37留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

认清这个人,以后找你借钱就各种推脱
№2 ☆☆☆鼓鼓yyang|77e747812022-08-14 22:05:57留言☆☆☆   来自广西

现在有人欠我4000多,3年了一直不还,直接叫他还钱,他都一直找借口拖
№3 ☆☆☆自以为很意外|51c062a32022-08-14 22:06:30留言☆☆☆   来自四川

我也,六月份就借了,拖到现在,好几次在约定时间爽约,现在说身份证过期补办没回来,就不能换个人先还了吗,债主转移一下呗,还不好意思提,好一点的是对方暂时没拉黑我
№4 ☆☆☆扌昜|021dfbe32022-08-14 22:07:23留言☆☆☆   来自河南

一般借钱的时候就该有钱收不回来的觉悟,实在不行走法律程序吧
№5 ☆☆☆西红柿面|07d431472022-08-14 22:09:36留言☆☆☆   来自北京

所以当初为啥要借钱给别人,不借屁事没有
№6 ☆☆☆hjh|98bae2ea2022-08-14 22:14:37留言☆☆☆   来自重庆

我就是因为不借钱给别人。失去了几个朋友
№7 ☆☆☆磕药|1a0775dc2022-08-14 22:16:36留言☆☆☆   来自四川

是的,我哥工作挺久了,借我五百,竟然还拖了大半年分几次才还完,借钱的时候说得信誓旦旦没多久一定还,我也想着就五百没多少,没想到这都能拖,以前借朋友也是每次都拖很久,从此以后小数目也不借了
№8 ☆☆☆你说的都对哦|4a007bfb2022-08-14 22:19:07留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主