关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:最近在看一本关于青梅竹马的文,突然想到,如果是现实里面的青梅竹马,会更容易走到最后吗(结婚之类的) [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
相对于普通情侣来说
№0 ☆☆☆池吹吹|4e59b72d 2022-08-08 07:51:25留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

你八岁认识个小崽子,愿意以后八十年都锁在这一个男人身上?
想想都觉得可怕
№1 ☆☆☆悄悄悄|71eebf1e2022-08-08 08:07:37留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会吧,发小太太太熟了
№2 ☆☆☆我叫个啥好呢|1c98bb722022-08-08 08:08:17留言☆☆☆   来自山东

呃,我通过一起长大的男生意识到了男人的阴暗面从而不婚,这是可以说的吗?
№3 ☆☆☆槿紫|fa4126712022-08-08 08:08:31留言☆☆☆   来自福建

不会吧,发小太太太熟了
№2 ☆☆☆我叫个啥好呢|1c98bb72于2022-08-08 08:08:17留言☆☆☆

好像没有说清楚,就是青梅竹马最后变成情侣的那种啦,总会有人和青梅竹马在一起的吧
№4 ☆☆☆池吹吹|4e59b72d2022-08-08 08:11:11留言☆☆☆   来自广西

不会吧,我和我们村的几个男生从小就一起玩,因为太熟了,完全不会朝那方面想
№5 ☆☆☆我咋发不出去了|020cc5232022-08-08 08:32:32留言☆☆☆   来自湖北

只有特别优秀的才会一直有吸引力吧
№6 ☆☆☆我在这里干嘛|20bed2a42022-08-08 08:33:07留言☆☆☆   来自安徽

知根知底有安全感
№7 ☆☆☆兔子只吃草不吃肉|53e840822022-08-08 08:33:59留言☆☆☆   来自内蒙古

不会,这臭崽子什么丑样都见过,完全生不出啥心思
№8 ☆☆☆吃瓜吃豆|dcccd2b62022-08-08 08:34:13留言☆☆☆   来自广东

会啊
№9 ☆☆☆霍霍嘉嘉|572a2ec72022-08-14 20:06:56留言☆☆☆   来自山东

不会
如果是基于爱情的婚姻,那么爱情的起点是神秘感和新鲜感
№10 ☆☆☆jacaranda|0cb066b82022-08-14 20:15:29留言☆☆☆   来自河北

看脸和家庭条件,一般家庭条件好的那种会在一起。普通人估计也就是发小或者酒肉朋友
№11 ☆☆☆生椰拿铁曲奇|a3f17f902022-08-14 20:17:08留言☆☆☆   来自山东

呃,我通过一起长大的男生意识到了男人的阴暗面从而不婚,这是可以说的吗?
№3 ☆☆☆槿紫|fa412671于2022-08-08 08:08:31留言☆☆☆

同意,因为从小一起长大,反而什么见不得人的事都会和你说
№12 ☆☆☆胖婶|bac2f6262022-08-14 20:19:37留言☆☆☆   来自湖北

不会,在农村一起玩到大的男生,多少有点沾亲带故的
№13 ☆☆☆NMIXX|89fa7a872022-08-14 20:22:19留言☆☆☆   来自湖南

不会吧,我和我们村的几个男生从小就一起玩,因为太熟了,完全不会朝那方面想
№5 ☆☆☆我咋发不出去了|020cc523于2022-08-08 08:32:32留言☆☆☆

我们村都是同一个姓,祖上是一家,所以根本不可能,小时候的小伙伴按辈分跟我爷爷一辈……
№14 ☆☆☆lzzzzzzbs|fe8da15f2022-08-14 20:38:35留言☆☆☆   来自河南

龙飞律师有一期视频,夫妻双方中学就在一起十几年了,双初恋,很恩爱,男方最后出轨了,好像还是男方上来连麦的
№15 ☆☆☆这样能发出去吗|e321ab472022-08-14 21:09:19留言☆☆☆   来自浙江

不会 基本上各走各的
№16 ☆☆☆喵喵通|a862d3f02022-08-14 21:11:29留言☆☆☆   来自江苏

不……会因为发小是男的清楚男人劣根性从而恐男……不过这都是基本盘的事了,如果发小是那种特别好的男神,那应该青梅竹马很乐意在一起
№17 ☆☆☆冰西瓜加糖|820f7fd42022-08-14 21:26:02留言☆☆☆   来自湖南

现实中只见过一对,女方比男方小三岁,双方父母是同学,男方和女方堂哥是同学。双方也算青梅竹马了,女方高二和男方确立恋爱关系,双方家庭也乐见其成,房子车子双方家长都商量好了。最后大学毕业工作后领证结婚生娃,中间无波折水到渠成修成正果。
№18 ☆☆☆闭门即深山|c0b778e72022-08-14 21:35:32留言☆☆☆   来自上海

会啊,有见过一对真的很幸福,男女都很优秀又温柔,都是不露锋芒的温柔的人
№19 ☆☆☆阿宝|ddce63de2022-08-14 21:44:11留言☆☆☆   来自河南

要看是哪种青梅竹马,我和我的青梅竹马从没有性别认知的时候就在一起玩,一起吃饭一起睡觉一起上学,他对我来说就是亲人,完全生不起男女之情,想想都是□□的恶心感,要是只是从小认识偶尔串串门玩玩,那长大之后可能还有在一起的可能
№20 ☆☆☆qiwush|a4a92ff02022-08-14 21:47:11留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主