关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高中的时候就经常想万一我一个独生女 万一哪天出车祸没了那我爸妈岂不是会很惨 但是前年他俩生了二胎 我就没有顾虑了 虽然刚知道的时候我天天半夜在宿舍里哭 但是我妹现在都两岁了 我现在天天想要是哪天我出意外没了就好了 就不用天天这么焦虑了 我也没有勇气自己去死 感觉怪疼的
№0 ☆☆☆小葵花没有籽|ce989f3e 2022-08-20 22:44:47留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我的每一步都是被推着走的 上学的时候老师安排我 高考的时候考上哪个就去哪个 现在毕业一年了 想考公继续让领导安排我 但是好难啊 我考不上 可能也不难只是我自己不努力罢了 我不想学 天天无所事事只想摆烂 我爸让我考教资 可是我不敢 就算考上了也只会耽误学生 我准备考完最后一个试就去找工作了 但是我不敢步入社会 我觉得好可怕 我啥都不会 没有公司会要我的
№1 ☆☆☆小葵花没有籽|ce989f3e2022-08-20 22:49:42留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就是懦弱 怂 我好怂啊
№3 ☆☆☆小葵花没有籽|ce989f3e2022-08-20 22:51:40留言☆☆☆   来自山东

这几天都感觉心脏不太舒服 今天砰砰砰跳 要是…就好了
№4 ☆☆☆小葵花没有籽|ce989f3e2022-08-20 22:53:02留言☆☆☆   来自山东

抱抱
№5 ☆☆☆难山|3eca2ca22022-08-20 22:55:07留言☆☆☆   来自江苏

真的好难过 刚刚洗澡的时候一边洗一边哭 还不敢让我爸妈听见 太矫情了
№6 ☆☆☆小葵花没有籽|ce989f3e2022-08-20 23:00:11留言☆☆☆   来自山东

我好烦啊,烦死了,前一阵天天哭,对生活无感
№7 ☆☆☆上山大老虎|361ad41f2022-08-20 23:01:48留言☆☆☆   来自陕西

实在忍受不了就先出来散散心,放松一下自己,远离父母和一些让你感觉有压力的地方
№8 ☆☆☆没错就是我|0d8db8d52022-08-20 23:03:42留言☆☆☆   来自安徽

现在这个心态真的做什么都会痛苦的,还这么年轻貌美,不要把自己的人生过的不快乐,四处逛逛,找找让自己快乐的事情吧
№9 ☆☆☆没错就是我|0d8db8d52022-08-20 23:05:01留言☆☆☆   来自安徽

抱抱搂搂 其实生活中绝大多数人都是被推着走的,不要太责备自己了,你不是缺乏能力,只是缺少一些训练和决心以及勇气。
以我们的经历,在大学毕业之前可能都不会真正的接触社会,所以我觉得对人生的一些决定有困惑,没什么自己的看法都是很正常的呀,大家都是这样的,真正完全按照自己的兴趣或者擅长的方向做选择的反而是很少的~
我个人觉得如果现在还没有什么想法,听从父母的意见做一些不太会出错的选择,然后等自己体验过之后再来纠正或者调整也是可以的。
如果还不知道自己想做什么的话,可以先把现在的事情做好,努力为未来做好准备,这样找到真正喜欢的事情之后,也不算荒废了现在的时间~
№10 ☆☆☆别看论坛会不幸|4d89cdc32022-08-20 23:16:15留言☆☆☆   来自江苏

抱抱搂搂 其实生活中绝大多数人都是被推着走的,不要太责备自己了,你不是缺乏能力,只是缺少一些训练和决心以及勇气。
以我们的经历,在大学毕业之前可能都不会真正的接触社会,所以我觉得对人生的一些决定有困惑,没什么自己的看法都是很正常的呀,大家都是这样的,真正完全按照自己的兴趣或者擅长的方向做选择的反而是很少的~
我个人觉得如果现在还没有什么想法,听从父母的意见做一些不太会出错的选择,然后等自己体验过之后再来纠正或者调整也是可以的。
如果还不知道自己想做什么的话,可以先把现在的事情做好,努力为未来做好准备,这样找到真正喜欢的事情之后,也不算荒废了现在的时间~
№10 ☆☆☆别看论坛会不幸|4d89cdc3于2022-08-20 23:16:15留言☆☆☆

谢谢你
№11 ☆☆☆小葵花没有籽|ce989f3e2022-08-20 23:17:51留言☆☆☆   来自山东

现在这个心态真的做什么都会痛苦的,还这么年轻貌美,不要把自己的人生过的不快乐,四处逛逛,找找让自己快乐的事情吧
№9 ☆☆☆没错就是我|0d8db8d5于2022-08-20 23:05:01留言☆☆☆

现在这个天气还有疫情也没啥地方可以逛的 无奈
№12 ☆☆☆小葵花没有籽|ce989f3e2022-08-20 23:18:35留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
现在这个天气还有疫情也没啥地方可以逛的 ; 无奈
№12☆☆☆小葵花没有籽|ce989f3e于2022-08-20 23:18:35留言☆☆☆

云南?最近有同学去了。或者你可以尝试画画或者运动,找一个要好朋友一起做这些。
№13 ☆☆☆没错就是我|0d8db8d52022-08-20 23:21:03留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主