关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:我发现我这个人好善变啊,前几个月还很喜欢某个人或者某个东西,过不了多久就会讨厌。而且觉得别人的东西好。。。 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我这种人是不是有问题,比如有段时间特别爱看基片,欧美泰国国产日韩的基片没有我没看过的,但是现在就不喜欢看了,一点兴趣都没有。
№0 ☆☆☆勇敢生活呀|32806939 2022-08-10 10:21:21留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我这种人是不是有问题,比如有段时间特别爱看基片,欧美泰国国产日韩的基片没有我没看过的,但是现在就不喜欢看了,一点兴趣都没有。
№1 ☆☆☆勇敢生活呀|328069392022-08-10 10:21:29留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有明星去年超级喜欢一个明星,各种奶代言,买专辑,打榜,mai耗子轮播,花了我不少钱,结果现在看到他的消息连多看一眼都不愿意看,甚至有点厌恶
№2 ☆☆☆勇敢生活呀|328069392022-08-10 10:22:57留言☆☆☆   来自山东

挺正常的?我也这样,只能说善变?觉得别人的东西好看是什么东西吧
№3 ☆☆☆是你的阿雅|840859802022-08-10 10:24:08留言☆☆☆   来自河北

还有房子买房子之前,觉得有自己的房子自己住多好,之前家里是那种大房子在郊区,然后有院子但是没有市中心发达,结果自己在一个闹市区买了以后,觉得很吵,还脱不了手,住着感觉跟鸽子窝一样,养个狗还得养小的
№4 ☆☆☆勇敢生活呀|328069392022-08-10 10:25:03留言☆☆☆   来自山东

我跟你相反,我喜欢一个东西就一直喜欢,除非发生了什么引起极大反感的事
№5 ☆☆☆sbdifkebhx|36deda8c2022-08-10 10:25:09留言☆☆☆   来自湖北

挺正常的?我也这样,只能说善变?觉得别人的东西好看是什么东西吧
№3 ☆☆☆是你的阿雅|84085980于2022-08-10 10:24:08留言☆☆☆

问题是有的时候在大事上我也这样比如买房子。我现在甚至觉得在农村住很好,因为看别人在农村过得很好
№6 ☆☆☆勇敢生活呀|328069392022-08-10 10:25:56留言☆☆☆   来自山东

还有就是大学选专业也是这样,我真的感觉自己有病,很痛苦
№7 ☆☆☆勇敢生活呀|328069392022-08-10 10:26:30留言☆☆☆   来自山东

在一些小事上这样也就罢了,可是我一回顾我发现我在大事上好像也这样,我总是后悔我做的每一个决定
№8 ☆☆☆勇敢生活呀|328069392022-08-10 10:27:12留言☆☆☆   来自山东

总觉得别人的决定是好的。
№9 ☆☆☆勇敢生活呀|328069392022-08-10 10:27:30留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主