关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
梦里我和我妈回老家,结果她突然说要带我去相亲,对方是我的一个远方亲戚,比我大一岁,还说什么小时候就订过娃娃亲之类的话。
到了那里之后我非常惊讶,相亲对象长得有点像我一个表弟,梦里我就有些相信他们是亲戚了,但之后他们七嘴八舌聊了些什么,我不太赞同他们的一些观点,就说我和这人三观不合恐怕不太合适。
№0 ☆☆☆鱼龙潜跃水成文|d21eaf68 2022-08-10 10:06:39留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

梦里我和我妈回老家,结果她突然说要带我去相亲,对方是我的一个远方亲戚,比我大一岁,还说什么小时候就订过娃娃亲之类的话。
到了那里之后我非常惊讶,相亲对象长得有点像我一个表弟,梦里我就有些相信他们是亲戚了,但之后他们七嘴八舌聊了些什么,我不太赞同他们的一些观点,就说我和这人三观不合恐怕不太合适。
№0 ☆☆☆鱼龙潜跃水成文|d21eaf68于2022-08-10 10:06:39留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆鱼龙潜跃水成文|d21eaf682022-08-10 10:06:46留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

之后他们就各聊各的,这时候我突然发现地上有一张白纸,捡起来后发现上面写着一个人的生辰八字,估计是那个相亲对象的。奇怪的是看八字他和我是同一年出生的(因为第一个和我相同,我前几天刚看过我自己的不会记错),并不是他们说的比我大一岁。旁边好像还有什么备注,但我记不得了,看起来不像什么好话。
№2 ☆☆☆鱼龙潜跃水成文|d21eaf682022-08-10 10:07:44留言☆☆☆   来自江苏

之后就模模糊糊,我妈好像和他们也聊崩了,再然后就醒了
№3 ☆☆☆鱼龙潜跃水成文|d21eaf682022-08-10 10:08:28留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主