关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:某乎的帖子很多是编的还有人不知道吗?特别是那种感情经历明显在编的,还有人义愤填膺到炒起来,真怀疑是不是收钱来炒作的 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如标题
№0 ☆☆☆虫草花鸡汤|80d2a292 2022-08-10 08:21:05留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

基本都是写手写的骗流量的
№1 ☆☆☆逐浪去|b4d7b8e22022-08-10 08:21:36留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

两栋楼那个吗?
一般楼太高了我就懒得点进去了。
№2 ☆☆☆苹果醋味|8f55762a2022-08-10 08:22:17留言☆☆☆   来自广东

现在全是第一人称写的烂梗小说,无聊死了。
我以前喜欢知乎看怪谈,这两年不看了,啥都是编的还编的毫无意思
№3 ☆☆☆别疯窝皓|b77ac91a2022-08-10 08:22:43留言☆☆☆   来自上海

知乎不都是“人在xx,刚下飞机”
№4 ☆☆☆爱吃妃子笑|181f76732022-08-10 08:23:26留言☆☆☆   来自广西

你区也有专门的人定期来发绿贴啊,还不认识哪几个id吗
№5 ☆☆☆伟大的战争2|788e2ccd2022-08-10 08:24:16留言☆☆☆   来自湖北

心疼男的弯不弯干嘛,真能掰弯早就乐在其中了,那叫双向奔赴的爱,不知道搁那愤慨个什么劲
№6 ☆☆☆八月的雨|b4e008632022-08-10 08:24:46留言☆☆☆   来自广西

毕竟编乎
№7 ☆☆☆你在干什么|bc7da3db2022-08-10 08:25:04留言☆☆☆   来自浙江

你区明显换了一波人在混啊,这种贴子现在最有话题了,编乎发完再搬运过来,一个话题割两波流量
№8 ☆☆☆桃桃脆片|0b4b6ae32022-08-10 08:33:30留言☆☆☆   来自山东

现在全是第一人称写的烂梗小说,无聊死了。
我以前喜欢知乎看怪谈,这两年不看了,啥都是编的还编的毫无意思
№3 ☆☆☆别疯窝皓|b77ac91a于2022-08-10 08:22:43留言☆☆☆

和我一样,我以前特别喜欢看怪谈
现在一点开就是第一人称杰克苏文,什么美艳女 鬼爱上男主,什么傲娇小丫头片子的,老土又难看
№9 ☆☆☆虫草花鸡汤|80d2a2922022-08-10 10:07:32留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主