关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆peafowl|7abd9771 2022-08-09 08:02:05留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

拜耳要连用两周,收拾好所有吃的不外放
№1 ☆☆☆699|fb2ca2882022-08-09 08:02:44留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

硼酸永远的神
№2 ☆☆☆大毛毛|d4faed232022-08-09 08:18:05留言☆☆☆   来自浙江

榄菊
№3 ☆☆☆不起名怎么回复|97eafac12022-08-09 08:54:16留言☆☆☆   来自四川

拜耳,我家一月放两次,放好后三个月内基本见不着蟑螂。
№4 ☆☆☆账号已注销|ddc793052022-08-09 09:04:16留言☆☆☆   来自浙江

用过拜耳,但是感觉没有医院制剂用的管用
№5 ☆☆☆菠萝芒果冰|3f37db5b2022-08-10 08:59:53留言☆☆☆   来自云南

硼酸
№6 ☆☆☆见到我请让我滚去学习|975231292022-08-10 09:00:58留言☆☆☆   来自山东

榄菊
№7 ☆☆☆维欧尼|8731675f2022-08-10 09:04:49留言☆☆☆   来自广东

拜耳
№8 ☆☆☆爱打蚊子|6812b0442022-08-10 09:05:59留言☆☆☆   来自广东

经常看到有人说买的蟑螂药没有效果,这个其实不一定是蟑螂药没有效果,而是蟑螂产生的耐药性。如何让自己家的蟑螂药保持药效,我咨询了单位消杀科的专家,他告诉我要注意几点:
1、蟑螂药一般需要2年更换一次不同成分的蟑螂药
2、买蟑螂药看清楚成分,一般市面卖的蟑螂药成分乙酰□□、吡虫啉、呋虫胺、毒死蜱、氟虫胺等等,
比如说拜耳的,它含有吡虫啉,你用拜耳2年后,必须要换其他成分的蟑螂药,不然对你家的蟑螂没有啥效果了
3、以点为面、分散投放于蟑螂经常出没的处。投放蟑螂药要着重是投放在温暖、潮湿的角落边方。比如说灶台的角落啊,下水道附近等等。
№9 ☆☆☆太废能量了|830103a12022-08-10 09:06:23留言☆☆☆   来自浙江

硼酸
№10 ☆☆☆冲浪吃瓜第一人|725ccd322022-08-10 09:18:46留言☆☆☆   来自广东

都还行,我一般双管齐下,蟑螂屋+拜耳点胶
№11 ☆☆☆人类本质复读机|be7ae59f2022-08-10 09:24:35留言☆☆☆   来自四川

我用了一次拜耳之后,我家三年都没出现过蟑螂
我现在比较烦的是有蚂蚁怎么办,用了拜耳还是有
№12 ☆☆☆走女主的路|f7cec3802022-08-10 09:29:50留言☆☆☆   来自四川

我用了一次拜耳之后,我家三年都没出现过蟑螂
我现在比较烦的是有蚂蚁怎么办,用了拜耳还是有
№12 ☆☆☆走女主的路|f7cec380于2022-08-10 09:29:50留言☆☆☆

买山甲牌的,我推荐了好几个人,都有效。买粉剂,一包一包的,两天见效!不是广告!
№13 ☆☆☆有一个星期|cc26698a2022-08-10 09:43:17留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主