关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:老家村里一起长大的小姐妹,一个生了二胎,一个孩子刚满月。对比之下,我有点焦虑。但是我不是焦虑结婚生孩子,我也不知道我在焦虑啥…… [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆第三只熊猫|d816d215 2022-08-14 23:02:58留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

就是觉得,她俩都结婚了,在考虑房贷车贷的问题了,我还在长不大,不想结婚也不想努力工作。
№1 ☆☆☆第三只熊猫|d816d2152022-08-14 23:03:45留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

没必要焦虑,带孩子很累的,而且生孩子几乎都有后遗症
№2 ☆☆☆最好吃的水果是西瓜|14f8f5b92022-08-14 23:03:53留言☆☆☆   来自广东

不过到是给我动力了,我应该跟上她们的步骤,赚钱买房买车啊!
№3 ☆☆☆第三只熊猫|d816d2152022-08-14 23:04:25留言☆☆☆   来自广东

大概是在焦虑没有人和你在同一个调子上?我的建议是交一个和你差不多的朋友,有人陪你就没事了
№4 ☆☆☆烟烟烟|425a8cd12022-08-14 23:04:37留言☆☆☆   来自山西

对啊,别只看她们,也可以看看和你一样没有结婚的人多了去了
№5 ☆☆☆鼓鼓yyang|c0d3f6db2022-08-14 23:04:54留言☆☆☆   来自广西

有种在逼着你长大的焦虑吧
№6 ☆☆☆为什么要实名捏|ce2be6022022-08-14 23:05:32留言☆☆☆   来自四川

没必要焦虑,带孩子很累的,而且生孩子几乎都有后遗症
№2 ☆☆☆最好吃的水果是西瓜|14f8f5b9于2022-08-14 23:03:53留言☆☆☆

我是焦虑前段时间一起聊天,她俩都在聊房贷车贷,但是我一点也不上进,没有为买房而努力
№7 ☆☆☆第三只熊猫|d816d2152022-08-14 23:05:39留言☆☆☆   来自广东

有种在逼着你长大的焦虑吧
№6 ☆☆☆为什么要实名捏|ce2be602于2022-08-14 23:05:32留言☆☆☆

是的,让我突然觉得我好像不应该再这么幼稚,随便了
№8 ☆☆☆第三只熊猫|d816d2152022-08-14 23:06:31留言☆☆☆   来自广东

大概是在焦虑没有人和你在同一个调子上?我的建议是交一个和你差不多的朋友,有人陪你就没事了
№4 ☆☆☆烟烟烟|425a8cd1于2022-08-14 23:04:37留言☆☆☆

城里的朋友,倒是跟我一样,不想结婚生孩子,但是我们家里情况又不一样,所以我还是焦虑
№9 ☆☆☆第三只熊猫|d816d2152022-08-14 23:07:14留言☆☆☆   来自广东

我同龄村里的也要结婚了,状态肉眼可见的变了,她在担心婚礼人际未来孩子,我还是在考虑吃吃喝喝,观点也发生了变化,不知道怎么形容
№10 ☆☆☆举报抽卡你有事吗|e6a6012a2022-08-14 23:16:14留言☆☆☆   来自安徽

我也在焦虑,什么时候能存钱啊,别人在我这个年纪存钱买房买车,可是我连钱都存不下来,什么时候才能成熟一点
№11 ☆☆☆哑巴兔|b15d0c162022-08-14 23:16:26留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主