关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:我表弟相亲见了几次面的女孩,我表弟跟我们说女孩吊着他,我问怎么吊你的,我表弟说每次他给女孩发信息女孩都秒回告诉他 [101]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看了眼聊天记录
那女的回的是您好,在开会。您好,我们不太适合就这样吧。您好,工作中不方便接电话请不要再给我打电话了谢谢
我问我表弟:你确定她在吊着你不放?????
我弟理由很充分,说不是吊他为什么秒回
№0 ☆☆☆new36|03c13d43 2022-08-13 19:24:49留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

普确信
№1 ☆☆☆面试冲冲冲|a8af30322022-08-13 19:25:26留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊这。。。。。
№2 ☆☆☆爱吃玉米的白菜|e84ffafd2022-08-13 19:26:00留言☆☆☆   来自海南

还给我讲这种秒回还故意很有礼貌的就是很有心机了,让他加深印象,这样男方父母也会喜欢,而且一定非常重视他,所以每次都秒回
……
№3 ☆☆☆new36|03c13d432022-08-13 19:26:04留言☆☆☆   来自辽宁

白眼
№4 ☆☆☆cuphungry|7a7abec82022-08-13 19:26:21留言☆☆☆   来自贵州

?不懂脑回路
№5 ☆☆☆小傻瓜是否满头问号|74d737302022-08-13 19:26:38留言☆☆☆   来自福建

是觉得要不要去看看妄想的程度了
№6 ☆☆☆罗什舒亚特|40660b272022-08-13 19:26:50留言☆☆☆   来自上海

你表弟仿佛有什么大病,女孩明确拒绝他了啊。
№7 ☆☆☆大毛毛|a89f82972022-08-13 19:27:14留言☆☆☆   来自浙江

这不是礼貌吗?
№8 ☆☆☆ky精和泥头车贴贴|4f3c91632022-08-13 19:27:32留言☆☆☆   来自山东

要不让他多相亲几次,好认清自己什么水平?
№9 ☆☆☆大毛和大猫选一个|46aad5792022-08-13 19:27:49留言☆☆☆   来自浙江

这不是秒拒吗???
№10 ☆☆☆来打架吧|11cad3ed2022-08-13 19:28:25留言☆☆☆   来自河南

建议他看看脑科,投胎忘带脑子还能长这么大确实挺不容易的。
№11 ☆☆☆纸袋一号|dabeba9d2022-08-13 19:28:39留言☆☆☆   来自陕西

然后他俩见面第一次的时候我舅妈拿了很多礼物也没打招呼就寄给女孩爹妈了,介绍人是我二舅妈,我二舅妈就很无语,说小姑娘没看上你,但是给你们退东西你们也不要,约你再出来一次
第二次见面我舅妈约的家里,还做了一桌菜,把我妈也喊去了,这个女的拿了挺多东西,应该是为了还礼,但是没吃饭就走了
过几天我舅妈说女的没答应,肯定是嫌她儿子没车,要立刻买个大车,买的那个哈佛h6
她让我表弟去找相亲对象,相亲对象说和你车没关系,就是不想搞对象,和别的都没关系
我舅妈回来跟我妈说:那既然不是因为没车,那就是看上我儿子了不好意思说罢了
我妈和我二舅妈都整无语了,不会了
№12 ☆☆☆new36|03c13d432022-08-13 19:30:47留言☆☆☆   来自辽宁

给我整不会了
№13 ☆☆☆先占着|fda478952022-08-13 19:32:41留言☆☆☆   来自山东

我二舅妈问她为什么你觉得女的看上你儿子了?
我舅妈说没看上能来我家吃饭么?
我说你招呼都不打一下的给人爹妈寄东西,人家不得把礼还回去么?而且也没吃饭
我表弟就说那她可以不来啊,她来了肯定有想法,甚至还买东西了,就是不好意思才这么说的
……
№14 ☆☆☆new36|03c13d432022-08-13 19:33:13留言☆☆☆   来自辽宁

有其母必有其子?
№15 ☆☆☆第一暴富兔|4ccb807c2022-08-13 19:33:44留言☆☆☆   来自湖南

太普信了吧
№16 ☆☆☆waitforyou|0b5265432022-08-13 19:34:23留言☆☆☆   来自北京

?不懂脑回路
№5 ☆☆☆小傻瓜是否满头问号|74d73730于2022-08-13 19:26:38留言☆☆☆

给我整不会了
我表弟问我你说我现在应该跟她说什么?你从女性的角度上想想
我说你别说了,你删好友吧
你再说啥人家都得删好友
人家不拉黑你那是看我二舅妈的面子上不好意思,毕竟她妈和我二舅妈一个车间的,认识好多年了……
№17 ☆☆☆new36|03c13d432022-08-13 19:35:15留言☆☆☆   来自辽宁

啊哈哈哈
№18 ☆☆☆蚂蚱巷|d08550012022-08-13 19:35:20留言☆☆☆   来自安徽

女的家里什么条件不知道,开的是一辆十多万的大众,在一个不大不小的私企上班,她妈和我二舅妈是同事,一个车间的
双职工家庭的独生女,估计不会特别有钱但是也不会太差
№19 ☆☆☆new36|03c13d432022-08-13 19:37:15留言☆☆☆   来自辽宁

???
№20 ☆☆☆嘻嘻与魔法|a7f01a042022-08-13 19:37:52留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主