关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有点睡不着,有一点点烦
№0 ☆☆☆芭蕉|73cfaecd 2022-08-21 02:57:38留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

其实想想我觉得自己很奇怪。不知道为什么,年纪越大之后越自卑了。
想来大概是爱和周围的人做比较的原因吧。
小的时候,感觉自己出身的家庭相比其他人算得体面。随着上学接触到的人和事越来越多,才知道原来自己眼界太小了。没有随时有退路的家庭,可能是我自卑的原因之一。
也发现自己没有以前开朗活泼了。以前大家经常觉得我像小太阳,而现在越来越经常一个人躲起来,也越来越容易叹气,好像很长一段时间都没真正开心过。
最近朋友们都劝我谈恋爱了。可是她们不知道,我觉得没有人会在了解我后还能喜欢我,我不好看,也没有富贵家庭,性格也不算特别好,这样的我,好像真的不配被别人喜欢。
以前可以大大方方露出手上的伤疤,现在却恨不得把它捂得严严实实,我也越来越习惯让自己躲在暗处不显眼的地方。
№1 ☆☆☆芭蕉|73cfaecd2022-08-21 03:11:47留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

好累哦,感觉我的人生好像一直都在兜圈,好羡慕别人平顺的人生,也好羡慕别人开朗的性格
№2 ☆☆☆芭蕉|73cfaecd2022-08-21 03:14:00留言☆☆☆   来自广东

怎么说呢,现在大家也说我幽默搞笑,既对也不对,我也有忧郁沉默的时候。连我都不是很了解我自己,又怎么期待别人能有勇气对这样的我付出真心呢?
№3 ☆☆☆芭蕉|73cfaecd2022-08-21 03:17:42留言☆☆☆   来自广东

我其实挺缺爱的吧,真的很容易自我pua。
不开心,我真的过得很不开心。可我也很努力让生活更充实一点了,为什么还会这样在半夜emo呢
№4 ☆☆☆芭蕉|73cfaecd2022-08-21 03:22:36留言☆☆☆   来自广东

能快乐起来就好了。
突然怀念以前追星的时候,那会儿,起码能活得有点奔头的感觉,也好像有些力量能支撑着我。而现在两手空空,头脑空空,时不时还来个自我否定,没有去处,没有归途,如浮萍,如流云。
有时觉得自己是这世界的看客,身在其中又脱离其中,茫然漠然。可是这些,又能和谁说,又有谁能理解呢?
№5 ☆☆☆芭蕉|73cfaecd2022-08-21 03:29:07留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主