关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我又懵又激动。。
№0 ☆☆☆平平安安健健康康|5cccea93 2022-08-21 00:33:38留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

真的半年都没有说过话,也没有联系过了,去年有暧昧过几个月,还是做朋友了
№1 ☆☆☆平平安安健健康康|5cccea932022-08-21 00:35:03留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

我双子,一般是对你又有兴趣了,或者想捞捞自己的鱼塘看看,反正就吊着,谈恋爱是不会谈恋爱的,只有养鱼有点快乐
№2 ☆☆☆社会主义火盆|cdef95d62022-08-21 00:37:35留言☆☆☆   来自广东

啊,我是双子,可能是不太爱穿搭吧,所以也没做过这种,如果真的分享欲旺盛一般都是直接发朋友圈的,私发,还是异性就有点……那个意思?
№3 ☆☆☆临云晓羲|3ab5dc882022-08-21 00:55:55留言☆☆☆   来自云南

我双子座,但是我没分享欲,不太明白
№4 ☆☆☆账号已注销|7820b64b2022-08-21 00:56:38留言☆☆☆   来自辽宁

我双子,大概就是一时兴起,让说原因又说不出所以然的那种。
№5 ☆☆☆叮咚滴滴|b83f18ab2022-08-21 00:59:36留言☆☆☆   来自山东

双子,表示想钓谁也只会发朋友圈,不会发给那个人。
半年都不联系的人,基本上你不主动我就当你死了。你要是主动,我也就配合一下,别想我主动。
№6 ☆☆☆社恐家长|b5f62af42022-08-21 01:17:05留言☆☆☆   来自安徽

还在信星座……你俩年龄加起来有你的鞋码大吗?
№7 ☆☆☆揪鱼尾巴|e926d1dc2022-08-21 01:27:14留言☆☆☆   来自湖北

无关星座,可能对你有意思吧。可以看看后续会不会和你聊,再观察观察
№8 ☆☆☆努力不怕黑|63d2acb82022-08-21 01:57:06留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主