关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为疫情原因推迟了开学,突然就通知后天报道,唉:-(
№0 ☆☆☆垌恫烔桐|f23fe4f7 2022-08-26 16:36:29留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

别玩手机
№1 ☆☆☆类人胶原蛋白敷料|cc1868e32022-08-26 16:36:45留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

好好学习,其他也没啥。
№2 ☆☆☆为什么不能改名字|b3f18caa2022-08-26 16:37:21留言☆☆☆   来自山西

能迁就就迁就
不要参与其他女生之间的争斗,拉帮结派啥的,幼稚无聊
№3 ☆☆☆一顿吃俩香辣鸡腿堡|3bd241872022-08-26 16:40:44留言☆☆☆   来自上海

你是高中住校,课业很多,在宿舍的时间相对很少,所以相比和室友的关系,住宿要注意的更多是住宿条件,舍友关系……实话实说上完一天课基本上也累的没力气和室友多说啥了
我当年住宿还是阳面,宿舍也容易泛潮,最好带几粒樟脑丸或者干燥剂,褥子底下再垫个海绵,不然容易起疹子
柜子小但是能装的东西其实不少,最好选一个上边的柜子,因为柜子旁边的地上大概率会放垃圾桶和墩布……
衣服堆里也放点除湿的东西,自带的吃的除非真空包装,否则最好尽快解决,别吝啬和舍友分享,大概就这样了
№4 ☆☆☆阿柳|48ac46492022-08-26 16:42:31留言☆☆☆   来自河北

哦对,自备药品别忘了,什么感冒药退烧药消炎药酒精面前云南白药都准备点,虽然学校有医务室,但是我感冒发烧时医务室永远只给开中成药,就那种效果不咋样但肯定吃不出问题的药,因为怕给开错药负不起责任,外伤的白药什么则是会比较贵,所以还是自带好
№5 ☆☆☆阿柳|48ac46492022-08-26 16:44:53留言☆☆☆   来自河北

别玩手机
№1 ☆☆☆类人胶原蛋白敷料|cc1868e3于2022-08-26 16:36:45留言☆☆☆

好的
№6 ☆☆☆垌恫烔桐|f23fe4f72022-08-26 17:02:16留言☆☆☆   来自山东

好好学习,其他也没啥。
№2 ☆☆☆为什么不能改名字|b3f18caa于2022-08-26 16:37:21留言☆☆☆

OK
№7 ☆☆☆垌恫烔桐|f23fe4f72022-08-26 17:02:34留言☆☆☆   来自山东

能迁就就迁就
不要参与其他女生之间的争斗,拉帮结派啥的,幼稚无聊
№3 ☆☆☆一顿吃俩香辣鸡腿堡|3bd24187于2022-08-26 16:40:44留言☆☆☆

谢谢
№8 ☆☆☆垌恫烔桐|f23fe4f72022-08-26 17:02:51留言☆☆☆   来自山东

你是高中住校,课业很多,在宿舍的时间相对很少,所以相比和室友的关系,住宿要注意的更多是住宿条件,舍友关系……实话实说上完一天课基本上也累的没力气和室友多说啥了
我当年住宿还是阳面,宿舍也容易泛潮,最好带几粒樟脑丸或者干燥剂,褥子底下再垫个海绵,不然容易起疹子
柜子小但是能装的东西其实不少,最好选一个上边的柜子,因为柜子旁边的地上大概率会放垃圾桶和墩布……
衣服堆里也放点除湿的东西,自带的吃的除非真空包装,否则最好尽快解决,别吝啬和舍友分享,大概就这样了
№4 ☆☆☆阿柳|48ac4649于2022-08-26 16:42:31留言☆☆☆

哇塞,你打了好多字呀,听说宿舍有空调,大概是8人间,谢谢你~
№9 ☆☆☆垌恫烔桐|f23fe4f72022-08-26 17:04:59留言☆☆☆   来自山东

哦对,自备药品别忘了,什么感冒药退烧药消炎药酒精面前云南白药都准备点,虽然学校有医务室,但是我感冒发烧时医务室永远只给开中成药,就那种效果不咋样但肯定吃不出问题的药,因为怕给开错药负不起责任,外伤的白药什么则是会比较贵,所以还是自带好
№5 ☆☆☆阿柳|48ac4649于2022-08-26 16:44:53留言☆☆☆

妈妈已经帮我准备好一个小药箱了,再一次感谢你~
№10 ☆☆☆垌恫烔桐|f23fe4f72022-08-26 17:05:33留言☆☆☆   来自山东

洗衣服吗?带几个衣架。洗衣盆,洗衣粉
拖鞋
外穿的鞋子要备一双,两双换着穿。
常用的卫生用品(姨妈巾等)。
洗头的用品,吹风机
梳子
床品(床垫,床单,被子,被套,枕头,枕套,如一个月回家一次,再带套换洗的)
换洗的内衣和外衣。
洗脸护肤的用品。
抹布备一块。
№11 ☆☆☆清泰小酒馆|18487d372022-08-26 17:08:36留言☆☆☆   来自浙江

洗衣服吗?带几个衣架。洗衣盆,洗衣粉
拖鞋
外穿的鞋子要备一双,两双换着穿。
常用的卫生用品(姨妈巾等)。
洗头的用品,吹风机
梳子
床品(床垫,床单,被子,被套,枕头,枕套,如一个月回家一次,再带套换洗的)
换洗的内衣和外衣。
洗脸护肤的用品。
抹布备一块。
№11 ☆☆☆清泰小酒馆|18487d37于2022-08-26 17:08:36留言☆☆☆

洗衣服的,学校应该不让带吹风机,谢谢你~
№12 ☆☆☆垌恫烔桐|f23fe4f72022-08-26 17:15:51留言☆☆☆   来自山东

少玩手机认真学习,耳塞很有必要准备
№13 ☆☆☆星星星星星syk|adbd86662022-08-26 17:55:31留言☆☆☆   来自河南

可以带个床帘
№14 ☆☆☆我是路过的|1599db332022-08-26 17:56:37留言☆☆☆   来自四川

好好学习,少刷论坛
№15 ☆☆☆愣在原地|64a19e592022-08-26 18:02:14留言☆☆☆   来自重庆

一定要和室友商量好打扫频率和安排
№16 ☆☆☆愣在原地|64a19e592022-08-26 18:03:18留言☆☆☆   来自重庆

。。。初中生 怪不得
№17 ☆☆☆汽水不甜|224dd1402022-08-26 18:06:42留言☆☆☆   来自内蒙古

原来你区这么多小朋友
以后再也不跟你们吵架啦
№18 ☆☆☆全世界最美的小兔兔|bd86a3492022-08-26 18:09:02留言☆☆☆   来自陕西

初中生有啥好奇怪的,当年刚上网才11岁
№19 ☆☆☆无名无名|2e9ad7172022-08-26 18:11:26留言☆☆☆   来自广东

少玩手机认真学习,耳塞很有必要准备
№13 ☆☆☆星星星星星syk|adbd8666于2022-08-26 17:55:31留言☆☆☆

我知道的,谢谢你~
№20 ☆☆☆垌恫烔桐|f23fe4f72022-08-26 18:23:20留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主