关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【#北京多所高校加强校门管理# #北京多所高校出入校调整为审批制#】
我校还没出通知但是出校方式已经改了
№0 ☆☆☆XscriptX|306d66cf 2022-08-26 16:36:02留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

在北京封了三年
北京的大学封的最狠了
№1 ☆☆☆巴豆和虾|a6f5407c2022-08-26 16:50:40留言☆☆☆   来自中国香港
投诉 加书签 引用 不再看TA

学校通知从校外宿舍到校门不能超过30分钟,超时辅导员会打电话问你在哪
啊,好想出去吃火锅
№2 ☆☆☆乐得我笑不可支|2bb021892022-08-26 16:57:05留言☆☆☆   来自北京

lz刚刚拿着昨天打的出校申请出去吃了一顿火锅想纪念一下最后的快乐,然后在门口入校的时候因为核酸超时被拦了不让进,已知lz是23号上午10点的核酸且完成了三天两检,但还是被拦了
刚刚打电话给老师老师说要么lz在外面做个加急等结果出来入校,要么去隔离点住一晚等明天早上lz今天核酸的结果出来
我出校的时候为什么他不报警啊啊啊啊啊啊啊
№3 ☆☆☆XscriptX|306d66cf2022-08-26 17:05:19留言☆☆☆   来自北京

我就是想啥时候能回家,今年上半年所有假期都困在北京没回去
№4 ☆☆☆不知名吃瓜网友|c8dd6b132022-08-26 17:06:28留言☆☆☆   来自北京

lz现在在打车去昌平中,刚刚认真考虑了翻墙的可能性,试图通过工地绕路回去然后被抓了
喵的,车费好贵
№5 ☆☆☆XscriptX|306d66cf2022-08-26 17:08:30留言☆☆☆   来自北京

为什么我出校的时候他不报警啊
给出不给进算什么啊啊啊
№6 ☆☆☆XscriptX|306d66cf2022-08-26 17:09:01留言☆☆☆   来自北京

我想去……上学………走不了………前脚弹窗刚消,后脚片区亮了
№7 ☆☆☆挺行的|66284b4c2022-08-26 17:09:42留言☆☆☆   来自河南

唉 其实我也不想开学 四级也过了 在家网课多好 还能dqo?chu?pqo
№8 ☆☆☆普照大地|f94922842022-08-26 17:09:49留言☆☆☆   来自山西

我想去……上学………走不了………前脚弹窗刚消,后脚片区亮了
№7☆☆☆挺行的|66284b4c于2022-08-26 17:09:42留言☆☆☆

艹,鱼鱼惨
№9 ☆☆☆XscriptX|306d66cf2022-08-26 17:15:45留言☆☆☆   来自北京

【#北京多所高校加强校门管理# #北京多所高校出入校调整为审批制#】
 我校还没出通知但是出校方式已经改了
№0☆☆☆XX X X X XX|306d66cf于2022-08-26 16:36:02留言☆☆☆

审批制是我校20年的操作了。21年开始,就是学生封,老师出。22年之前学生老师都不让进出了。狗头无语
№10 ☆☆☆总是不第一选择|8c1133ae2022-08-26 17:21:40留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
审批制是我校20年的操作了。21年开始,就是学生封,老师出。22年之前学生老师都不让进出了。狗头无语
№10☆☆☆总是不第一选择|8c1133ae于2022-08-26 17:21:40留言☆☆☆

不。这个审批看起来是审批,实际上读作非特殊原因不出校
№11 ☆☆☆XscriptX|306d66cf2022-08-26 17:24:09留言☆☆☆   来自北京

这几年的大学生都好惨,唉
№12 ☆☆☆ooo0oq00o|ab1eb9ae2022-08-26 17:29:06留言☆☆☆   来自中国澳门

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主