关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前部门前辈退休,前同事闪婚离职,严重缺人,于是就急匆匆找了一个,也是熟人推荐的,一个已婚已育的大姐,有个女儿,说勤勤恳恳,啥都会,也不准备生二胎了,因为女儿也挺大了。然后顺利过了试用期,然后她告诉我们她有抑郁症。。。。于是,不能加班,因为抑郁,不能累着,因为抑郁,不能学新东西,记不住,因为抑郁。说是真的吧,从来没见过她吃药看病,假的吧,她有时候坐在那眼睛发直,还突然趴桌子大哭过。我们国企还不能随便开人,领导说只能不续签了,然后就在上个月,她告诉我们她怀孕了,决定趁还能生,再拼一把,给女儿一个伴,回家休产假去了,毕竟抑郁嘛,得多养着点,我们真是,招人招了个寂寞。
№0 ☆☆☆双眼皮被人占上了|59c39974 2022-08-26 15:43:43留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

啊这
№1 ☆☆☆vwv|d0c6a8ba2022-08-26 15:46:32留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

抑郁症的没碰到过,我碰到过四十的让她学啥她都告诉我她老了学不会的下属
№2 ☆☆☆类人胶原蛋白敷料|97ee03b42022-08-26 15:48:19留言☆☆☆   来自山东

赞同,本来这确实是个心理疾病,但是因为太容易伪装被人利用,现在反正有啥不顺心,无理取闹都宣称抑郁症然后来利用它达到自己目的
№3 ☆☆☆吃瓜兔子爱吃瓜|0b1240a62022-08-26 15:49:50留言☆☆☆   来自浙江

抑郁症要吃药的话确实会影响大脑
№4 ☆☆☆哑巴兔|2d40a1e62022-08-26 15:51:44留言☆☆☆   来自四川

?不能累着只是希望保持轻松心态,还有不能学新东西有这条吗?可能是我症状太轻
№5 ☆☆☆不知道取什么名字诶|7a0238642022-08-26 15:52:49留言☆☆☆   来自重庆

吃药那个是有的要早餐前吃,有的晚上睡前吃
№6 ☆☆☆不知道取什么名字诶|7a0238642022-08-26 15:53:27留言☆☆☆   来自重庆

这个不能解除劳务关系吗,隐瞒相关病史了吧。
№7 ☆☆☆东皇的小球球|5c1c13482022-08-26 15:55:31留言☆☆☆   来自江苏

。。。这算玉玉症吧?
№8 ☆☆☆萤叶灯lgwpsj|901cd9e92022-08-26 15:56:23留言☆☆☆   来自湖北

没有骂真抑郁症患者的意思!
№9 ☆☆☆萤叶灯lgwpsj|901cd9e92022-08-26 15:56:49留言☆☆☆   来自湖北

抑郁情绪和抑郁症有区别又有关联,所以这是个大框,确定都能装
№10 ☆☆☆游戏圈|d485323c2022-08-26 15:57:39留言☆☆☆   来自浙江

我同事最近也是因为这个回老家休假了,但是她每天都要给同事们发骚扰信息,不是造谣女同事是X女,就是造谣男同事是蛀虫,再就是编造一些她和高层不得不说的故事,报J也没用,公司也不能随便开除她,只能跟她家人协商给钱让她赶紧走,省得搅和得大家都不得安生
№11 ☆☆☆不是摸鱼是摆烂|2dd335b32022-08-26 16:00:21留言☆☆☆   来自山东

我也在国企,中度抑郁(因为这个破工作给整抑郁的),可是该加班该还是得加班,该干活还是得干啊,就是吃药的话确实会影响大脑让人犯困,脑袋沉。但抑郁会影响干活儿,但真的不会什么都不干
№12 ☆☆☆jlbs|7fc9dbb02022-08-26 16:01:37留言☆☆☆   来自黑龙江

请问贵公司还招人吗?我能顶
№13 ☆☆☆个个小老虎|d8373bfb2022-08-26 16:06:36留言☆☆☆   来自山东

笑死我们也是,说自己精神病什么都不做的
№14 ☆☆☆0oo00oo0o|b8fa3eca2022-08-26 16:10:23留言☆☆☆   来自广西

其实真正的抑郁症,大脑神经结构已经发生病变了,和普通人不一样,很多人有情绪波动就说抑郁症其实是不对的,这真是个框,哪哪都能装
№15 ☆☆☆釉色袅袅|4c17b2292022-08-26 16:12:43留言☆☆☆   来自湖南

她的抑郁症给你们看病历了吗
№16 ☆☆☆命是空调救的|510d8e6d2022-08-26 16:14:00留言☆☆☆   来自湖北

她的抑郁症给你们看病历了吗
№16☆☆☆命是空调救的|510d8e6d于2022-08-26 16:14:00留言☆☆☆

没有,但是有段时间两眼发直,一副随时准备崩溃的样子。
№17 ☆☆☆双眼皮被人占上了|59c399742022-08-26 16:24:25留言☆☆☆   来自北京

……我真?精神病从来不会在公司讲自己什么病,努力工作表现优异对我的病情有帮助,工作让我更自信
№18 ☆☆☆电眼大美兔|6c6384662022-08-26 16:28:48留言☆☆☆   来自上海

……我真?精神病从来不会在公司讲自己什么病,努力工作表现优异对我的病情有帮助,工作让我更自信
№18 ☆☆☆电眼大美兔|6c638466于2022-08-26 16:28:48留言☆☆☆

我之前重度抑郁,有病历本的那种也没这样,感觉就是给摆烂找个借口罢了
№19 ☆☆☆您的昵称已被注销|c86cc66b2022-08-26 16:32:17留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼

我之前重度抑郁,有病历本的那种也没这样,感觉就是给摆烂找个借口罢了
№19 ☆☆☆您的昵称已被注销|c86cc66b于2022-08-26 16:32:17留言☆☆☆

我也抑郁症,看过病吃过药的,我非常希望有个理由和条件让我能摆烂……
№20 ☆☆☆lzzzzzzbs|1769d10d2022-08-26 16:34:17留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主