关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然喜欢不喜欢是自由,但当着面说讨厌,扔了
去很让人不适啊。没啥子,是长辈,不能杠(杠了就得道歉呜呜呜),吐槽一下。
№0 ☆☆☆凉拌苦瓜|b59beaa7 2022-08-21 18:49:30留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

不搭话不就完了。2辈人思想隔了太多,又是长辈,不是什么大事就敷衍一下呗
№1 ☆☆☆伟大的战争2|34ada9712022-08-21 18:51:06留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

贴张猫猫丑图
№2 ☆☆☆凉拌苦瓜|b59beaa72022-08-21 18:51:21留言☆☆☆   来自河北

我懂,不理就是了。我那个舅妈原来经常一来就说猫脏,让我们把猫扔掉,我,我妈和我姥姥都不理她,她后面就不说了
№3 ☆☆☆IlIllIIlII|5afad3902022-08-21 18:52:19留言☆☆☆   来自湖南

贴张猫猫丑图

№2 ☆☆☆凉拌苦瓜|b59beaa7于2022-08-21 18:51:21留言☆☆☆

很漂亮的咪咪
№4 ☆☆☆烟灰缸放点水|111bef922022-08-21 18:52:38留言☆☆☆   来自广东

其实我一直很奇怪,为什么讨厌一个东西不能当着喜欢这个东西的人面说,而喜欢这个东西的就能当着讨厌这个东西的人说,喜欢比讨厌更高贵吗…如果有人很讨厌猫狗,有人当着面一直表达对猫狗的喜欢,可以生气吗
№5 ☆☆☆Xoxoxo|69e32f542022-08-21 18:52:47留言☆☆☆   来自湖北

就象炫娃,炫自己家猫狗也经常并不调查一下就当着不喜欢小孩,不喜欢猫狗的人得得个没完一样
№6 ☆☆☆zzzz|fb6283fe2022-08-21 18:55:09留言☆☆☆   来自北京

其实我一直很奇怪,为什么讨厌一个东西不能当着喜欢这个东西的人面说,而喜欢这个东西的就能当着讨厌这个东西的人说,喜欢比讨厌更高贵吗…如果有人很讨厌猫狗,有人当着面一直表达对猫狗的喜欢,可以生气吗
№5 ☆☆☆Xoxoxo|69e32f54于2022-08-21 18:52:47留言☆☆☆

没有当着讨厌的人说,只是来了我家看见说的。喜欢当然不比讨厌高贵。就像有人讨厌一个明星,别人也不会一直安利吧。当着讨厌的说喜欢也一样不适啊。
№7 ☆☆☆凉拌苦瓜|b59beaa72022-08-21 18:55:19留言☆☆☆   来自河北

我养狗,我家有个亲戚,一来就嚷嚷“养这玩意干什么,又麻烦又脏”,我寻思我也没让她养啊
№8 ☆☆☆是美美|f97e84862022-08-21 18:56:21留言☆☆☆   来自天津

历史引用 展开全部▼
没有当着讨厌的人说,只是来了我家看见说的。喜欢当然不比讨厌高贵。就像有人讨厌一个明星,别人也不会一直安利吧。当着讨厌的说喜欢也一样不适啊。
№7☆☆☆凉拌苦瓜|b59beaa7于2022-08-21 18:55:19留言☆☆☆

如果是这样你亲戚不对,不过我说的情况也很普遍,大家表达喜欢的时候也并不会在意在场的人是不是讨厌
№9 ☆☆☆Xoxoxo|69e32f542022-08-21 18:58:31留言☆☆☆   来自湖北

№5 ☆☆☆Xoxoxo|69e32f54于2022-08-21 18:52:47留言☆☆☆

带入身边的虾,真的哭了,他们甚至觉得你也一定喜欢哪怕你已经强调了你不喜欢
她也只会觉得你只是不了解,了解就会喜欢了
№10 ☆☆☆NBBLFDQGWG|25fcc1cf2022-08-21 19:02:31留言☆☆☆   来自重庆

我懂,不理就是了。我那个舅妈原来经常一来就说猫脏,让我们把猫扔掉,我,我妈和我姥姥都不理她,她后面就不说了
№3 ☆☆☆IlIllIIlII|5afad390于2022-08-21 18:52:19留言☆☆☆

学到啦,左耳进右耳出
№11 ☆☆☆凉拌苦瓜|b59beaa72022-08-21 19:06:28留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
很漂亮的咪咪
№4 ☆☆☆烟灰缸放点水|111bef92于2022-08-21 18:52:38留言☆☆☆

嘿嘿,就是有点点重
№12 ☆☆☆凉拌苦瓜|b59beaa72022-08-21 19:07:17留言☆☆☆   来自河北

我养狗,我家有个亲戚,一来就嚷嚷“养这玩意干什么,又麻烦又脏”,我寻思我也没让她养啊
№8 ☆☆☆是美美|f97e8486于2022-08-21 18:56:21留言☆☆☆

摸摸,同病相怜,忍忍就好,左右也不会常呆
№13 ☆☆☆凉拌苦瓜|b59beaa72022-08-21 19:07:59留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
如果是这样你亲戚不对,不过我说的情况也很普遍,大家表达喜欢的时候也并不会在意在场的人是不是讨厌
№9 ☆☆☆Xoxoxo|69e32f54于2022-08-21 18:58:31留言☆☆☆

确实,只能是知道有不同喜恶的时候,收敛些互相尊重吧
№14 ☆☆☆凉拌苦瓜|b59beaa72022-08-21 19:09:39留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
带入身边的虾,真的哭了,他们甚至觉得你也一定喜欢哪怕你已经强调了你不喜欢
她也只会觉得你只是不了解,了解就会喜欢了
№10 ☆☆☆NBBLFDQGWG|25fcc1cf于2022-08-21 19:02:31留言☆☆☆

强制安利好可怕,简直是路人转黑
№15 ☆☆☆凉拌苦瓜|b59beaa72022-08-21 19:12:10留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
强制安利好可怕,简直是路人转黑
№15 ☆☆☆凉拌苦瓜|b59beaa7于2022-08-21 19:12:10留言☆☆☆

加一
№16 ☆☆☆本格盒盒|b59288722022-08-21 19:13:03留言☆☆☆   来自河南

№5☆☆☆Xoxoxo|69e32f54于2022-08-21 18:52:47留言☆☆☆

我同事可以当着我的面用我最讨厌的语气说话,我说过她了她也不听,但是在我不知道她喜欢国内那些丑团的前提下说了句内娱选秀都是丑男,就被她甩脸子了,之后我就去他大爷的吧,大家都有说不喜欢的权利。
№17 ☆☆☆今天早睡|ec4e0e5e2022-08-21 19:13:44留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主