关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:有没有什么不流眼泪的办法,每次和别人有点不是什么大事的小矛盾分歧,还没说几句就开始不自主流泪,好他喵的尴尬 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的不想流泪啊!!!(捶桌)
明明只是平静地称述自己的观点,结果眼睛开始自己流泪,我好烦啊!!
№0 ☆☆☆摆烂鱼|febb3d06 2022-08-21 18:26:29留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

搞得别人都说我动不动就会用哭解决办法,但是我内心真的不想哭啊,可是这个眼泪它就自己往下流
№2 ☆☆☆摆烂鱼|febb3d062022-08-21 18:27:30留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前看百度说可以掐手心什么的,完全没用……甚至变本加厉
№3 ☆☆☆摆烂鱼|febb3d062022-08-21 18:28:00留言☆☆☆   来自山西

是不是泪失禁啊,不然去医院看看
№4 ☆☆☆老婆摩多摩多|2f19ea642022-08-21 18:29:24留言☆☆☆   来自安徽

是不是泪失禁啊,不然去医院看看
№4 ☆☆☆老婆摩多摩多|2f19ea64于2022-08-21 18:29:24留言☆☆☆

我查过这个,感觉自己好像也没那么严重,烦这个情况是因为它已经影响到我的交际生活,瘫平,而且我自己哭完贼丑,真的不想流泪了
№5 ☆☆☆摆烂鱼|febb3d062022-08-21 18:32:28留言☆☆☆   来自山西

我我我,我也是这样。跟人家吵架,话没说两句眼泪就下来了,完全控制不住自己,虽然最后是赢了,因为人家不稀罕和我吵了……这种屈辱的胜利不要也罢
№6 ☆☆☆三碗不够吃喵|e364f2ce2022-08-21 18:33:19留言☆☆☆   来自浙江

我也是这样,我的方法是别人说啥我不进脑子,不产生情绪,但是只能避免一部分时候的掉眼泪
№7 ☆☆☆依旧水连天碧|b4a3fd902022-08-21 18:49:57留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主