关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不知道有没有受到网络诈骗。
昨天我接到那种问你做不做dy水j的电话,然后注册了一个app。
群里给的任务就是做水j,关注dy的明星,网红就行了,一次4块钱。
№0 ☆☆☆看看双眼皮能回帖不|f7aedc81 2022-08-24 13:37:24留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

我不知道有没有受到网络诈骗。
昨天我接到那种问你做不做dy水j的电话,然后注册了一个app。
群里给的任务就是做水j,关注dy的明星,网红就行了,一次4块钱。
№1 ☆☆☆看看双眼皮能回帖不|f7aedc812022-08-24 13:37:54留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

我收到过这个就是诈骗,我不玩抖音,这电话打进来就说我抖音账号活跃,问我做不做。而且是菲律宾的号码
№2 ☆☆☆类人胶原蛋白敷料|bd960d2e2022-08-24 13:41:13留言☆☆☆   来自山东

我只觉得这水j一单价格真高,不知道是不是在xi钱。今天的第4个任务开始让人转账到别的账号。我当时脑子一抽就转了100。结果又让我注册不知道是什么的账号,那个首页能看到类似股票基金的那种图。让我从里面提现,我搜了一下是比特币……然后就把钱提回来了
№3 ☆☆☆看看双眼皮能回帖不|f7aedc812022-08-24 13:41:46留言☆☆☆   来自安徽

要交钱的就是诈骗
№4 ☆☆☆账号已注销|88c7282d2022-08-24 13:42:05留言☆☆☆   来自浙江

我收到过这个就是诈骗,我不玩抖音,这电话打进来就说我抖音账号活跃,问我做不做。而且是菲律宾的号码
№2 ☆☆☆类人胶原蛋白敷料|bd960d2e于2022-08-24 13:41:13留言☆☆☆

我的也是这样,是香港的号。我现在没被骗钱,但我不知道这是不是让我参与x钱,也不知道有没有被骗着贷款。有点懵逼
№5 ☆☆☆看看双眼皮能回帖不|f7aedc812022-08-24 13:43:18留言☆☆☆   来自安徽

№2 ☆☆☆类人胶原蛋白敷料|bd960d2e于2022-08-24 13:41:13留言☆☆☆

我平时会关注娱乐圈的事,这次关注的那些明星最近好像没啥活动,为啥要再抖音做推广,关注一下都有好几块,从4元递增。现在买水j这么花钱吗。我真迷惑了
№6 ☆☆☆看看双眼皮能回帖不|f7aedc812022-08-24 13:45:16留言☆☆☆   来自安徽

嗯,之前经历过,也是dy点赞收藏之类的,三四个任务后,又会通知下载另外软件,当时没通知我,估计我没被看中(会在任务期间筛选笨笨的人,估计觉得我不笨)然后就没然后了,得了十几块钱,
№7 ☆☆☆西米西米|df79d63f2022-08-24 13:46:10留言☆☆☆   来自重庆

是诈骗,最开始给你点甜头,然后一个群的托忽悠你下xx软件或者代付
之前在视频里看到过类似手段的科普
№8 ☆☆☆4164|41e2eae32022-08-24 13:47:58留言☆☆☆   来自江苏

刷单就是诈骗,水军也是诈骗
№9 ☆☆☆yuui23|ca823f752022-08-24 13:49:11留言☆☆☆   来自湖南

是诈骗,最开始给你点甜头,然后一个群的托忽悠你下xx软件或者代付
之前在视频里看到过类似手段的科普
№8 ☆☆☆4164|41e2eae3于2022-08-24 13:47:58留言☆☆☆

我付了一次一百的,转账到了一个银行卡号里,然后这个又从比特币的账号里提现回来了,拿了30块佣金。现在就是不知道我有没有被骗着贷款。
前几天有个兔子被骗贷款了,但她是怎么被骗操作的我没注意
№10 ☆☆☆看看双眼皮能回帖不|f7aedc812022-08-24 13:51:49留言☆☆☆   来自安徽

天上掉馅饼的大部分有雷
№11 ☆☆☆辣椒酱米|2332f8852022-08-24 13:53:39留言☆☆☆   来自北京

天上掉馅饼的大部分有雷
№11 ☆☆☆辣椒酱米|2332f885于2022-08-24 13:53:39留言☆☆☆

一单给的钱太多,我都怀疑是不是要xi钱
№12 ☆☆☆看看双眼皮能回帖不|f7aedc812022-08-24 13:55:35留言☆☆☆   来自安徽

马上就会有更大的单子派给你了 你自己看着办吧
№13 ☆☆☆奥姆咪|aef1fba62022-08-24 13:58:33留言☆☆☆   来自江苏

要你下载不知名app就有问题了,快删了
№14 ☆☆☆今天全家吃什么|adcae6a82022-08-24 14:00:19留言☆☆☆   来自上海

要你下载不知名app就有问题了,快删了
№14 ☆☆☆今天全家吃什么|adcae6a8于2022-08-24 14:00:19留言☆☆☆

我不接单了,但不敢卸载,想先注销账号,还不知道怎么注销,一会下班了再查吧
№15 ☆☆☆看看双眼皮能回帖不|f7aedc812022-08-24 14:48:16留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主