关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
摇落红梅毡铺地;
飘来瑞露花缀帷。
雪案初吟娇女絮;
玉阶复设魈星栏。

闲话少续,新郎倌听题~

第一关,花好月圆合家欢

此关再简单不过了,其实也就是连词造句,成语接龙。从“花好月圆”始,以“合家欢乐”终。中间用词不限,多音字,混音字,同音字、谐音字皆可,但后一词之首字必须为前一词之尾字。即接前一个成语的最后一个字。

第二关,良宵美景贺佳人

常言道,洞房花烛夜,金榜提名时。人生最得意的时刻,岂可无人祝福贺彩?所以说,这可要看新郎官的魅力人气了,为了凑个好彩头,只要新郎倌得到六十个朋友的真心祝福,就算过关!

第三关,众里寻她千百度

嘿嘿,楠同学,真的不是烟要难为你,实在是昨天晚上小童我无意开罪了我家天使公子,555,请不动她移步新房拜天地,眼看着坏了你们的好事儿,我急啊!!叹!说白一点,就是说从现在开始,美娇娘天使将不会在此现身,如要抱得美人归,还请准姑爷您施展出“白马魅力”,亲自把她请出来吧~

好了,大概就这些了,如何?不是很难吧?
至少比你那难兄难弟茶老兄的“诗词歌赋”容易多了吧?哈哈。。。
请接招~
№0 ☆☆☆涵烟 2003-12-02 13:09:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抢第一!!!!茶叶呢?出来摆摊做生意!
№1 ☆☆☆L.L.K2003-12-02 13:11:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第二关,良宵美景贺佳人
常言道,洞房花烛夜,金榜提名时。人生最得意的时刻,岂可无人祝福贺彩?所以说,这可要看新郎官的魅力人气了,为了凑个好彩头,只要新郎倌得到六十个朋友的真心祝福,就算过关!

祝福一下~~~
L.L.K,茶叶多少钱一斤?
№2 ☆☆☆席娟迷@_@2003-12-02 13:20:13留言☆☆☆ 

祝福一下唄

看在豬肉請偶吃飯份上
№3 ☆☆☆詩詩2003-12-02 13:44:21留言☆☆☆ 

看热闹........
№4 ☆☆☆蓝格2003-12-02 13:45:30留言☆☆☆ 

奉旨前来祝福。。。。还是有点蒙茶茶。。。
楼上的。。茶叶是CHAR吧。
№5 ☆☆☆遥遥2003-12-02 13:45:52留言☆☆☆ 

看戏·不过谁先说一下:到底娶的是谁?
№6 ☆☆☆兰璞2003-12-02 13:46:35留言☆☆☆ 

對對對

茶葉是偶家茶坊的茶茶
№7 ☆☆☆穎兒2003-12-02 13:46:42留言☆☆☆ 

票是可以投的,支持也可以给的,问题是新娘子呢?
№8 ☆☆☆玲珑塔2003-12-02 13:50:36留言☆☆☆ 

虽然不是很明白,反正就是投票吧..............
№9 ☆☆☆Hyde2003-12-02 13:55:54留言☆☆☆ 

投给楠老大!!!!
№10 ☆☆☆Hyde2003-12-02 13:56:31留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆涵烟2003-12-02 13:57:42留言☆☆☆ 

偶的祝福,来也~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆jiner2003-12-02 13:57:42留言☆☆☆ 

旁觀就好

№13 ☆☆☆伶俜2003-12-02 13:59:27留言☆☆☆ 

偶是第九个,刨除看戏的和卖茶叶的了
№14 ☆☆☆寰昀2003-12-02 13:59:34留言☆☆☆ 

好歹也是第十名耶。
新郎官,恭喜恭喜。
№15 ☆☆☆木木2003-12-02 14:02:07留言☆☆☆ 

百年好合,百年好合~~~~
№16 ☆☆☆木木豆2003-12-02 14:03:49留言☆☆☆ 

11个了,11个了。。
多谢大家的捧场。。多谢,多谢。。
№17 ☆☆☆陈楠2003-12-02 14:06:28留言☆☆☆ 

楼上的美糊涂了吧?
怎么会是十一个?
至多九个吧?
打击混水摸鱼!
楠同学,你要注意了,再这样,我要考虑翻番了!
№18 ☆☆☆涵烟2003-12-02 14:14:04留言☆☆☆ 

呵呵。。。偶就来挺偶们腩同学一下吧。。。

恭喜恭喜。。终于脱离了王老五的行列拉。。呵呵。。

PS。。比较关心第一关怎样过呢~~:P
№19 ☆☆☆flyingsnow2003-12-02 14:14:30留言☆☆☆ 

楼上的美糊涂了吧?
怎么会是十一个?
至多九个吧?
打击混水摸鱼!
楠同学,你要注意了,再这样,我要考虑翻番了!

☆☆☆涵烟于2003-12-02 14:14:04留言☆☆☆

呵呵。。加你就11个了。。
作为朋友,你不会不给我祝福吧??
№20 ☆☆☆陈楠2003-12-02 14:18:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主