关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
寻人:肖和,江苏淮阴人,现年20岁左右,身高170,短发,消瘦.家里有急事,你爸爸病发,速与家里联系!!!

请尽可能的帮我转发.感谢你们每一个人出的没一分力.谢谢!!!

我们能做什么

昨天下午收到老表的信息,说舅舅情况不太乐观。给家里打电话,家里又什么也不说听到那边情绪不太对。只叫我中秋回去一下,说是叫我回去玩玩,就很急的挂了电话。心里很是不安,但是除了回去一趟,我也不知道还能做些什么。从我知道舅舅得了癌症那一刻就一直在害怕这样的时刻的到来,消息还是别人告诉我的。知道以后我也不敢问家里详细情况。我很懦弱吧。

我从小在外婆家长大,我也只有一个舅舅。老爹奶奶也只有这一个儿子,已经都是快80的人了,出点什么事我真不知道会是什么样子。舅舅只有一个儿子,现在根本失踪了,怎么找也找不到。我却只能干瞪眼。舅舅的事,医生说今年还是个坎,我能做的就是回去看看他,现在只能躺着,话都说不出来了我什么都干不了。
我也想祈福或者去烧烧香,但是能解决问题吗?我想是不能。我需要奇迹。很需要很需要......

找人,人海茫茫我到哪去找?我只能依赖网络。
肖和如果你能看到,请尽快和家里联系。
各位如果有消息也请尽快通知我。

□□:379948125
№0 ☆☆☆菜鸟 2008-09-10 15:35:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这样就是大海捞针,还不如联系警方
№1 ☆☆☆tutu2008-09-10 17:05:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样就是大海捞针,还不如联系警方
№1 ☆☆☆tutu于2008-09-10 17:05:29留言☆☆☆ 
排。
还有就是你不贴照片,谁知道他是谁?
你说的那些特征街上一抓一大把
№2 ☆☆☆微笑鱼脸颊2008-09-10 17:43:14留言☆☆☆ 

我现在手边也没有照片,我会让家里找的。
晚两天我就回老家。之后会上传。谢谢大家。
№3 ☆☆☆菜鸟2008-09-11 03:21:25留言☆☆☆ 

你都不知道你表弟多大么,20岁左右,哪有这样找人的。
№4 ☆☆☆懒人一枚2008-09-11 03:43:38留言☆☆☆ 

假我已经请好了,晚一点会有照片的。我离家快10年了,只回去过两次,我是真不知道说什么了。
№5 ☆☆☆菜鸟2008-09-11 14:58:46留言☆☆☆ 

帮你顶上去
№6 ☆☆☆浮尘2008-09-11 23:09:12留言☆☆☆ 

已经回青岛了,舅舅已经是肺癌晚期了。因为化疗头发差不多没了,下半身浮肿的厉害,只能坐着,睡觉也是坐着,话也说不太出来了。已经接回家了,之前也想象过,但是事情发生在自己身边,你要去直面他的时候,真的是完全不一样的。我就不在这里多说了。
回去又问了一下,知道大概在广东那边。
照片我拿回来了,弟弟的近照很少,拿回来的是合照,因为封塑和柔焦的关系手机的翻拍很差,所以要明天找个图片社扫一下,看效果会不会好一点。
我不是很会说话,有点语无伦次。

最后想对表弟说,也希望大家如果有机会可以帮我转达。

不管你在哪里,不管你在干什么,不管你曾经干过什么,不管你要不要回去,不想将来后悔的话,请你打个电话回家。
№7 ☆☆☆菜鸟2008-09-17 23:45:29留言☆☆☆ 

帮你顶一下吧。
№8 ☆☆☆养这样的儿子干嘛?2008-09-18 04:59:12留言☆☆☆ 

学不会贴图,照片在空间相册里,已经注明“表弟”。

□□:379948125
№9 ☆☆☆菜鸟2008-09-20 04:07:08留言☆☆☆ 

舅舅走了

№10 ☆☆☆菜鸟2008-09-25 02:26:28留言☆☆☆ 

楼主不要太伤心,节哀顺变吧。你已经尽力了,奇迹是很少发生在正常的生活中的,好好照顾老人,平静点, 不要让情绪影响他们。至于那个弟弟就当他路人吧,既然他放弃了和家庭的联系或者发生了其他意外,就当事实来处理。见与不见现在都没意义了。
№11 ☆☆☆ei2008-09-25 10:26:03留言☆☆☆ 

抱抱,楼主节哀顺变吧~
你已经尽力了~!
№12 ☆☆☆凌零2008-09-25 11:03:58留言☆☆☆ 

人找到了

请求删除此帖
№13 ☆☆☆菜鸟2008-09-30 13:38:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主