关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨日,听闻心爱的晋江首页关闭。悲从心生。
木愣的打开电脑,
呆呆的打开已制作完的成品,
或者在返工的作品。
往昔的点点滴滴浮现在眼前。

打开了与新茶姐的聊天记录,
犹然记得初次见面时,我怀着紧张、不安、惶恐的心情联系新茶,申请加入晋江校对组。
记得大家一直说晋江的姐妹都是热情好客的。
感觉当日的新茶是位大姐姐,
拉着我的手,将我带到了现任校对组组长星夜面前。
顺带说说,新茶姐姐当时好象是中病毒了吧,
一边被病毒欺压,一边……解答我问不完的问题……
辛苦您了……

星夜面对我总是耐心、容忍的。
记得处次没制作的时候,我发着高烧。
总是状况不断。
当时只觉得凄惨。是的,非常的凄惨。
大家可以想象一个孩子,感冒发烧,流着眼泪鼻涕,惨嘿嘿的按照总结前辈们金玉良言。一步一步的按部就班。却总是发生这样那样的错误。

那段时间,新茶、星夜轮流上阵。谁在我就逮谁。
诶,我自认为是晋江最能问问题的娃娃了。
在这里两位姐姐各接受小女子的一鞠躬,两位姐姐辛苦了。
诶,也是偶最开心的时候……至少有时候能把你们问倒……
虽然几天后终于给偶答案了……
不要想歪……单纯的校对问题……

诶,虽然后来一直被偶75的是豆子姐姐
记得偶开学后宽带被没收,苦哈哈的用着小猫
豆子苦嘿嘿的拖着她那老腰,
认命的陪着我传文,
当然,
我还是喜欢问些很多很……稀奇古怪的小问题
虽然总觉得,电脑另一边的豆子在慢慢的石化ing
鞠躬一下……

不知何时,眼前的话语开始模糊起来,
恍惚看到群上被偶的惊人之语……
诶,大概是石化了的姐妹们……

突然发现脸上并没有想象中的冰冷。
有些麻木的打开制作软件,
寻找着那篇制作失误的作品。

静静的修改着。
不知道什么时候才能用上。也许永远也用不上了也没有关系。

但是我会一直的等待,
等待我们心中那位绿衣少女再度翩翩起舞
彰显属于她的华丽乐章。

PS:要是说错啥的……姐妹们不要PAI死偶呀,当然也别PAI飞……
顶着咱家的包袱、锅盖……抱头鼠串……
№0 ☆☆☆心子 2007-04-30 16:58:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№0 ☆☆☆心子于2007-04-30 16:58:15留言☆☆☆

豆子,豆子,你的腰...

还有那个扫书到凌晨的翠宝,还有可爱的箱子,还有JJ第一笨的依然,还有很多很多的JM... 

抱下LZ妹妹,鼻子有点酸,闪.

№1 ☆☆☆2007-04-30 19:46:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱~~~表想太多了~
一切都会慢慢好起来的^-^
№2 ☆☆☆lavenber_c2007-04-30 19:56:29留言☆☆☆ 

踢飞楼上的笨猫~~~~~我才没有想太多~~~
抱抱心子,摸摸乖乖的宝宝,
让粉红jj成为我们的私有品不是更好吗?
№3 ☆☆☆抱抱~~~2007-04-30 20:04:18留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆抱抱~~~于2007-04-30 20:04:18留言☆☆☆ 
殴打,竟然欺负我的宠物。。。
№4 ☆☆☆sandy2007-04-30 21:17:15留言☆☆☆ 

殴打,竟然欺负我的宠物。。。

№4 ☆☆☆sandy于2007-04-30 21:17:15留言☆☆☆ 
跳脚~~猫猫是偶地~~~~~
№5 ☆☆☆抱抱~~~2007-04-30 21:22:20留言☆☆☆ 

记住JJ的好,记住大家聊天的快乐,记住完成书后那种变态的满足感。。
坏的就让他灰飞湮灭。
不管书库以后还不会有,至少在扫校组的时候,大家可以互相认识彼此,大家互相打气依靠,大家互相骗新近MM的照片,这样就够了。。
一直以为自己已经离开很久了,久到我至少可以有几个月不打开JJ的网页。我一直觉得自己可以很洒脱的面对这些,甚至前两天还在劝朋友要想开不要多看,可是没有想到今天自己破功了。。汗。。
明天和几个JJ的朋友出去旅行,笑。。这次应该可以睡了不少人。。

明天就是五一了,不管怎么样,大家好好的出去散心吧。。
№6 ☆☆☆sandy2007-04-30 21:24:48留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆抱抱~~~于2007-04-30 21:22:20留言☆☆☆ 
我5/5就能把我家猫叫到我跟前。。
你的。。嘿嘿,怎么可能。。
№7 ☆☆☆sandy2007-04-30 21:27:46留言☆☆☆ 

你的。。嘿嘿,怎么可能。。

№7 ☆☆☆sandy于2007-04-30 21:27:46留言☆☆☆ 
是我叫她去地,不信你问她~~~
№8 ☆☆☆抱抱~~~2007-04-30 21:38:57留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆抱抱~~~于2007-04-30 21:38:57留言☆☆☆ 
你耍赖。。
哼,我去收拾行李去了。。。
№9 ☆☆☆sandy2007-04-30 21:52:51留言☆☆☆ 

支持jj   我们扫校组还是扫校组
№10 ☆☆☆哈哈2007-04-30 22:37:36留言☆☆☆ 

我汗。。。。。。。。
在JJ呆这么久除了灌水好像没有别的贡献了。。。。。。。。
面壁思过去我。。。。。。。。
№11 ☆☆☆蓝凯溪2007-04-30 23:20:20留言☆☆☆ 

不管书库以后还不会有,至少在扫校组的时候,大家可以互相认识彼此,大家互相打气依靠,大家互相骗新近MM的照片,这样就够了。。

№6 ☆☆☆sandy于2007-04-30 21:24:48留言☆☆☆ 

诶……还说……
拐了我的照片……
欲哭无泪……
№12 ☆☆☆心子2007-05-01 18:00:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主