关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我是只万年潜水龟,从来都是白看文不踩文的那种..大家鄙视我

吧==..今天潜伏上岸,只是想说些对晋江的心里话。其实,我也

曾在其它网站上看言情小说。但是,心里最爱最爱的还是晋江,也许

是免费?NO,NO!我想,应该是很喜欢这里的环境吧.也许只是为了

一种晋江情节。很多花雨的人骂我们晋江人泡晋江只是因为免费.可

我真的不这么认为.首先,来晋江看文的人,并不一定都是穷人,就

算是穷哈哈的学生们,光看书这一点钱,我相信大家都是负担的起

的.再有,我相信喜欢晋江的大人们都是最爱这里的原创网站了^^.

大家可以试下,刷新晋江原创网首页,基本上是每隔1分钟,就会有

1本书的更新(建议大家不要尝试= =)。。难道这些写作的作者都是

傻子么?难道他们是被逼着免费写书给我们看么?答案当然是----不

是!我想,对于那些写过书或那些没写过书的朋友来说,我们来晋江

的原因只有一点:这里有我们想要的,这里有我们喜欢的.这里有我

们的朋友.我们因为兴趣而聚在一起.

对于那些说晋江是黄窝的人,我也觉得很可笑.一篇文章里出现那

种情节是很正常的事情.没有一本书是可以光为黄色而黄色的.那些

黄色情节都是基于内容这个基础之上才出现的.爱情是什么?爱情就

是灵与肉的结合.那些骂晋江是黄网站的人真正可笑,难道他们都是

独身主义,或者可以称之为□□恐惧者?或者就是..呵呵(请各位

自行想象)..突然想起我曾经同EX-男朋友讨论过的一个问题,当时

我问他“你们男生为什么都喜欢看黄片啊?”他回我一个鄙视的眼神

“我才不喜欢,黄片有什么好看的,一点情节都没有,我们喜欢看的

是有情节的三级片”汗一个。。= =就如同男人中意色情文化一样,我

们女人更中意于那些作者笔下流淌的爱情文字。。可以说,言情小说

对我来说并不是我生命中的全部,但却是我生命中的一部分。晋江网

虽然并不是我生命中不可缺少的,但确是我不忍割舍的。它曾陪我走

过少女时代,让我陪了好多的眼泪,我曾经的青春年少,初恋情怀,

都有它的陪伴。

记得第一次来晋江是我上高中时,到如今我已经23岁了,一晃眼,

人生就过了那么多年了.经过那么多年,网上出现了各种的言情小说

网站,但大家说起的最棒的言情小说网站,永远都是晋江!希望再过

很多很多年,你,还是曾经那个你。。

不管最后晋江的结局会是怎样吧,我相信,即使少了一个晋江,还

会出现另一个晋江。。但是,我还是非常非常希望,无论过多少年,

当我在地址栏键入WWW.JJWXC.NET 时,出现的都是你!

PS:我记得有句话怎么说的来着,一根筷子你掰的断,一把筷子你掰

的断么?无论结局怎么样,看到大家都尽自己的努力维护着晋江,作

为一名海外留学生,作为一只超级无敌潜水龟= =,我没能力为晋江做

些什么,但是要捐款的话,记得算上我的份,作为一份对于晋江的心

意。

Ella
29/4 2007
№0 ☆☆☆sweetella 2007-04-29 18:20:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵!
有情有义!!!
№1 ☆☆☆难得2007-04-29 18:40:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

~~JJ 坚持啊~~不要理那些红眼病~
№2 ☆☆☆CC2007-04-29 19:47:33留言☆☆☆ 

谢谢LZ,这个帖子开着,让我们一起祈祷祝福吧!
№3 ☆☆☆2007-04-29 20:02:18留言☆☆☆ 

再次重申:到目前为止,晋江官方从未有过任何捐款说法.
请大家保持冷静,此帖只祝福,非关祝福言论或转移或删除,谢!
№4 ☆☆☆ 某斑2007-04-29 20:05:55留言☆☆☆ 

昨天,今天,明天,天天刷晋江
昨年,今年,明年,年年爱原创

————————————————————
- -|||汗,俺就这个水平了。献丑~飞快爬下`
№5 ☆☆☆半夏天南星2007-04-29 20:12:40留言☆☆☆ 

在JJ差不多有7年的时间了,从高中到现在JJ就像我的另一个家一样,我不知道自己能做什么,只有真心的期望JJ恢复往日的宁静!
№6 ☆☆☆美狒狒2007-04-30 20:52:46留言☆☆☆ 

和lz有相同的年龄相同的经历。。导致了对jj同样的感情
只希望jj青春常驻,万寿无疆
等她度过这段风波的时候,相信爱她的jms都会由衷地感谢上苍
№7 ☆☆☆cc2007-04-30 22:24:16留言☆☆☆ 

祝福晋江
№8 ☆☆☆2007-05-06 14:48:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主