关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我昨天买了一盆草莓,在8-19的温度下放了一天,今天我发现草莓下面一层全部发霉了,且都有蜘蛛网了,我怀疑是商家的问题,找商家说这件事,商家说是因为天气太热导致的,不是他们的问题。我没有卖过水果,草莓真的会这样么,过一晚上就会发霉有蜘蛛网一样的东西?
№0 ☆☆☆7587|5bbfba74 2024-04-30 23:02:02留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

fpb我昨天买了一盆草莓,在8-19的温度下放了一天,今天我发现草莓下面一层全部发霉了,且都有蜘蛛网了,我怀疑是商家的问题,找商家说这件事,商家说是因为天气太热导致的,不是他们的问题。我没有卖过水果,草莓真的会这样么,过一晚上就会发霉有蜘蛛网一样的东西?
№1 ☆☆☆7587|5bbfba742024-04-30 23:02:13留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不晓得是不是真的会这样,又怕真的是我生活经验不足冤枉了商家
№2 ☆☆☆7587|5bbfba742024-04-30 23:02:45留言☆☆☆   来自河南

你只要不是洗过了放那里不至于会发霉吧 刚拿到手的时候有看看吗
№3 ☆☆☆红莲|df0f288a2024-04-30 23:03:46留言☆☆☆   来自江苏

碰水了没有?或者有损伤?
№4 ☆☆☆社交虚无者|7acc12c92024-04-30 23:04:00留言☆☆☆   来自新疆

没有损伤,没有碰水,是一个小筐,里面最上面一层是好的,昨天晚上九点多买的,今天六七点回来看发现下面都有蜘蛛网了,筐外面套了塑料袋,但是塑料袋是打开的,我房间是通风状态
№5 ☆☆☆7587|5bbfba742024-04-30 23:06:42留言☆☆☆   来自河南

你只要不是洗过了放那里不至于会发霉吧 刚拿到手的时候有看看吗
№3 ☆☆☆红莲|df0f288a于2024-04-30 23:03:46留言☆☆☆

筐子上面包了一层塑料膜,,我晚上把塑料膜打开了,但是太晚了我就没有吃
№6 ☆☆☆7587|5bbfba742024-04-30 23:07:37留言☆☆☆   来自河南

也没有多少钱,但是买到这样的东西,商家还辩解说是我的问题,我真的很烦,但是又怕冤枉了商家
№7 ☆☆☆7587|5bbfba742024-04-30 23:10:59留言☆☆☆   来自河南

会发霉,我放冰箱都发霉了
№8 ☆☆☆春困很正常|4f10f48b2024-04-30 23:16:05留言☆☆☆   来自浙江

哦哦好的那我晓得了
№9 ☆☆☆7587|5bbfba742024-04-30 23:16:22留言☆☆☆   来自河南

我上周买过,第二天就发霉了四五个,你这发霉一层是不是有点儿太多了……
№10 ☆☆☆螺蛳粉不要酸笋|0867768f2024-04-30 23:22:29留言☆☆☆   来自天津

草莓这玩意只能冰箱存放啊,这是个需要冷藏的东西
室温只要高于4度就不能过夜
№11 ☆☆☆zzzz|6a6b8b8c2024-04-30 23:30:02留言☆☆☆   来自北京

首先草莓要立刻吃,不吃的话就必须放冰箱冷藏,并且不能用塑料袋,需要用大量面巾纸一个一个包好,每个都要分开,最起码要每层都分开,中间必须有很多吸水的纸隔开,放在保鲜盒里最好,这么放可以坚持2-3天,也会有若干损耗
№12 ☆☆☆zzzz|6a6b8b8c2024-04-30 23:32:58留言☆☆☆   来自北京

会,我洗完的草莓放外面还没两小时就发霉了,属于是当着我的面就发霉了……
№13 ☆☆☆0oOoilIIil|12f5b7282024-04-30 23:33:03留言☆☆☆   来自山东

会,我之前买的草莓半天发霉了
№14 ☆☆☆旺仔大馍馍|78013b0f2024-04-30 23:40:48留言☆☆☆   来自河南

会的,第二天会烂
№15 ☆☆☆风轻云散|ffc7df552024-04-30 23:55:31留言☆☆☆   来自陕西

冬天过年时间买了一盒草莓,全洗了没吃完,放原本塑料盒里冰箱过夜,第二天长白毛
№16 ☆☆☆古拉娜拉|f9e17c652024-05-01 00:13:54留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主