关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一天,面对面和监管者say hi,第二个倒了
№0 ☆☆☆恭候收购妙妙审核|a33a6cd7 2024-04-14 23:12:13留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

然后遛鬼,怎么遛,不会遛,然后一直想卡视线,僵持的第十秒,被挂了
№1 ☆☆☆恭候收购妙妙审核|a33a6cd72024-04-14 23:13:14留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

第二天,之前看有人玩小女孩,然后上手了,这是我最后悔的一件事之一
№2 ☆☆☆恭候收购妙妙审核|a33a6cd72024-04-14 23:14:06留言☆☆☆   来自安徽

我开局想熟悉技能直接弹飞了三个人,我朋友后来和我说她都懵了,当时很想骂我
№3 ☆☆☆恭候收购妙妙审核|a33a6cd72024-04-14 23:14:52留言☆☆☆   来自安徽

我真不知道
№4 ☆☆☆恭候收购妙妙审核|a33a6cd72024-04-14 23:15:34留言☆☆☆   来自安徽

第三天,可能是我的高光和败笔同一天,玩入殓师,遛鬼六了五台机,开门战也是我遛完的,和监管者疯狂绕圈保命,被砍了两刀后那人蹲在棺材那里又给了我一刀...疯狂保命,直到大门响起才发现门开了,那人一直追着我导致除我以外几乎满血走的...
№5 ☆☆☆恭候收购妙妙审核|a33a6cd72024-04-14 23:18:47留言☆☆☆   来自安徽

宝宝可以刷视频看看怎么玩小女孩
№6 ☆☆☆清茨|c8328d4a2024-04-14 23:20:11留言☆☆☆   来自四川

宝宝可以刷视频看看怎么玩小女孩
№6☆☆☆清茨|c8328d4a于2024-04-14 23:20:11留言☆☆☆

谢谢!我看了别人玩小女孩跟救星驾到老帅了!特别帅的感觉!
№7 ☆☆☆恭候收购妙妙审核|a33a6cd72024-04-14 23:23:35留言☆☆☆   来自安徽

其实个人觉得小女孩不容易活而且也有点无聊,想玩容易自保而且无脑的角色推荐大副,只要不按正常的路线扭过来扭过去,两块表基本最少能溜六十秒(一个爱无脑玩大副的如是说)
№8 ☆☆☆涟涟|ef9a4cd92024-04-15 04:44:27留言☆☆☆   来自湖南

我觉得小女孩挺简单的,lz你可以看小地图,那个小地图上出现红点你就可以放书页了,但是不太适用于跑的快的,比如说杰克,红蝶,还有小丑的拉锯,这些需要提前放,不过玩熟悉了就知道怎么放了哈哈
№9 ☆☆☆谁占了我的名字|464419302024-04-15 05:35:18留言☆☆☆   来自湖南

新手小女孩就屠夫近了放书页,或者前面有板区屠夫追得紧也可以先放进板区博弈
№10 ☆☆☆想碎觉|8ca5f61e2024-04-15 10:08:20留言☆☆☆   来自浙江

第五人格试玩了一小时,然后狼狈退场(汗)
№11 ☆☆☆清溪云梦|783044f02024-04-15 11:14:19留言☆☆☆   来自安徽

我从开服断断续续玩到现在,前天凌晨3点打了两把监管,两把四跑我服了,不是我依稀记得几年前我凌晨玩都没人所以都是排队等几分钟然后安排人机,怎么现在秒排啊
№12 ☆☆☆为什么要悲观啊|bbe9c2ad2024-04-15 11:22:11留言☆☆☆   来自北京

已经放弃玩d5了,只看比赛,手残没办法
№13 ☆☆☆熊熊毛绒绒|0df88ccc2024-04-15 12:02:39留言☆☆☆   来自上海

第三天,可能是我的高光和败笔同一天,玩入殓师,遛鬼六了五台机,开门战也是我遛完的,和监管者疯狂绕圈保命,被砍了两刀后那人蹲在棺材那里又给了我一刀...疯狂保命,直到大门响起才发现门开了,那人一直追着我导致除我以外几乎满血走的...
№5 ☆☆☆恭候收购妙妙审核|a33a6cd7于2024-04-14 23:18:47留言☆☆☆

想到我之前玩求生的时候了,我那一把也是,全程c,感觉自己太牛了,把监管溜得团团转,极大地增长了我的自信心。
结果赛后对面小孩说:刚刚自己网卡了,加上中途ta妈妈进来了
№14 ☆☆☆水100|1783e9202024-04-15 17:05:56留言☆☆☆   来自广东

小女孩……一想起刚刚排位遇见的,一下椅子就给我来了个书页,本来是跟着她想抗一刀,结果直接给我弹到监管怀里了,挨了一刀,玩的囚徒,刚刚走就倒,我想着去救,因为监管已经发现我了,结果救了之后又一次把我送监管怀里了……
№15 ☆☆☆种一朵花得花花|799702a22024-04-15 19:51:34留言☆☆☆   来自湖南

想到我之前玩求生的时候了,我那一把也是,全程c,感觉自己太牛了,把监管溜得团团转,极大地增长了我的自信心。
结果赛后对面小孩说:刚刚自己网卡了,加上中途ta妈妈进来了
№14☆☆☆水100|1783e920于2024-04-15 17:05:56留言☆☆☆

我也是...导致我玩下一场特别自信,想去救人,结果被拉出去砍了,佣兵一直牵制,绕了好久特别厉害,但我棺材没了又救不了……一群人全送了,我朋友气到发疯
№16 ☆☆☆恭候收购妙妙审核|a33a6cd72024-04-16 00:14:34留言☆☆☆   来自安徽

好吧,这次救下病患了,他一上飞椅救给他转生下来,因为我看到有个人一直不救他结果后来发现是我朋友
№17 ☆☆☆恭候收购妙妙审核|a33a6cd72024-04-16 00:22:17留言☆☆☆   来自安徽

这次还挺凑巧的,朋友直接放弃,监管者一直守着,祭司压密码机,我贴门,病患救人,压下来救人结果影相结束了,还好我门开了,影像已结束祭司病患全倒在门里了,然后朋友祭天三人跑了
№18 ☆☆☆恭候收购妙妙审核|a33a6cd72024-04-16 00:23:38留言☆☆☆   来自安徽

事后和朋友复盘,发现那个监管者一开始不睬我朋友,我朋友只是凑巧去修旁边的密码机,然后病患被我转生走了我朋友直接倒霉了
№19 ☆☆☆恭候收购妙妙审核|a33a6cd72024-04-16 00:25:18留言☆☆☆   来自安徽

还好,一个他祭天牵制监管者,给足了我们机会,但她懊恼自己跑的不够快离门远了,不然有机会冲出去保命
№20 ☆☆☆恭候收购妙妙审核|a33a6cd72024-04-16 00:27:20留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主