关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
平时情绪心理还挺正常的,对外形象也是积极乐观的,但是特别想死,不过没有实施哈,怕疼哈哈哈,是真的很想死,会出现看到衣架,有一种抑制不住的冲动,绞在自己脖子上,这种心理现象正常嘛?不至于看医生吧?
№0 ☆☆☆呱嗒呱嗒|2913da18 2023-01-10 02:33:51留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

去看吧
№1 ☆☆☆布丁椰奶|65dfb6902023-01-10 02:35:08留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

平时情绪心理还挺正常的,对外形象也是积极乐观的,但是特别想死,不过没有实施哈,怕疼哈哈哈,是真的很想死,会出现看到衣架,有一种抑制不住的冲动,绞在自己脖子上,这种心理现象正常嘛?不至于看医生吧?
№0 ☆☆☆呱嗒呱嗒|2913da18于2023-01-10 02:33:51留言☆☆☆

后面那种冲动也不是非常频繁,就是情绪比较极端的时候会出现
№2 ☆☆☆呱嗒呱嗒|2913da182023-01-10 02:37:03留言☆☆☆   来自河南

你自我观察一下,出现这种想法时内心的想法,就是什么事触动才会有这种想法。自己能解决吗?最坏的结果是什么?你溯源一下,然后多自我开解一下。
如果仍然频繁出现,你自己最清楚,如果害怕一时冲动,就去看看心理医生?
№3 ☆☆☆违规警告不准回帖|294ead222023-01-10 02:39:57留言☆☆☆   来自黑龙江

可能重度玉玉或者别的了,早查早治疗吧
№5 ☆☆☆哒晋|08bbcee12023-01-10 03:29:33留言☆☆☆   来自海南

不太正常,建议去看看。我也会这样。情绪崩溃的时候会咬自己,掐自己,抓自己(都是手臂)有咬到青了,掐和抓破皮,现在还有前不久抓破皮留下的痕迹。因为有点怕痛一直没用过刀。也会有很强烈很痛苦的想法,会想那东西狠狠砸我胸口,拿刀捅,真的是对别人发泄都会憋着气发泄不出来只能对着自己。有意去看过2次医生,无意去过1次。反正前两年是轻度抑郁和焦虑,9月因为军训强度对我太高,身体出了问题去看医生被送到心理科检查,说这是太焦虑引起的,让我去做测评又无意去做了次,还是轻度焦虑,不知道还有没有抑郁(感觉还是有的)。不过因为我妈觉得我自作多情,医生说这些都是为了骗钱开药多拿点回扣(也不知道为什么这么想,她一直是这样的)也不信心理咨询什么的,所以没吃过药也没咨询过。不过还是建议兔子去看一下医生确定一下情况。有这种情况出现已经不是很正常的状态了。
№6 ☆☆☆何时才能有猫啊|cf4f68762023-01-10 05:35:58留言☆☆☆   来自重庆

那得看你是因为什么事件引发了你的这种倾向(亲情?友情?爱情?),如果是由以上原因引起的,那么这一般来说是阶段性的情绪低落而已,随着时间推移会减淡(并且你自己也要积极主动地去找朋友聊天啊、去郊游啊、去运动啊、养个宠物狗啊这样)。。但是如果你是没来由地产生了这种倾向(当然如果你是中二未成年人就当我没说),那么我倾向于是生理性的激素分泌问题,一定要去看医生
№8 ☆☆☆喀拉拉|a59db4262023-01-10 15:36:15留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
为什么怕痛会掐自己,还掐了好几下,我握鼠标的手一感到酸痛就想上床躺着,这才是怕痛的表现吧。
№7 ☆☆☆你会飞来|02269e47于2023-01-10 15:22:44留言☆☆☆

嗯,我也不是很懂。但是如果要我拿着美工刀划自己我就很怕,会怕痛不敢下手划。打针也是,看到与针相关的检查退避三舍,我现在大学了,只要打针还能因为这个哭,很怕。但是要是我自己掐自己就会觉得不怎么痛,会有种解压发泄的感觉,手上有倒刺也会撕掉,指甲那一圈都会被我撕掉鲜血淋漓,我会在撕的过程中感觉很爽,有着舒畅的感觉,即使碰着有点痛,但是我一定要把那一圈撕干净,那种死的过程的痛和爽让我很喜欢。最近涂了指甲油倒是克制了没怎么撕,也有情绪比较稳定的原因。
№9 ☆☆☆何时才能有猫啊|cf4f68762023-01-10 16:27:56留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主