关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:qyj这种让我想起jj,以前特别流行的末世重生文,必定是渣受忠犬攻,而且受都有很高的身份,都有空间,都被解剖,按照他这种看法,怎么办,我找不到第一个写这个梗的人诶 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
笑死
№0 ☆☆☆ome|29899233 2023-01-15 08:46:41留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

还有外站聊天群火的时候,全是聊天群
模拟器火的时候,好多模拟器的
家族流
这种大众梗你要去计较,你要计较到什么时候?你自己是第一个写这种东西的人吗
№1 ☆☆☆ome|298992332023-01-15 08:48:52留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过我今天好美哦
№2 ☆☆☆ome|298992332023-01-15 08:49:18留言☆☆☆   来自湖南

还有那个前世特工穿越成废柴小姐的
№3 ☆☆☆随便什么名字啦|c460a0b92023-01-15 08:51:59留言☆☆☆   来自安徽

各种穿越基建文那不是通通搞水泥铺马路,做玻璃炸药,造船出海
№4 ☆☆☆心有灵犀一点通|f28d86122023-01-15 08:52:45留言☆☆☆   来自湖北

还有种田文,老捡到个将军,这个事情,而且每次都能捡到失忆的,你真的要去硬掰这些哪能掰的太多了,找都找不到第一个写这些的人
№5 ☆☆☆ome|298992332023-01-15 08:54:45留言☆☆☆   来自湖南

真假千金
父母都更爱假千金
重生
№6 ☆☆☆皮卡米妮|2e364c662023-01-15 08:58:00留言☆☆☆   来自北京

粉丝坚持被抄袭了,你们可真是他的好粉丝
№7 ☆☆☆ome|298992332023-01-15 09:05:17留言☆☆☆   来自湖南

我来说一个,嫁给前任的叔叔,干爹,亲爹,舅舅………
№8 ☆☆☆长风九万里|3c8d05f62023-01-15 09:08:04留言☆☆☆   来自山西

还有以前的17k很流行受想反攻,还有穿书过去安抚黑化主角,这种太多了,谁也不是第一个
№9 ☆☆☆ome|298992332023-01-15 09:09:53留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主