关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
而且他们的去世是不被人看见的
№0 ☆☆☆我来炸东映|a7830246 2023-01-14 22:48:54留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

今天刚回到老家,就在村里的路上碰到了殡仪馆的车
№1 ☆☆☆我来炸东映|a78302462023-01-14 22:49:57留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

我妈说今天遇到我爸学生,他老婆村里一天打了37口棺材
我问我妈这村多少人,我妈说再大的自然村不也就几百号人
№2 ☆☆☆呵呵呵呵呵呵呵呵呸|444b7ea52023-01-14 22:50:45留言☆☆☆   来自天津

这几天老家去世了跟多老人,我爷爷奶奶的情况也不太好,基础病+新冠,好多老人没抗住
№3 ☆☆☆阿呜呜啦|e02165b62023-01-14 22:50:52留言☆☆☆   来自山西

一个亲戚也是因为xg去世了,按辈分我要叫她奶奶。她阳后不舒服,晚上八点多打电话让女儿带她去市里的医院,然后她连夜回来接她去,到市里太晚了就第二天早上五六点去的医院,结果家人挂号的时候她就在医院去世了
№4 ☆☆☆我来炸东映|a78302462023-01-14 22:52:18留言☆☆☆   来自安徽

其实现在中年人基础病也不少的,希望都能注意吧
№5 ☆☆☆别叫了|0ad6b1902023-01-14 22:52:58留言☆☆☆   来自广东

还有我们村村支书的父亲,也是有基础病,阳了之后疼到受不了去卫生院吊水没有好转,回家用老鼠药拌安眠药自尽了
№6 ☆☆☆我来炸东映|a78302462023-01-14 22:53:36留言☆☆☆   来自安徽

有一些根本不知道是不是因为新冠(他们的亲人子女似乎不认为或者说不愿意承认因为是新冠,但是真的不是吗?)
№7 ☆☆☆心无旁骛|e6d627312023-01-14 22:53:47留言☆☆☆   来自山东

我妈说今天遇到我爸学生,他老婆村里一天打了37口棺材
我问我妈这村多少人,我妈说再大的自然村不也就几百号人
№2 ☆☆☆呵呵呵呵呵呵呵呵呸|444b7ea5于2023-01-14 22:50:45留言☆☆☆

估计是几个村才有一个棺材铺吧,不然也太可怕了
№9 ☆☆☆三鲜锅巴|a66a12c22023-01-14 22:55:52留言☆☆☆   来自上海

农村可以说没有医疗资源,如果晚上难受就只能忍着到第二天再去医院,很多人就这样耽误了
№10 ☆☆☆我来炸东映|a78302462023-01-14 22:56:41留言☆☆☆   来自安徽

有一些根本不知道是不是因为新冠(他们的亲人子女似乎不认为或者说不愿意承认因为是新冠,但是真的不是吗?)
№7☆☆☆心无旁骛|e6d62731于2023-01-14 22:53:47留言☆☆☆

我同事就是这样,她儿子阳的时候没啥大问题,就是有点咳嗽,就去照ct发现肺炎了,一张口就是问怎么回事,明明阳的时候也没有怎么样,就是不肯让是新冠的问题
№11 ☆☆☆别叫了|0ad6b1902023-01-14 22:57:31留言☆☆☆   来自广东

去年4k多的棺材,这段时间涨价到1w1了,还买不到,得托人
№12 ☆☆☆亚拉胡|776b25382023-01-14 22:57:51留言☆☆☆   来自安徽

其实我们村的老人疫苗接种率很高的,当时是医院的人到村委会来给老人打疫苗,老人都是非常积极的去打,甚至连走路不方便的都让家里人开着三轮车带着去打疫苗,我妈当时还说路都走不动了也没必要打,因为接触不到病毒
№13 ☆☆☆我来炸东映|a78302462023-01-14 23:01:08留言☆☆☆   来自安徽

老人是真的难熬,一开始一点症状都没有,出现症状已经是肺炎了,在县医院三天,凌晨转院到省会的时候,就有预感了。这次欠了好多钱和人情要慢慢还,生活还在继续
№14 ☆☆☆0oO0o00Oo|0b1ef94c2023-01-14 23:02:05留言☆☆☆   来自海南

城市里也一样。
№15 ☆☆☆路过的无语|977186a12023-01-14 23:03:12留言☆☆☆   来自上海

我ip放的比较晚了,但是村里阳的速度比我在市里还要快,老人几乎不做防护措施,一人阳一村阳,然后十里八乡都蔓延开
№16 ☆☆☆我来炸东映|a78302462023-01-14 23:07:18留言☆☆☆   来自安徽

家里老人已经阳过一次了,重复感染真的不敢想象
№17 ☆☆☆我来炸东映|a78302462023-01-14 23:08:29留言☆☆☆   来自安徽

一些农村的老年人多数是留守的,家人不一定能及时照顾,真的走了,子女也没那么在乎是不是因为新冠
№18 ☆☆☆文学城之光|bf7bee7f2023-01-14 23:09:31留言☆☆☆   来自江苏

还有长新冠对干体力活的人也不好,工地打工的工人,工厂三班倒的工人,身体能不能撑得住,这部分人怕生病花钱,特别能忍,不舒服根本不当回事
№19 ☆☆☆账号已注销|c917626e2023-01-14 23:09:31留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主