关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他高中放假在家,一天无所事事,中午煮了面吃完后,就躺床上玩手机玩到现在。我说了几回让他洗锅,都跟我说等等。刚我又让洗,他说他明天洗,他每天睡到下午1,2点才起床。
气得我跟他吵一架,人给我顶嘴说反正这个锅是他洗,明天洗又怎么了,怎么治治这个毛病?(我妈已经没了,我爸刚才让他洗锅,他跟我爸都顶嘴)
№0 ☆☆☆安风|955e798b 2023-01-14 20:39:30留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

他就是觉得反正是自己洗锅,那无论多久都是他洗,别人没资格说他,这什么辣鸡逻辑,我骂他你怎么不攒到明年再洗,他还说我举例子太极端
№1 ☆☆☆安风|955e798b2023-01-14 20:42:17留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就谁都别洗,等着他洗
这种时候玩完谁去洗谁就输了
№2 ☆☆☆oO00O0o|4584385f2023-01-14 20:42:59留言☆☆☆   来自广东

我也这样……你们是着急用这个锅吗
№3 ☆☆☆桑集|9a0257432023-01-14 20:43:01留言☆☆☆   来自吉林

放着发臭发霉呗,要么他自己洗,要么看不下的洗了。干嘛气自己。垃圾东西就当空气,正眼都不给,自己找什么气受,多管闲事。
№4 ☆☆☆等明月来相照|5949f56f2023-01-14 20:43:44留言☆☆☆   来自湖南

我也有懒得时候,但如果两三回催我去洗,我手上也没事,去就去了,他就好像洗个锅是向我低头似的,谁稀罕他低头,这就是他自己该做的!
№5 ☆☆☆安风|955e798b2023-01-14 20:44:16留言☆☆☆   来自陕西

你的问题,他也没说不洗啊。
№6 ☆☆☆一起跳舞|77bbbc222023-01-14 20:44:20留言☆☆☆   来自内蒙古

都别洗呗,大不了再买一个分开来用
№7 ☆☆☆ooooopooop|5a87990d2023-01-14 20:44:45留言☆☆☆   来自陕西

我也这样……你们是着急用这个锅吗
№3 ☆☆☆桑集|9a025743于2023-01-14 20:43:01留言☆☆☆

厨房放个脏兮兮的锅,你能接受吗?
№8 ☆☆☆安风|955e798b2023-01-14 20:44:53留言☆☆☆   来自陕西

那你就不要看,既然人家说了他会洗那就等着。
等不下去那就别说。
№9 ☆☆☆eunomcz|b9d1ff6a2023-01-14 20:45:19留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆安风|955e798b于2023-01-14 20:44:53留言☆☆☆

有什么接受不了,我要是晚上吃宵夜,碗都是留到第二天洗的
№10 ☆☆☆桑集|9a0257432023-01-14 20:45:39留言☆☆☆   来自吉林

那就不洗呗,这个锅今天不洗又不是明天不能用了,我妈阳了,我爸做饭不仅不洗锅,刀和菜板也不洗。我用另一个锅做菜,刀和菜板冲一下,能用就行。非要人把这把那干了,人不乐意干,你最后不是气着就是自己干。
№11 ☆☆☆呼噜呼噜狗|585cc7472023-01-14 20:45:41留言☆☆☆   来自浙江

就是不想洗啊,我经常下一顿煮饭之前才洗。你要是看不过去就自己洗,反正家务活谁忍不了谁就输了
№12 ☆☆☆哑巴兔|d7bb9b162023-01-14 20:46:18留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆安风|955e798b于2023-01-14 20:44:53留言☆☆☆

为什么不能,他在你们下次用锅前刷了就行呗,又没有偷懒不干。
№13 ☆☆☆一起跳舞|77bbbc222023-01-14 20:47:13留言☆☆☆   来自内蒙古

都别洗呗,大不了再买一个分开来用
№7 ☆☆☆ooooopooop|5a87990d于2023-01-14 20:44:45留言☆☆☆

谁家没三五个锅,我就是烦他这个烂毛病,用完锅不洗放在那里,放一天一夜,还觉得自己振振有辞
№14 ☆☆☆安风|955e798b2023-01-14 20:47:16留言☆☆☆   来自陕西

如果我预计下次用锅和这次用锅原因一样,那我也不洗,比如都是煎蛋,或者炒同样的菜,不过我独居不用考虑其他人
№15 ☆☆☆简清荣|cb880c9f2023-01-14 20:47:48留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
有什么接受不了,我要是晚上吃宵夜,碗都是留到第二天洗的
№10 ☆☆☆桑集|9a025743于2023-01-14 20:45:39留言☆☆☆

他中午吃的!到现在已经过去五六个小时了!
№16 ☆☆☆安风|955e798b2023-01-14 20:47:52留言☆☆☆   来自陕西

买个洗碗机,连锅都能洗的那种
№17 ☆☆☆代九|0747e4132023-01-14 20:48:04留言☆☆☆   来自浙江

就是不想洗啊,我经常下一顿煮饭之前才洗。你要是看不过去就自己洗,反正家务活谁忍不了谁就输了
№12 ☆☆☆哑巴兔|d7bb9b16于2023-01-14 20:46:18留言☆☆☆

我也这样哈哈哈哈,我什么东西都攒到一堆在一起收拾,洗衣服攒一周再洗,洗碗也是攒一堆再洗,不然就感觉每天都要做这些乱七八糟的事情,还不如抽个大块的时间一起搞完,这样平时就不用搞了
№18 ☆☆☆桑集|9a0257432023-01-14 20:48:29留言☆☆☆   来自吉林

他不认为你是家里当家作主的人,所以他觉得你凭什么管他洗不洗锅,你要用你自己洗,控制他干什么,反正他没需求,有需求的时候就洗了
№19 ☆☆☆苦瓜冰沙|1b05eea22023-01-14 20:48:55留言☆☆☆   来自山东

买个洗碗机,连锅都能洗的那种
№17 ☆☆☆代九|0747e413于2023-01-14 20:48:04留言☆☆☆

没钱
№20 ☆☆☆安风|955e798b2023-01-14 20:49:11留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主