关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
11月25日下单一箱爱媛橙,价格32.9,后来放开了迟迟不发货,可以理解,但快递都恢复有一阵了还不发货,一看涨到了56.9,怪不得呢。卖家建议等不及可以申请退款,我就不,天天点催发货,今天终于到了,一箱基本全是或多或少皮上有坑坑洼洼的白疤黑点,恶心死了。看评价,其他卖家收到的都很漂亮,卖家纯粹搁着恶心人。卖家让数一下坏了几个赔坏的,pdd客服给申请全额退,我还得自己搬楼下扔掉,真是又气又恶心。我想在pdd投诉卖家,是不是有可能遭到报复,因为地址直接到门牌号,看几天看兔区一帖子一买家收到了骨灰盒。或者我该咋做可以惩罚一下卖家
№0 ☆☆☆aile|9df3ebe4 2023-01-14 14:19:35留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

不用怕,申请退款……
气不过打12315
№1 ☆☆☆中国首富|52a64ba22023-01-14 15:40:36留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

卖家这种事做惯了,皮厚的很,怎么可能因为你投诉一下就记恨你……
№2 ☆☆☆llliillili|072c8eda2023-01-14 15:46:49留言☆☆☆   来自陕西

我最近也是遇到,虚假发货给个假物流单号,一个半月不发货(我下单正常价格的前半个月他们家价格没有变价,最后一个月价格贵了),催货装死,答应补发骗我取消重新下单,还好我取消订单前看了一下价格(高接近1/3),投诉官方也不处理,最后还得取消订单了但一看全部网都贵了而且多数说过年后才发货气死了
№3 ☆☆☆哒晋|c646ca4b2023-01-14 17:06:07留言☆☆☆   来自海南

就是拼多多的商家,
店铺还带个品牌黑框那种。真的很气早说我早另外买药不至于这样,要是病重要人命怎么办什么鬼店。我后来总结了这个店的bug,开业不到一年两年的店不要买,个别有刻板印象的地区的店不要买
№5 ☆☆☆哒晋|c646ca4b2023-01-14 17:08:11留言☆☆☆   来自海南

什么官方认证品牌店不要信这个,看经营情况,甚至重要东西可以先某网上查营业执照上的经营者有没有官司和新闻
№6 ☆☆☆哒晋|c646ca4b2023-01-14 17:09:56留言☆☆☆   来自海南

我都不知道投诉多少次了,屁事都没有。日常操作——投诉。
№7 ☆☆☆我已成疯|10502ca52023-01-14 17:12:59留言☆☆☆   来自湖南

我之前买沃柑也是这样,很恶心
№9 ☆☆☆抽卡学习|75d319cc2023-01-14 17:15:31留言☆☆☆   来自广东

不会的,你怕的话就让官方介入,他会向着你的
№10 ☆☆☆ooooopooop|30491b7b2023-01-15 08:24:14留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主