关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开点药涂涂就差不多得了,很烦到时候整上项目…
№0 ☆☆☆你知道啥|80e3a34e 2023-01-12 07:31:14留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

正规医院的话,应该都可以跟医生说不要的吧?
№1 ☆☆☆摸鱼等下班|50eba2422023-01-12 07:32:29留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

正规医院的话,应该都可以跟医生说不要的吧?
№1 ☆☆☆摸鱼等下班|50eba242于2023-01-12 07:32:29留言☆☆☆

我也不知道是啥医院,我妈搁那做过项目大呼过瘾,骂了我好几次终于把我骂妥协过去看那个医生
№2 ☆☆☆你知道啥|80e3a34e2023-01-12 07:36:04留言☆☆☆   来自江西

我以前因为长痘看皮肤科,从来没被开过医美项目。。。(可能因为是中医院,只开了中药)
№3 ☆☆☆随波逐流|e86bbfa22023-01-12 07:37:07留言☆☆☆   来自湖南

长痘吗?现在长痘一般都是异维a好像,最多你可以配个刷酸,其他一律不搞,治痘痘的效果也杠杠的,我就是这样的,别的给你推荐那些什么水光针啊光子嫩肤啊都不要加
№4 ☆☆☆0OQoooooo0|46b132392023-01-12 08:04:25留言☆☆☆   来自湖南

三甲医院的皮肤科不会的,她一般就会开个药膏
如果你非要搞,他会告诉你有专门的美容科
№5 ☆☆☆唧唧歪歪啰啰嗦嗦|b775556b2023-01-12 08:07:59留言☆☆☆   来自江苏

反正我去三甲医院,当时想做点阵激光,结果医生说没必要,让我用药
№6 ☆☆☆Dgbuh|89ae4cdd2023-01-12 08:09:05留言☆☆☆   来自陕西

我跟我爹去苏大附一院皮肤科看,那个医生还是个主任给我爹开了1500多的药,擦的,吃的,中药,关键还没治好
后来去了上海华山看了个专家虽然挂号三百多但是开药两百块都是擦的药,除了他克莫司都是他们华山自己做的药
№7 ☆☆☆再来一份杯面|e655826e2023-01-12 08:11:23留言☆☆☆   来自江苏

长痘吗?现在长痘一般都是异维a好像,最多你可以配个刷酸,其他一律不搞,治痘痘的效果也杠杠的,我就是这样的,别的给你推荐那些什么水光针啊光子嫩肤啊都不要加
№4 ☆☆☆0OQoooooo0|46b13239于2023-01-12 08:04:25留言☆☆☆

我其实现在已经没有啥痘了,主要是黑头和毛孔,我寻思这玩意不是大多数人都有吗,纯人体正常表现,想要改变貌似只能医美了(因为我观念里这个貌似不能像痤疮一样称之为病)
就很烦(。)
№8 ☆☆☆你知道啥|80e3a34e2023-01-12 08:24:57留言☆☆☆   来自江西

医院皮肤科不会开医美,除非你得的是跖疣,需要冰冻和汤的那种……
朋友看痘痘也是开软膏什么的
№9 ☆☆☆11lli1il11|4c74736f2023-01-12 08:30:27留言☆☆☆   来自安徽

因为皮肤长痘问题看过好多次皮肤科,顶多给配点药膏,从来没被开过医美项目
№10 ☆☆☆|5ab8cf532023-01-12 08:32:15留言☆☆☆   来自浙江

正规医院不会,莆田系会,朋友皮炎,又让做药物面膜又让做红光,还一直治不好,后来去正规三甲医院开了吃的药和外用药治好了
№11 ☆☆☆接基因彩票百毒不侵|2c29738d2023-01-12 08:36:08留言☆☆☆   来自陕西

你看过一个热搜吗,专家建议阳康四个月内禁止一切医美项目
不管是不是真的,你可以拿这个劝你妈
№12 ☆☆☆您没事吧|0592655b2023-01-12 08:40:46留言☆☆☆   来自山东

你看过一个热搜吗,专家建议阳康四个月内禁止一切医美项目
不管是不是真的,你可以拿这个劝你妈
№12 ☆☆☆您没事吧|0592655b于2023-01-12 08:40:46留言☆☆☆

球球关键词,对我来说很重要QwQ搜“阳康后四个月不要做医美项目”没有结果
№13 ☆☆☆你知道啥|80e3a34e2023-01-12 08:43:13留言☆☆☆   来自江西

正规医院不会,你妈不会要带你去那种私立医美医院吧?你问清楚呀
№14 ☆☆☆我要做小阴人|6f4bfdeb2023-01-12 08:48:23留言☆☆☆   来自上海

皮肤科为什么会上医美项目。。。
№15 ☆☆☆好大的一条美鱼|5da01a362023-01-12 08:49:43留言☆☆☆   来自陕西

正规三甲医院没有推销的
№16 ☆☆☆随便逛逛的人|bb5b7e942023-01-12 08:50:15留言☆☆☆   来自湖北

正规医院不会的,他们真的给你开医美项目,那绝对是你的问题必须医美解决
№17 ☆☆☆可爱的图图|d91fb7352023-01-12 08:50:30留言☆☆☆   来自北京

三甲医院的皮肤科没医美,你想太多。。。。。
№18 ☆☆☆llweight|771fd9c62023-01-12 08:50:47留言☆☆☆   来自山东

之前去家附近的中医院,皮肤科只给我开了几十块的药水,涂涂就消了,超神奇,叫疮疡酊,只可惜必须现配
№19 ☆☆☆hhhhac|a77ab3cb2023-01-12 08:51:02留言☆☆☆   来自上海

正规医院没人开这个吧
№20 ☆☆☆书海|0c0ad8d92023-01-12 08:51:06留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主