关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我堂妹,孩子生下来打了一架,然后两地分居,今年大年三十晚上和表弟表姐吃饭,她老公跑到饭店把表弟打了,叔叔拉偏架,跟表弟说你姐夫打你几拳打就打了,妹夫他爸说你俩爱咋咋孩子我带走了,孩子拽着姥爷的手说不要不要你快走,把爷爷推出门外,然后堂妹准备起诉离婚,还有个邻居,过的好好的,按婆婆公公说法一家子哄着,突然就不过了要离婚,孩子都不要了,直接回了娘家,我心想你们公婆一家带小姑子跟小两口住一块,房子80多平米两室一厅,怎么住的下?导火索不就是小姑子大学毕业半年了一直住家里么,然后公公老公开大车的,走两天回来住一晚继续走,那家里就婆婆小姑子和嫂子,能没磕绊?还有家庭暴力的,女儿挨打两年了劝回去好几次终于下定决心离婚的,结婚好几年不上进的,现在的女孩子是有骨气了昂,自己赚钱养孩子,有位姐姐孩子可小的时候和老公离婚,带着孩子,孩子也改了姓,跟前夫住一个村,年前孩子一个人进店里买东西,有个男的进来买烟,跟孩子搭话,孩子理都不理他,付钱也自己付,等孩子走了这男的多给我二百块钱,说是以后孩子要买东西从这里扣,孩子妈过来我把钱给她,才知道那是孩子爸,十多年没管过孩子,说为啥现在管了呢,因为年前孩子奶奶没熬过新那个冠,没了,让孩子回去带孝,孩子没理他,估计是想挽回父子情,结果孩子不吃那套,家里姥爷姥姥妈妈轮流劝都没回去,孩子妈挺欣慰,有点盼头,再苦再累都值得了
№0 ☆☆☆靳译肯肯肯肯肯肯|7f99169f 2023-01-24 15:06:59留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

这么说吧,我毕业十几年后同学会,发现好多同学的另一半换人了,我这个脸盲当时很尴尬,因为我也搞不清楚是我记不清楚长相,还是彻底这人就换了。。可能这就是成年人的必然吧
№1 ☆☆☆zzzz|96030e052023-01-24 15:09:29留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

这么说吧,我毕业十几年后同学会,发现好多同学的另一半换人了,我这个脸盲当时很尴尬,因为我也搞不清楚是我记不清楚长相,还是彻底这人就换了。。可能这就是成年人的必然吧
№1☆☆☆zzzz|96030e05于2023-01-24 15:09:29留言☆☆☆

可能是这个xg后遗症吧,反正周围老人年轻人感觉都想开了,能过就过,不能过就离,也不硬劝了,前两年我妈他们还叨叨我,这两年我躺平了,去年下半年大闹了一场,我妈也放话了,你爱结结不结拉到,不指望你养老送终,我心想咱俩指不定谁先走呢
№2 ☆☆☆靳译肯肯肯肯肯肯|7f99169f2023-01-24 15:13:32留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
可能是这个xg后遗症吧,反正周围老人年轻人感觉都想开了,能过就过,不能过就离,也不硬劝了,前两年我妈他们还叨叨我,这两年我躺平了,去年下半年大闹了一场,我妈也放话了,你爱结结不结拉到,不指望你养老送终,我心想咱俩指不定谁先走呢
№2 ☆☆☆靳译肯肯肯肯肯肯|7f99169f于2023-01-24 15:13:32留言☆☆☆

还真是,我妈说,现在只要活着就好……
№3 ☆☆☆星火燎原|957b1a992023-01-24 15:19:25留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主