关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太害怕了 因为他之前把我所有联系方式都删了 然后我以为他会跟死了一样不会再来找我 然后我就没删了 结果微信太不智能了吧
他一加我都不用同意 就加上了 然后晚上10的时候微信给我发了十几条 11点时候还发了十几条语音 方式睡着了 第二天才看到 然后我也跟他说 我希望分手以后不要再联系了 没意思 他当时答应了

然后今天晚上又来骚扰我 说了一大堆 我就把他联系方式都删了 然后他现在还在加我□□ □□把他屏蔽了 也能加我 我真的觉得这种人好幼稚啊 也不知道怎么样他才不会骚扰我
№0 ☆☆☆跑跑跑路|852d2fce 2023-01-24 01:01:03留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

保留证据
№1 ☆☆☆杨明美|9f796a1a2023-01-24 01:01:18留言☆☆☆   来自比利时
投诉 加书签 引用 不再看TA

需要走法律途径的时候就用上了
№2 ☆☆☆杨明美|9f796a1a2023-01-24 01:01:35留言☆☆☆   来自比利时

太害怕了 因为他之前把我所有联系方式都删了 然后我以为他会跟死了一样不会再来找我 然后我就没删了 结果微信太不智能了吧
他一加我都不用同意 就加上了 然后晚上10的时候微信给我发了十几条 11点时候还发了十几条语音 当时睡着了 第二天才看到 然后我也跟他说 我希望分手以后不要再联系了 没意思 他当时答应了
然后今天晚上又来骚扰我 说了一大堆 我就把他联系方式都删了 然后他现在还在加我扣扣 扣扣把他屏蔽了 也能加我 我真的觉得这种人好幼稚啊 也不知道怎么样他才不会骚扰我
fpb
№3 ☆☆☆跑跑跑路|852d2fce2023-01-24 01:03:05留言☆☆☆   来自湖北

保留证据
№1 ☆☆☆杨明美|9f796a1a于2023-01-24 01:01:18留言☆☆☆

我都截图了 他就还在加我扣扣
№4 ☆☆☆跑跑跑路|852d2fce2023-01-24 01:04:47留言☆☆☆   来自湖北

而且男方分手之后很会推锅 整得像他清清白白一样 因为性格不合 爱好不同 我提的分手 他还觉得我是在玩弄他
№5 ☆☆☆跑跑跑路|852d2fce2023-01-24 01:06:24留言☆☆☆   来自湖北

他就永远不知道自己哪里错了
№6 ☆☆☆跑跑跑路|852d2fce2023-01-24 01:06:39留言☆☆☆   来自湖北

我们两个一起吃饭 他又不带我去他喜欢的餐厅 每次我问他吃那个怎么样 他说可以 吃完又说他不喜欢 难吃
№7 ☆☆☆跑跑跑路|852d2fce2023-01-24 01:07:30留言☆☆☆   来自湖北

让我最生气的一次就 我当时跟他发消息 他老是断断续续的回 搞得我好烦 我就说聊天的时候能不能不要三心二意 然后他来了一句 难道跟你聊天还要二十四小时都盯着微信什么都不做吗 我也没说不让他玩游戏 并且之前我看小说打游戏也能秒回他 就双方根本不在一个点吧
№8 ☆☆☆跑跑跑路|852d2fce2023-01-24 01:10:50留言☆☆☆   来自湖北

而且还特别喜欢冷暴力 每次生气了都要我自己猜 他因为啥生气 不然一天就 嗯 哦这样回复我
№9 ☆☆☆跑跑跑路|852d2fce2023-01-24 01:12:09留言☆☆☆   来自湖北

他可能是逛了一圈发现找不到对象,所以回来让你捡这个破烂
№10 ☆☆☆脆啵啵啵啵|84aa5dd12023-01-24 01:18:44留言☆☆☆   来自山西

没找到比你条件好的、也没找到他能骗到的傻子
№11 ☆☆☆猫猫可爱吧|df24997b2023-01-24 01:23:37留言☆☆☆   来自内蒙古

没找到比你条件好的、也没找到他能骗到的傻子
№11 ☆☆☆猫猫可爱吧|df24997b于2023-01-24 01:23:37留言☆☆☆

我也觉得是这样 所以觉得他很烦
№12 ☆☆☆跑跑跑路|852d2fce2023-01-24 01:34:17留言☆☆☆   来自湖北

大概率跟你分手期间又去谈恋爱或相亲去了,没找到比你更好的,现在又回头找你。

建议不要心软复合,这种人一般都有骑驴找马的心态,保不准他之后遇到更好的立马甩了你。
№13 ☆☆☆三月飞絮|356957f12023-01-24 01:53:12留言☆☆☆   来自广东

这啥啊这,建议别理他,拉黑举报保留证据一条龙
№14 ☆☆☆2886|bad96c9a2023-01-24 05:42:27留言☆☆☆   来自广西

截图上传百度云然后拉黑啊
№15 ☆☆☆赵月亮|a81560012023-01-24 13:33:54留言☆☆☆   来自重庆

保护好自己,必要的时候报警
№16 ☆☆☆chong|22e646ca2023-01-24 14:18:07留言☆☆☆   来自广东

我会让他在盆友圈社死
№17 ☆☆☆soulmoon|4e1cb2e12023-01-24 14:24:35留言☆☆☆   来自江苏

盆友圈挂他,别让他有利用舆论的机会
小心自己的住址跟公司位置
№18 ☆☆☆bmmmmm|9ed266ae2023-01-24 14:26:02留言☆☆☆   来自重庆

可能过年回家被催婚,想起你来了吧?
№19 ☆☆☆吃瓜就好|b15e739f2023-01-24 14:28:38留言☆☆☆   来自北京

和我经历好像
我还没和他谈,只是相亲,见了两面感觉不合适和他说了,他当时爽快答应了
结果过了几个月,突然回头来纠缠我。。。
№20 ☆☆☆麦肯娜|d91360ce2023-01-24 14:33:37留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主