关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直没发烧,前一阵没有抗原也不知道自己阳没阳过,目前还是不敢出去堂食,逛商场什么的,宅死
№0 ☆☆☆屁股冒火别惹我|e3fffadc 2023-01-11 01:55:19留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

每次出门工作都感觉头有点不舒服。但是可能是天冷风吹的。只是小区里取快递就都不会。
反正就是每次出去都感觉外面有毒的感觉,所以除了工作外,不出门。但是因为工作需要,也在外面堂食过。没有中招。
№1 ☆☆☆琉璃翠|f253544c2023-01-11 01:59:56留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

我本来就宅,只是以前还有想去周围逛逛,散步什么的,因为附近有可以散步的地方,就这点影响了吧。其他工作生活方面都是照常。
№2 ☆☆☆琉璃翠|f253544c2023-01-11 02:01:03留言☆☆☆   来自福建

昨天去堂食,感觉冒着生命危险……
№3 ☆☆☆咸蛋黄芝士|0b16f7bd2023-01-11 02:05:13留言☆☆☆   来自广东

有,我本来打算去医院查结节,之前因为这边疫情严重我就想拖延,一拖半年,结果现在更没法去了。。因为有新发的就很焦虑。除此之外就是吃外卖不敢随便点了,其他都还好
№4 ☆☆☆oo0o000oO0|3f46aa632023-01-11 02:10:16留言☆☆☆   来自辽宁

我也是一直没发热,没做过核酸,但是今天有点咳嗽。我本来挺宅的,除了上班一般不出门,今天领导非要一块聚餐,然后就去堂食了,我领导同事们大都是阳过的
№5 ☆☆☆过桥米线土豪加料|a56847422023-01-11 02:12:00留言☆☆☆   来自山东

我还没有阳,不怎么出门
№6 ☆☆☆棉里|5270bb412023-01-11 02:13:03留言☆☆☆   来自重庆

我也是一直没发热,没做过核酸,但是今天有点咳嗽。我本来挺宅的,除了上班一般不出门,今天领导非要一块聚餐,然后就去堂食了,我领导同事们大都是阳过的
№5 ☆☆☆过桥米线土豪加料|a5684742于2023-01-11 02:12:00留言☆☆☆

不知道自己阳没阳
№7 ☆☆☆过桥米线土豪加料|a56847422023-01-11 02:13:04留言☆☆☆   来自山东

没阳,没影响
我是随缘防疫型
№8 ☆☆☆穿到清朝去造反|838531ec2023-01-11 02:16:28留言☆☆☆   来自北京

没阳,之前爸爸妈妈弟弟阳了我跟他们同吃同住也没阳,那会几乎天天下去拿快递,但的确不敢出小区门,再加上每天都吃维生素ABC三种。最近就懈怠了开始放松跟阳康的朋友出去吃喝玩乐了。目前一切还好。
№9 ☆☆☆拎得清|c261d6df2023-01-11 03:47:30留言☆☆☆   来自广东

没阳,感觉还好,出门带着护目镜和口罩,除了不敢食堂,也能出去玩逛街,带外卖回家用微波炉加热了再吃,草莓放一天以后再洗了吃,车厘子苹果橘子这些光滑的酒精湿巾纸擦过后放一两天在洗了吃,除了回去全部消毒流程麻烦,也没啥了,就是全副武装出去,有些人意识到你还是阴的,会故意对你咳嗽或者在你旁边吐痰,护目镜得密封住
№11 ☆☆☆皇后花|06384ecf2023-01-11 04:13:41留言☆☆☆   来自陕西

没阳,一周出一趟门,戴口罩,正常堂食,最大影响是一感冒就怀疑自己是不是阳了
№12 ☆☆☆末黑野|28d172642023-01-11 04:31:08留言☆☆☆   来自河北

有,一直咳,什么都不能吃
№10 ☆☆☆当年明月|45fcc777于2023-01-11 03:48:52留言☆☆☆

姐妹你是咽炎吗
№13 ☆☆☆屁股冒火别惹我|e3fffadc2023-01-11 11:45:02留言☆☆☆   来自辽宁

没啥影响,正常上班
№14 ☆☆☆心浅情深|6040fd772023-01-11 11:46:15留言☆☆☆   来自四川

昨天去堂食,感觉冒着生命危险……
№3 ☆☆☆咸蛋黄芝士|0b16f7bd于2023-01-11 02:05:13留言☆☆☆

出门一趟看烤肉店火锅店里好多人啊,想去吃还不太敢
№15 ☆☆☆屁股冒火别惹我|e3fffadc2023-01-11 11:46:22留言☆☆☆   来自辽宁

还行,就正常生活,戴个口罩,别的没啥
№16 ☆☆☆菜煎饼YYDS|b0d6745f2023-01-11 11:54:56留言☆☆☆   来自江苏

牙疼很久了,想去补牙但是最近不敢去医院
№17 ☆☆☆柠檬茶不茶|e6c9c1232023-01-11 11:56:58留言☆☆☆   来自山西

没阳,感觉还好,出门带着护目镜和口罩,除了不敢食堂,也能出去玩逛街,带外卖回家用微波炉加热了再吃,草莓放一天以后再洗了吃,车厘子苹果橘子这些光滑的酒精湿巾纸擦过后放一两天在洗了吃,除了回去全部消毒流程麻烦,也没啥了,就是全副武装出去,有些人意识到你还是阴的,会故意对你咳嗽或者在你旁边吐痰,护目镜得密封住
№11 ☆☆☆皇后花|06384ecf于2023-01-11 04:13:41留言☆☆☆

真的有这种人吗?太差劲了吧
№18 ☆☆☆健康顺利兔兔|b8921b302023-01-11 11:58:18留言☆☆☆   来自陕西

没发烧没咳嗽应该没阳过吧,现在不测核酸也不知道。
生理期前有点怕结果过了也没事,大概我周围环境里病毒浓度很低。
日常生活影响不大,本来就很宅,就是同事、朋友的年度聚餐全都取消了,估计亲戚过年也不聚了。
№19 ☆☆☆歌乌阿呱|dbd769b82023-01-11 12:08:27留言☆☆☆   来自浙江

没阳,两点一线不怎么出门,最大的影响就是不敢点外卖
№20 ☆☆☆么么子bd|64f1596b2023-01-11 12:09:27留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主