关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Pdd上面刷到一个直播,卖消毒卡,号称能杀死3米内的细菌和病毒,比口罩有效防护新冠,还是英国进口的,主播口口声声说英国比我们早开放两年,所以他们得到了有效的防护,下面还有一群托在说自己是来回购的,确实有效,身边人都阳了就自己没阳,主播说现在下单送一根挂绳,我看看那个消毒卡加挂绳很像我们公司的胸卡。

我看了那个直播间还是卖女装的,那个消毒卡还说是钟老推荐的,pdd 平台都不管的吗?
№0 ☆☆☆路过的无语|b8a6272a 2023-01-17 16:57:34留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

骗老人的,无数老人上当
№1 ☆☆☆能干的我|4d23e19b2023-01-17 16:59:19留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

这玩意不止在pdd卖,dy桃都有啊
№2 ☆☆☆肖*****|871637f62023-01-17 17:02:18留言☆☆☆   来自重庆

pdd审核有大问题,前段时间直接图片挂什么卖人肉还是什么的,牵扯出一些小众的重口味爱好,闹得沸沸扬扬,结果是假的好像是博眼球
№3 ☆☆☆sfeowbrvja|8d0f498c2023-01-17 17:02:55留言☆☆☆   来自重庆

这玩意不止在pdd卖,dy桃都有啊
№2☆☆☆肖土豆扫把星|871637f6于2023-01-17 17:02:18留言☆☆☆

这不算骗人吗?还能卖?
№4 ☆☆☆路过的无语|b8a6272a2023-01-17 17:08:40留言☆☆☆   来自上海

别说pdd,tb也有
№5 ☆☆☆Fuckyou|7121d35b2023-01-17 17:09:46留言☆☆☆   来自广西

我们这的药房刚开业,搞促销,吸人气卖的甘草片是甘草片压片糖果。。。外包装跟同仁堂的相似度80%
那个消毒卡,不仅仅是PDD在卖
№6 ☆☆☆乱码ABCDEFG|e4eb9d5e2023-01-17 18:03:42留言☆☆☆   来自辽宁

还有电视购物,公开坑蒙拐骗多少年了根本没人管。
№7 ☆☆☆89898989|f2bd154f2023-01-17 18:08:08留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主