关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:你区推的直男癌那篇文,我仿佛看到一群兔子在里面角色扮演。主人公的言论和你区查重率百分之九十九吧。 [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“我去你妈的吧”“淦”温柔端方的长公主说这话的时候,真像被兔子穿了。
№0 ☆☆☆Lovecraft|3ae00a43 2023-01-17 14:07:35留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

她网络用语过高了
№1 ☆☆☆昀葵|38d447a72023-01-17 15:04:47留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

这篇你但凡对汉有一点儿好感都看不了 汉武帝食物链 日常犯贱被打 刘邦 也是白手起家了 结果被朱元璋穿成他儿子 把他手下都收了 到最后成了被鄙视的皇帝的爸爸 别人的剧情 都是高光 刘彻的剧情 都是靠女人 第一次靠老婆 第二次靠女儿 搞个番外 宁可搞曹操 都不要刘备 最离谱的是 还捧明踩汉 什么时候 朱元璋能跟刘彻比一比了?
№2 ☆☆☆杏皮茶|311bb72f2023-01-17 15:11:02留言☆☆☆   来自黑龙江

这篇你但凡对汉有一点儿好感都看不了 汉武帝食物链 日常犯贱被打 刘邦 也是白手起家了 结果被朱元璋穿成他儿子 把他手下都收了 到最后成了被鄙视的皇帝的爸爸 别人的剧情 都是高光 刘彻的剧情 都是靠女人 第一次靠老婆 第二次靠女儿 搞个番外 宁可搞曹操 都不要刘备 最离谱的是 还捧明踩汉 什么时候 朱元璋能跟刘彻比一比了?
№2☆☆☆杏皮茶|311bb72f于2023-01-17 15:11:02留言☆☆☆

我都没看到那,第一篇公主剧情都没挨过去。太违和了。你说的这个后面内容看起来更离谱……
№3 ☆☆☆Lovecraft|3ae00a432023-01-17 15:22:40留言☆☆☆   来自山东

我看不下去的原因,是感觉作者将历史人物的毛病过度美化,虽然一直强调这就是历史人物的本来面目,但给人物设置的情节又很正面,特别是朱元璋。
№4 ☆☆☆我的无语是母语|0ea1299f2023-01-17 15:28:03留言☆☆☆   来自北京

这个作者不评价,她的粉丝是能作妖的
№5 ☆☆☆远离工作保健康|eb7e27ec2023-01-17 17:34:56留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主