关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事情的起因是一个大哥A说自己老婆一个月就给2000块钱零花钱,想买球鞋很困难
大哥B听见了嘲笑他,你竟然还有2000?我一个月就1500,一天50块钱买烟打车
大哥C加入战局,1500可太多了,我媳妇就给我1000块钱,我还得买啤酒喝
大姐A插话:你们媳妇管的太严了
未婚小青年D:就是,我要是你们这样我都不过了,结啥婚
大哥A:你懂什么,你屁都不懂,你连个媳妇都没有,你想交工资你都没地方交
最后几个已婚男比了好几天,赢的是一个每个月只有300块钱零花钱的……
№0 ☆☆☆rew2|2af39be6 2023-01-17 08:24:09留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

还挺好玩
№1 ☆☆☆麦肯娜|c53b94712023-01-17 08:24:47留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈
№2 ☆☆☆记得提肛|73685bc92023-01-17 08:30:10留言☆☆☆   来自福建

事情的起因是一个大哥A说自己老婆一个月就给2000块钱零花钱,想买球鞋很困难
大哥B听见了嘲笑他,你竟然还有2000?我一个月就1500,一天50块钱买烟打车
大哥C加入战局,1500可太多了,我媳妇就给我1000块钱,我还得买啤酒喝
大姐A插话:你们媳妇管的太严了
未婚小青年D:就是,我要是你们这样我都不过了,结啥婚
大哥A:你懂什么,你屁都不懂,你连个媳妇都没有,你想交工资你都没地方交
最后几个已婚男比了好几天,赢的是一个每个月只有300块钱零花钱的……
№0 ☆☆☆rew2|2af39be6于2023-01-17 08:24:09留言☆☆☆

你不懂,媳妇管的越严,一起吃饭一起聚会就越能少花钱,而且还可以提防别人借钱。
№3 ☆☆☆顺利过关|8f9acb0b2023-01-17 08:32:04留言☆☆☆   来自河南

hhh我是直接不给零花钱,开亲情卡,你随便用,但你用的每一笔钱我都能看到。
№4 ☆☆☆冷战中|b640d5cd2023-01-17 08:33:27留言☆☆☆   来自四川

只有我想知道他们工资是多少吗?
钱多和钱少完全不一样。老婆收钱是要管家里支出的。我以前就碰到一个已婚的,她就说很希望不要管家里的钱。一问才知道她老公上交的还不够他们家花销,她每个月都在想着怎么挪卡东墙补西墙……
我觉得未婚设想的都是老公上交钱之后,自己除去生活开支,还能攒好多钱,管家里财政是享受自己的积蓄越来越多。
而事实上,好多已婚的是家里钱都不够花,管家的天天操心下一笔大费用该从哪里挤出……
№5 ☆☆☆琉璃翠|17aec3bd2023-01-17 08:37:16留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
你不懂,媳妇管的越严,一起吃饭一起聚会就越能少花钱,而且还可以提防别人借钱。
№3 ☆☆☆顺利过关|8f9acb0b于2023-01-17 08:32:04留言☆☆☆

对,还有这一种。恶人媳妇当,攒着自家的钱,去同事那刮蹭一点。
№6 ☆☆☆琉璃翠|17aec3bd2023-01-17 08:38:38留言☆☆☆   来自福建

钱多和钱少完全不一样。老婆收钱是要管家里支出的。我以前就碰到一个已婚的,她就说很希望不要管家里的钱。一问才知道她老公上交的还不够他们家花销,她每个月都在想着怎么挪卡东墙补西墙……
我觉得未婚设想的都是老公上交钱之后,自己除去生活开支,还能攒好多钱,管家里财政是享受自己的积蓄越来越多。
而事实上,好多已婚的是家里钱都不够花,管家的天天操心下一笔大费用该从哪里挤出……
№5☆☆☆琉璃翠|17aec3bd于2023-01-17 08:37:16留言☆☆☆

?中国大部分家庭是双方共同承担
你碰上那位挪卡东墙补西墙的,本人不工作的?
№7 ☆☆☆aoaoao|f82894892023-01-17 08:40:41留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆顺利过关|8f9acb0b于2023-01-17 08:32:04留言☆☆☆

原来是这样啊
他们之前还炫耀自己媳妇不会做饭
我以为他们是在嫌老婆太懒了
然后瞄一眼他们几个都是一脸得意洋洋……
不太理解
№8 ☆☆☆rew2|2af39be62023-01-17 08:48:21留言☆☆☆   来自辽宁

№5 ☆☆☆琉璃翠|17aec3bd于2023-01-17 08:37:16留言☆☆☆

这几个大哥月薪在7000到1万4左右吧
№9 ☆☆☆rew2|2af39be62023-01-17 08:48:58留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
?中国大部分家庭是双方共同承担
你碰上那位挪卡东墙补西墙的,本人不工作的?
№7 ☆☆☆aoaoao|f8289489于2023-01-17 08:40:41留言☆☆☆

工作啊,她就干前台那种工作的,一个月税前四千。她老公一个月12000。俩娃。她的工资我确定是这样,她老公的我不知道她有没有多说。
这和我说的没什么关系呀。我想说的就是家里总共的钱少,不够花的话,那管家就完全只是个付出……又剩不下钱给自己花或者攒起来,这家还不如扔给男的来操心。
№10 ☆☆☆琉璃翠|17aec3bd2023-01-17 08:50:57留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
原来是这样啊
不太理解
№8 ☆☆☆rew2|2af39be6于2023-01-17 08:48:21留言☆☆☆

是不是炫耀家里都是他们做饭很能干
№11 ☆☆☆碳烧乌龙奶茶|e0368e302023-01-17 08:54:29留言☆☆☆   来自辽宁

我爸可以一战, 一个月30 ,有时候打出租的钱不够了就问我妈要、他很乐在其中、
№12 ☆☆☆雨词|cb7606422023-01-17 08:56:28留言☆☆☆   来自江苏

№5 ☆☆☆琉璃翠|17aec3bd于2023-01-17 08:37:16留言☆☆☆

我觉得大部分结婚还是门当户对,这个门当户对不仅仅是家庭条件,还有夫妻两个人的条件,如果她找的男的这个条件,代表她本身条件不咋地,那就属于自己没有规划,建议学会存钱理财(低嫁的我不讨论,因为我看不起)
№13 ☆☆☆生粉花粉预备役|9b3bbed92023-01-17 08:56:58留言☆☆☆   来自山西

我爸可以一战, 一个月30 ,有时候打出租的钱不够了就问我妈要、他很乐在其中、
№12 ☆☆☆雨词|cb760642于2023-01-17 08:56:28留言☆☆☆

哈哈哈哈
№14 ☆☆☆兰兰小可爱|1fd000592023-01-17 08:57:39留言☆☆☆   来自湖北

我不管钱哈哈哈,平时各花各的,每个人每月固定存卡里多少钱,这就是我们的积蓄。
№15 ☆☆☆ZPSJ07|cb436bc52023-01-17 08:59:56留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
工作啊,她就干前台那种工作的,一个月税前四千。她老公一个月12000。俩娃。她的工资我确定是这样,她老公的我不知道她有没有多说。
这和我说的没什么关系呀。我想说的就是家里总共的钱少,不够花的话,那管家就完全只是个付出……又剩不下钱给自己花或者攒起来,这家还不如扔给男的来操心。
№10 ☆☆☆琉璃翠|17aec3bd于2023-01-17 08:50:57留言☆☆☆

……
不管钱说手心向上过日子,管钱说净操心了,你们两边能不能商量一个统一说法别两头堵?
№16 ☆☆☆意面神教大护法|7693800a2023-01-17 09:00:47留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆琉璃翠|17aec3bd于2023-01-17 08:50:57留言☆☆☆

这个收入怎么可能不够用
№17 ☆☆☆草莓杏仁饼|712dddb62023-01-17 09:01:27留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
sp; 来自辽宁
小姑娘对已婚男人的这种说法都别当真
你们单位的男的有没有这个心眼不好说,但真有已婚男的靠卖惨勾引小姑娘免费当三的
№18 ☆☆☆111ii11|b58c8e522023-01-17 09:02:48留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
原来是这样啊
不太理解
№8 ☆☆☆rew2|2af39be6于2023-01-17 08:48:21留言☆☆☆

一般这种炫耀后面会跟着炫耀自己厨艺多么多么好吧,我在办公室也听见过类似的,开始说自己老婆做饭很一般,然后就开始嘚瑟自己一个人可以把一大桌年夜饭全包圆还九大碗什么的
№19 ☆☆☆0o000Oo0Oo|c887b9c52023-01-17 09:03:05留言☆☆☆   来自四川

有的男的就享受被老婆管钱的乐趣,我以前刚上班的时候,我师父(男)天天给我说他工资上交给老婆,攒私房钱,乐此不彼
№20 ☆☆☆朱天狱炎|b72b91ba2023-01-17 09:04:06留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主