关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求助
№0 ☆☆☆密语森林|febea19f 2023-01-15 16:28:47留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

回医院?黑便如果没有吃火龙果之类的东西好像是出血了
№1 ☆☆☆香草猪猪|ac2da17f2023-01-15 16:29:52留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

黑便可能消化道出血了
№2 ☆☆☆富士山私有化|5f360c6f2023-01-15 16:30:25留言☆☆☆   来自辽宁

回家已经有一周了,前几天从生死边缘渐渐恢复过来,前天开始又发烧,昨天开始出现了黑便,这种还有希望吗?

已经经不起折腾再去医院了
№3 ☆☆☆密语森林|febea19f2023-01-15 16:30:53留言☆☆☆   来自江苏

去医院看看?
№4 ☆☆☆o0occo0o|cc1afb512023-01-15 16:31:00留言☆☆☆   来自北京

消化道出血?
№5 ☆☆☆坐一个空一个|faf27c3e2023-01-15 16:31:12留言☆☆☆   来自河南

赶紧去医院吧
№6 ☆☆☆路过的无语|3113095e2023-01-15 16:31:40留言☆☆☆   来自上海

赶紧去医院吧
№6 ☆☆☆路过的无语|3113095e于2023-01-15 16:31:40留言☆☆☆  ; 来自上海

老人身体已经经不起去医院了。所以想着问问,在家的话有没有什办法可以改善这种情况
№7 ☆☆☆密语森林|febea19f2023-01-15 16:32:30留言☆☆☆   来自江苏

如果没有吃猪红之类的动物血制品,那很有可能是消化道出血,必须就医。
№8 ☆☆☆我也不知道叫啥昵称|90ae42a12023-01-15 16:33:23留言☆☆☆   来自广东

黑便就是有血,没吃血制品,就是消化道出血……
№9 ☆☆☆玄幻树下你我他|0d9048102023-01-15 16:34:18留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自上海
老人身体已经经不起去医院了。所以想着问问,在家的话有没有什办法可以改善这种情况
№7☆☆☆密语森林|febea19f于2023-01-15 16:32:30留言☆☆☆

如果是消化道出血,可轻可重,重的话是会直接没命的,普通人没有这个辨别的能力,建议就医。
№10 ☆☆☆我也不知道叫啥昵称|90ae42a12023-01-15 16:34:56留言☆☆☆   来自广东

我爷爷前几天因为新冠去世了,就是转阴之后,又发烧,昏迷不醒,重症监护室住了五天没救过来
№11 ☆☆☆喵喵W|1726a0832023-01-15 16:36:00留言☆☆☆   来自山西

消化道出血才会黑便,这种说死亡会来的很快的
我父亲以前就是,吃了鱼出现黑便,赶快送医院,抢救了三天才救回来,因为内部是大出血,你看到黑便只是一点外在表现
当然也可能只是轻度溃疡之类,但是你在家怎么判断,判断错了会有死亡风险,要赶快去医院判断,如果运气好不是大出血只是轻度溃疡之类只是跑一趟花个检查费用,如果是大出血,人没起来快的很
老人有没有什么原来的基础病,肝硬化之类的,会导致食道静脉曲张的,就可能突然大出血
№12 ☆☆☆zzzz|90c3147f2023-01-15 16:40:56留言☆☆☆   来自北京

去医院吧,怀疑消化道出血
№13 ☆☆☆苍生多情|1cce2e8c2023-01-15 16:42:09留言☆☆☆   来自新疆

这个你真的要去医院,因为你无法鉴别是轻度还是重度大出血,如果是轻度那你们可以再回家继续休养,但如果是重度,抢救的窗口就那么一点点时间,浪费不起
№14 ☆☆☆zzzz|90c3147f2023-01-15 16:42:54留言☆☆☆   来自北京

要不你问问中医?
№15 ☆☆☆Q0ooOQ0q|6e37046a2023-01-15 16:44:18留言☆☆☆   来自广东

可轻可重的,我爸爸也是消化道出血,住院了一个多星期好的。你要看你的出血是哪里出血,是胃部黏膜出血,还胃部穿孔出血,可轻可重的,不检查不知道的。
№16 ☆☆☆种植进行中|b01af6c12023-01-15 16:50:39留言☆☆☆   来自江苏

这玩意可轻可重,建议检查
我肠胃功能一直不好,吃东西难消化,吃了臭豆腐烧烤之类的就会黑便。。
但我这种属于医生都不爱看我的水平
№17 ☆☆☆豆腐皮包子|1f1808ad2023-01-15 17:00:56留言☆☆☆   来自广东

消化道出血,还有可能凝血功能异常
去医院
№18 ☆☆☆呵呵呵呵呵呵呵呵呸|c11b09522023-01-15 17:03:05留言☆☆☆   来自天津

消化道出血,去查一个血,凝血,血小板,还是得去医院,不要自己瞎改善
№19 ☆☆☆llliiijjij|55c47cbd2023-01-15 17:08:22留言☆☆☆   来自山东

快去医院,在论坛问能问出个鬼啊
№20 ☆☆☆poljhfr|d22f57fd2023-01-15 17:08:34留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主