关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从某帖介绍团团说开始,我就在担心,会不会掀骂战呢?守了这两天,只是希望让论坛有个文明的言论自由,但是随后的越多人开新帖找掐,迫使我不得不进行锁帖封IP的行动。你我都明白,地域之战永无止境。这两天大家应该发泄得也差不多了,就歇了八

对了,我很不明白,为什么就不能在同一张帖子里讨论就好,而要开新帖掐架,这你开一张我开一张地,多浪费资源啊。所以,开新帖掀骂战者,封IP处理、锁帖

相关留言区版规:
2.不得辱骂吵架(喜欢吵的人请上msn,aim之类去吵)
3.不得作人身攻击
8.观点不同请心平气和地讨论
14.破坏论坛安定团结的氛围,严重影响论坛正常秩序。
18.关于地域之争的贴子,一律封杀

对于版工我迟来的执行法则,让各位受骂战之累,或是气血不顺、或是视觉疲劳、又或其他内外伤痛,我深表歉意

有其他开新帖骂架的,也请大家跟帖举报,谢谢
№0 ☆☆☆留言区版工 2009-12-28 06:52:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是殴打我的那个版工吗?
俺来寻仇了!- -
№1 ☆☆☆果敢淡定的WSN2009-12-28 08:36:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

果敢 你咋那没记仇呢
版工美眉 在生气 你还往上顶
顺便摸一下版工 消消气哈
№2 ☆☆☆前面一棵树后面一群狼2009-12-28 12:23:44留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=147151&msg=%CD%F8%D3%D1%C1%F4%D1%D4%C7%F8

斑斑加油&《你是遥远的那颗星》;&《你是遥远的那颗星》;我已经无力了&《你是遥远的那颗星》;&《你是遥远的那颗星》;
№3 ☆☆☆实在无聊2009-12-28 12:36:24留言☆☆☆ 

好吧 版工 我先来这儿反省 回帖中的部分言语的确有失妥当 三楼说的这贴我是不会再去理睬的 因为我不想自己也变成疯狗一样 太难看了 (斟酌了下 比喻而已哈)
被外地扒手偷过 也见识过一些所谓的上海小市民= = 和外地同事一起做事 也一起为上海日益拥挤的生活空间而感到无奈 但我还是由衷地爱着这片生我养我的地方 为家乡的成就感到自豪
如果还是有人因为这样那样的原因而讨厌 却又不得不呆在这儿扒分的话 那祝他们好运吧 希望他们能尽早融入 或者退一步海阔天空
№4 ☆☆☆心疼2009-12-28 13:29:17留言☆☆☆ 

你还不够疯狗啊,都人人喊打了
№5 ☆☆☆=。=2009-12-28 13:38:29留言☆☆☆ 

版主说封IP了,开始不敢那么嚣张了
№6 ☆☆☆=。=2009-12-28 13:39:42留言☆☆☆ 

如果你想被封的话我无所谓 三楼的确很敢嚣张 随便她吧
№7 ☆☆☆心疼2009-12-28 13:50:10留言☆☆☆ 

真小胆,被封也要怕吗?如果觉得自己说的是真道,即使这里被封也可以到自己的部落格或其他论坛去说。问题是,你们的行为在其他人眼里很可靠,也确实验证着,中国人都是即自私又不团结,要分化你们真的太容易了,难道就不能像其他民族一样。
№8 ☆☆☆真是无聊2009-12-28 14:41:45留言☆☆☆ 

唉&《你是遥远的那颗星》;&《你是遥远的那颗星》;看到自己的家乡变成全国人民眼中的过街老鼠,我比谁都心疼啊,可是如今这世道不是有理就能说得清的,众口铄金啊&《你是遥远的那颗星》;&《你是遥远的那颗星》;

多说无益,斑斑快把剩下的那些帖子封了吧&《你是遥远的那颗星》;&《你是遥远的那颗星》;
№9 ☆☆☆实在无聊2009-12-28 14:42:35留言☆☆☆ 

版主是上海人么
№10 ☆☆☆治疗2009-12-28 15:41:35留言☆☆☆ 

简单说,不就是有钱人嫌弃贫穷的人,贫穷的人怨恨嫉妒有钱的人,是什么人其实并不是重点。
№12 ☆☆☆我就是无聊怎样!!2009-12-28 23:33:12留言☆☆☆ 

打个比喻,你很有钱,当你站在那个贫穷的白人面前,你觉得他会在你面前说中国怎样不好?还是在你背后说说中国怎样不好?因为在面前没有办法诚实地面对自己,只有在背后说,不就是网络的功能,如果连这个也要封ID也只能了解为,这个地方是有钱人开的。什么人帮什么人,不是很正常的。
№13 ☆☆☆我就是无聊怎样!!2009-12-28 23:38:14留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆果敢淡定的WSN于2009-12-28 08:36:18留言☆☆☆
好大滴胆子,斗胆上俺地盘寻仇,继续殴打~~~

№2 ☆☆☆前面一棵树后面一群狼于2009-12-28 12:23:44留言☆☆☆
不能吃亏,回摸!为嘛叫俺美眉?俺性向粉明确呀... 俺没气,一点也没,只是许多无奈与哀伤..............

№10 ☆☆☆治疗于2009-12-28 15:41:35留言☆☆☆
你问俺么?俺不是斑竹,俺只是版工。俺不是上海人。

№11 ☆☆☆唉于2009-12-28 23:20:38留言☆☆☆
明白,摸摸~

因为在面前没有办法诚实地面对自己,只有在背后说,不就是网络的功能,如果连这个也要封ID也只能了解为,这个地方是有钱人开的。什么人帮什么人,不是很正常的。
№13 ☆☆☆我就是无聊怎样!!于2009-12-28 23:38:14留言☆☆☆
前段话是没错,可是晋江是个很有爱的论坛,风花雪月,轻松愉快。曾经有个风雨区,像地域之战这类话题大家都会粉自动到哪里发泄,那里常年火爆劲辣。后来啊,也是吵过头,河蟹过后,索性隐居了,现在那里门可罗雀,俺可不想留言成为风雨的接班人,走风雨的路。简单来说,就是留言不是让大家吵架的地方,网络上有好多其他的论坛主旨为,呃,吵架,不,是不限制话题性质和潜词用字滴,要吵,请到那儿;在留言这里,还是得照版规走(见主楼),晋江大神喜欢和平与爱...... (谁来团抱一下,咦,人呢?)
至于您后段的了解,黑犬 黑犬 版工没有钱,最近更是苦哈哈,据俺观察,在论坛工作的同仁,ms也没啥有钱人。晋江的创始人也不是有钱人。这里的工作伙伴多是打工一族,也有在籍学生,在工/课余时回来整理论坛,没钱钱拿滴,靠的只是一份情义,泪~
(呼唤工作人员,咱来团抱一下...... 别跑.....)

另:
此帖本意为解释此事件之处理,请勿跟帖再继续团团说,泪谢~

№14 ☆☆☆ 留言区版工2009-12-29 02:00:18留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆ 留言区版工于2009-12-29 02:00:18留言☆☆☆ 

趁乱摸一把~~~~~~迅速溜走~~~~~~~~`哦也~~~~~
№15 ☆☆☆隔壁账房2009-12-29 02:12:07留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆隔壁账房于2009-12-29 02:12:07留言☆☆☆
喝,扑大腿(下一幕关键在于账房今天穿裤穿裙,擦口水...)!!!
您从山顶下来啦?让俺帮您马杀鸡,让您气血顺畅,完美体态让您紧紧套牢某淫,咩~~~

№16 ☆☆☆ 留言区版工2009-12-29 02:21:29留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆飞*****2009-12-29 15:49:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主