关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
jj榜单上的都不好看。
西红柿里的文案和名字好看,但文笔太差了。
№0 ☆☆☆好运莲莲来|7a846a46 2024-04-18 00:13:58留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

小学生冲进来了,我看到竟然有初中生写文……
№1 ☆☆☆Legal|0c10d4622024-04-18 00:15:24留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不是受众了,现在的受众是好几年前的你,看的小说多了,对小说的要求就是会高
№2 ☆☆☆gjkks|5bcb97f12024-04-18 00:16:02留言☆☆☆   来自浙江

小学生冲进来了,我看到竟然有初中生写文……
№1 ☆☆☆Legal|0c10d462于2024-04-18 00:15:24留言☆☆☆

这种本身就没有门槛的,而且晋江之前有个金榜作者是高三,我有时候觉得就是学生才能写好,因为更有想象力
№3 ☆☆☆gjkks|5bcb97f12024-04-18 00:16:40留言☆☆☆   来自浙江

几年前我也看不下现在榜单的书,初中喜欢看的小说,现在同样喜欢。
№4 ☆☆☆好运莲莲来|7a846a462024-04-18 00:16:52留言☆☆☆   来自湖南

已经是连续三四个月找不到小说看了
№5 ☆☆☆好运莲莲来|7a846a462024-04-18 00:18:31留言☆☆☆   来自湖南

前阵子我发了个贴子被管理员删了
JJ现在的作者风气就是坏的,扒文照着别人的东西“借鉴模仿”,跟风跟的同质化严重
№6 ☆☆☆春田花花智慧园|0be5a1d22024-04-18 00:22:04留言☆☆☆   来自山东

已经是连续三四个月找不到小说看了
№5 ☆☆☆好运莲莲来|7a846a46于2024-04-18 00:18:31留言☆☆☆

说明你并不着急看小说
№7 ☆☆☆II1ll1llII|294733da2024-04-18 00:22:20留言☆☆☆   来自黑龙江

前阵子我发了个贴子被管理员删了
JJ现在的作者风气就是坏的,扒文照着别人的东西“借鉴模仿”,跟风跟的同质化严重
№6 ☆☆☆春田花花智慧园|0be5a1d2于2024-04-18 00:22:04留言☆☆☆

作者要维权怎么跑这里来了啊
№8 ☆☆☆自由的飞|b973c20a2024-04-18 00:26:47留言☆☆☆   来自重庆

说明你并不着急看小说
№7 ☆☆☆II1ll1llII|294733da于2024-04-18 00:22:20留言☆☆☆

小说对我有不一样的意义。
小时候,过的很不好,靠着每天看小说,才度过一天又一天。
那个时候,非常非常喜欢看小说。现在找不到了,每天觉得很空。
№9 ☆☆☆好运莲莲来|7a846a462024-04-18 00:27:08留言☆☆☆   来自湖南

感觉同质化严重。。。
№10 ☆☆☆cn年年年|a6ee19e22024-04-18 00:28:04留言☆☆☆   来自广东

文笔好的回归三次元了
网文挣钱了,很多奔着来了
口味变刁了
同质化严重
№11 ☆☆☆耶亿|52da7dce2024-04-18 00:30:26留言☆☆☆   来自湖北

是jj文变差了吧……我前几年收藏的还是觉得好看,但是现在却找不到什么好文了,一个是同质化严重,破梗大家都写导致不喜欢的题材遍地都是,没有意思,一个是稍微有点意思的梗在收藏夹根本养不起来就断更阑尾了……去年跑进了同人的坑,我10年左右的文都能看下去,但是面对现在的jj榜单却难以下口,应该不是时间问题
№12 ☆☆☆快乐的吃瓜人|37be7fcc2024-04-18 01:09:37留言☆☆☆   来自浙江

我几年前看的也不是这种啊
№13 ☆☆☆卜清疏|42d7a6682024-04-18 01:13:50留言☆☆☆   来自浙江

我很赞同,感觉很多年前的文看起来还是很好看,现在的文,看起来就很多很吵?
№14 ☆☆☆我好奇每个人的观点|162ce91f2024-04-18 01:15:14留言☆☆☆   来自德国

我很赞同,感觉很多年前的文看起来还是很好看,现在的文,看起来就很多很吵?
№14 ☆☆☆我好奇每个人的观点|162ce91f于2024-04-18 01:15:14留言☆☆☆

你说出了我一直的疑问,现在榜单上的书,给人很吵很单薄的感觉。
以前,看完心里是,遗憾不舍,不想要这本书完结。
现在,看完了,没了。
№15 ☆☆☆好运莲莲来|7a846a462024-04-18 01:18:35留言☆☆☆   来自湖南

心态不一样了,不管是读者还是大部分jj作者。
№16 ☆☆☆中午|e238be692024-04-18 03:44:22留言☆☆☆   来自浙江

晋江读者和作者还有网站三方共同促成的福报局面啊
№17 ☆☆☆00oO000zzz|a0df0dcc2024-04-18 06:37:10留言☆☆☆   来自吉林

网站不好好弄网站想尽办法挑起读者和作者的矛盾,放任红眼病作者和读者去搞同行和看不惯的作者用举报排除异己
读者不想看这个题材,挑一个点上升价值对未成年人不好,举报
作者觉得别的作者挡路了,伪装成读者上升价值举报
读者不好好看文,想尽办法挑刺挑三观,三观和自己不一样就以三观不正的名义举报然后全平台挂人排雷
作者不干人事,为了赚钱文案zp烂尾,随便太监卡v,还有故意往文里塞恶心桥段恶心读者的jsb
读者作者矛盾剧烈,逼的想好好写文的作者生存不下去,想好好看文的读者看不到好看的文
晋江就是一个大型jsb网站,管理员读者和作者三方jsb天天发癫,逼的正常读者作者跑路
№18 ☆☆☆00oO000zzz|a0df0dcc2024-04-18 06:46:13留言☆☆☆   来自吉林

孕期doi都能被骂,我不太能理解到底怎么回事哈,我不是作者
№19 ☆☆☆小梦话|9230a46b2024-04-18 06:51:09留言☆☆☆   来自海南

我从来没在晋江之外的小说网站评论区见过读者因为鉴作者厌女打架,别的网站评论区很多都是小说好不好看,有骂作者骂小说内容不好看的评论
晋江读者和别的网站读者放出去,一开口就能知道哪个是晋江读者,画风太奇怪了
我也没见过别的网站哪个作者故意恶心读者往文里塞屎的,都是文赚钱就写,不赚钱就跑路
这个网站读者和作者锁死祝福99
№20 ☆☆☆00oO000zzz|a0df0dcc2024-04-18 06:53:39留言☆☆☆   来自吉林

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主