关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的没谈过恋爱,连个暗恋对象都没有,我就是单纯讨厌出轨的人。
然后在一本小说里面,评论区,我说这个角色真讨厌,然后大家就争论起来了,这其实挺正常的,我就整栋楼里面,我一句人身攻击的都没有,一个字都没有。
但突然就有人说我被绿了,所以喜欢幻视角色,说别跟我吵了,没用的。我那整栋楼里他说话之前,都没有他这个人。我们之前吵,也就是对着那个劈成八爪鱼的角色说。
不是我讨厌出轨的人,有错吗?
没有出轨经验的人,就不能讨厌出轨的人吗?
№0 ☆☆☆请多个功能|361ff1fc 2024-04-17 20:55:12留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

是不是漏了什么?要不这不是基本立于不败之地,看样子好像不只一个跟你吵
№1 ☆☆☆ololiuo|23a29fb82024-04-17 20:57:04留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

是不是回错了
№2 ☆☆☆邦邦卡绑|138633372024-04-17 20:58:17留言☆☆☆   来自广东

我全部翻了一遍,应该没有漏什么,我跟他唯一的关联就是看了同一本书
№3 ☆☆☆请多个功能|361ff1fc2024-04-17 21:05:54留言☆☆☆   来自河北

是不是漏了什么?要不这不是基本立于不败之地,看样子好像不只一个跟你吵
№1 ☆☆☆ololiuo|23a29fb8于2024-04-17 20:57:04留言☆☆☆

应该没有看漏,我翻了一遍,我跟他唯一的关联就是看了同一本书
№4 ☆☆☆请多个功能|361ff1fc2024-04-17 21:06:31留言☆☆☆   来自河北

讨厌出轨的人,多正常啊
对出轨习以为常的,才不正常
不是出轨,就是被出轨
№5 ☆☆☆甜饮料|2117a3632024-04-17 21:06:39留言☆☆☆   来自江苏

是不是回错了
№2 ☆☆☆邦邦卡绑|13863337于2024-04-17 20:58:17留言☆☆☆

应该没有回错,帖子附近跟出轨有关的,只有我的帖子
№6 ☆☆☆请多个功能|361ff1fc2024-04-17 21:15:36留言☆☆☆   来自河北

感觉现在对出轨特别是精神出轨很宽容
之前我说精神出轨不道德而且违法婚姻法的忠实条款,得到回复:
你结不了婚了
你破坏离婚自由
…………
№7 ☆☆☆穿好小马甲|9f7222462024-04-17 21:32:26留言☆☆☆   来自北京

我都不明白现在到底是什么情况,为什么对出轨感到愤怒,就一定要是被出轨过的呢?
明明是不道德不对的行为,却有人去维护他,而且是大批。
现代人的精神状态是怎么回事?
为什么要鼓励出轨并赞同出轨呢?
甚至我感觉以他们的口气来说,出轨貌似是一件正确的事,迫不得已,大环境出轨就可以是理所当然的,角色也许不是人类,但她们是人类呀!
№8 ☆☆☆请多个功能|361ff1fc2024-04-17 21:49:07留言☆☆☆   来自河北

看了小说之后,精神洁癖达到了极点,本身社恐,短视频刷多了还厌男,二十五了没加过男朋友,我妈去年差点领着我去相亲QAQ
№9 ☆☆☆鮟鱇|846510eb2024-04-17 21:51:34留言☆☆☆   来自四川

看了小说之后,精神洁癖达到了极点,本身社恐,短视频刷多了还厌男,二十五了没加过男朋友,我妈去年差点领着我去相亲QAQ
№9 ☆☆☆鮟鱇|846510eb于2024-04-17 21:51:34留言☆☆☆

我就觉得结婚对象,都不提感情,我觉得结婚对象一定是你有安全感的人,你们要成为家人。
那么双方一定得是要互相支持,他一定要跟你一起享受成功,一起承担失败。
找一个会出轨不论是精神还是□□上的人,婚姻的忠诚不只是感情上,精神上,还代表着他有没有责任感。
如果他没有责任感,在你失败的时候,他不捅你一刀就不错了,怎么可能会承担呀。
№10 ☆☆☆请多个功能|361ff1fc2024-04-17 21:57:47留言☆☆☆   来自河北

道德是要求自己的,法律是要求别人的。阶级社会等级森严,“糟糠之妻必下堂”,“上岸先斩工具人”,这些都有利于另一方经济独立进而人格独立。
№11 ☆☆☆launm|59f9fa362024-04-17 21:57:55留言☆☆☆   来自广东

№9 ☆☆☆鮟鱇|846510eb于2024-04-17 21:51:34留言☆☆☆

所以其实我感觉爱不爱的洁癖不洁癖的先放一边,家人这两个字结婚,这两个字其实真的好重的
№12 ☆☆☆请多个功能|361ff1fc2024-04-17 21:59:37留言☆☆☆   来自河北

道德是要求自己的,法律是要求别人的。阶级社会等级森严,“糟糠之妻必下堂”,“上岸先斩工具人”,这些都有利于另一方经济独立进而人格独立。
№11 ☆☆☆launm|59f9fa36于2024-04-17 21:57:55留言☆☆☆

你又来啦
笑死,你是怎么做到四个逗号两个句号每一句都狗屁不通的
№13 ☆☆☆穿好小马甲|9f7222462024-04-18 00:13:22留言☆☆☆   来自北京

№11 ☆☆☆launm|59f9fa36于2024-04-17 21:57:55留言☆☆☆

你自己读过你写的话吗
№14 ☆☆☆老虎球|8d5288d42024-04-18 00:40:22留言☆☆☆   来自安徽

看情景吧,要是说讨厌甄嬛出轨的,那我指定要和他说道说道
№16 ☆☆☆Bhdgjjvfgh|807affaf2024-04-18 03:17:26留言☆☆☆   来自甘肃

看情景吧,要是说讨厌甄嬛出轨的,那我指定要和他说道说道
№16 ☆☆☆Bhdgjjvfgh|807affaf于2024-04-18 03:17:26留言☆☆☆

甄嬛传那是已经离宫之后,那本书他那是正谈着,别混为一谈
№17 ☆☆☆请多个功能|361ff1fc2024-04-18 07:58:06留言☆☆☆   来自河北

人家讨厌1v1的也没去你们小甜文下面说讨厌啊
№15 ☆☆☆卜鹿书|43e047a9于2024-04-18 01:07:43留言☆☆☆

那本书主打1v1,我不看1vn,不要诡辩,更不要没事找事
№18 ☆☆☆请多个功能|361ff1fc2024-04-18 07:59:17留言☆☆☆   来自河北

你们要真的那么喜欢出轨,请去折磨自己,出轨这种事不应该是能见光的,不管是什么情况下出轨都不是正确道德的行为,别给自己的行为扯上一层遮羞布伪装道德,爱这个字,别侮辱他好吗?爱应该是美好的,不要让大家觉得他是缺德的。
№19 ☆☆☆请多个功能|361ff1fc2024-04-18 08:04:12留言☆☆☆   来自河北

没错,不要脸就遮遮那点不见光的东西,没人想被辣眼睛
№20 ☆☆☆以七m|5d44d8f62024-04-18 08:07:21留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主